Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
в мире нет ничего вечного,а ссср хотя бы сверхдержавой был!
Так с чего же он тогда развалился? Ну ладно еще в 41. Немцы десант сбросили, партактив похватали, расстреляли -перевешали. Каюк советам. А в 91 что? Морпехи США Кремль захватили и Горбачева с его Раисой у мавзолея расстреляли?!

так сейчас, по старой доброй традиции, галицаи этим и занимаются - так же "пашут" на дойче как и бывшие хырои бандеро-шухевичи ... нафига им эта "нэнька" .... грошей тай побильше ... у "вкв" ;)

А не у Кувалды побратим? Словарный запас у тебя очень сходный...

меня бум обсуждать или шось про укр.наци расскажешь?
Та можно и тебя

... ну к примеру - запрещение звучания русскоязычных песен в городском транспорте во Львове (2012 г.), запрещение Львовским обкомом разработки газовых и нефтяных месторождений на ЗУ, арбайтен за бугром, недостаток средств на памятники сотрудникам 3 Рейха, доплаты бандеровцам от имени львовского обкома, напомнишь про 9 мая прошлого года .... не стесняйся - рассказывай про хыроичны подии ;)
Уточни о каком "обкоме" ты говоришь? Ты до сих пор "застрял" в 80-х?

Правильно! И пох, сколько миллионов уссатый замочил.
Чем интересно некоторые думают, спинным мозгом,что ли?

Какой же вы всё-таки умный задним числом... Да и на форуме тоже....

Конечно умный, в отличие от некоторых.
А сказать то что хотел?))

Где вы были во времена СССР? Язык ваш где был засунут? А то счас телепаете им знатно...
П.С. Вы диссидентом были во время СССР?

В ссср и был. Мне что, уехать нужно было?

Я вышел из партии ещзе в 88, когда глаза открылись, а именно после Афгана. А вот где ваш язык были или глазки не видели ничего? И кто после этого подлее - тот кто все видел, но молчал или тот, кто эту партию ***** послал и людям правду начал рассказывать?

А вы до сих пор его засунули знамо куда или только сейчас начали им телепать?

Выше написал.

Угу. Мне на момент распада СССР было почти 15 лет. И я Украину к себе не звал. Моя Родина СССР или УССР... И навязывание мне героев Украины, которые типа воевали за неё в середине века, смешно. Т.к., тогда не было Украины, как государства. И за это надо судить Ющенко, а не предоставлять ему гос. дачи...

Угу. Мне на момент распада СССР было почти 15 лет. И я Украину к себе не звал. Моя Родина СССР или УССР... И навязывание мне героев Украины, которые типа воевали за неё в середине века, смешно. Т.к., тогда не было Украины, как государства. И за это надо судить Ющенко, а не предоставлять ему гос. дачи...

А вот Побратим доказывает, что была Украина и объедала Росссию.

А что-то ты рано себя в старперы зачислил.....

ты же в соседней теме одобрял владение и управление украиной импортными хозяевами... аль не так?
это ваше видение независимости храждане свидомые перебежчики?:відстій:
от такие вы продажные. дык только импортный дядька денех не дасть...
а будет с вас три шкуры драть за 2 копейки...

Конечно не так, я выражал сомнение, что нам это угрожает.
А нынче наши сколько шкур дерут? :баран::баран::баран:

не надо напоминать о новитних хыроях .... клятой Мазэпе под шведскими флагами и бандеро-шухевичами под штандартами 3 Рейха ;)

брехня ... тянули воз совместно и в одном направлении ;)

Ты уже забыл, что писал вчера про голодный Ю.Урал и обжирающуюся Украину???????:confused::confused: Склероз у юриста??

а ты думаешь новые паны будуть халявные леденцы раздавать :баран::баран::баран::баран:

Никто не знает, что они будут делать, но суть беседы в том, что есть сомнения, что они вообще здесь появятся в том количестве, которое указал .... асоциум.

Напередодні Свята українських Героїв доречно було б знову пригадати (а декому - і вперше дізнатися), як виник і сформувався український націоналізм у його сучасному вигляді. Перегорнути ще раз сторінки історії українського визвольного руху, згадати біографії видатних борців за волю України, більшість з яких поклали за українську національну ідею своє життя.

Схиляючи голову перед могилами полеглих героїв, ми задумуємося про те, чи достойні ми продовжити справу наших великих попередників? Чи здатні ми, в разі потреби, взяти тягар боротьби на свої плечі, підняти червоно-чорний бойовий прапор і покласти своє життя за волю Української Держави?

Подумки ствердно відповідаючи на ці складні питання, - ми підхоплюємо та знов і знов повторюємо безхсмертне гасло українських націоналістів: Слава Україні! - Героям слава!

Восстановить смертную казнь для Бандеровцев и их прихвостней!!! Привлекать к уголовной ответственности за пропаганду Украинско-******ской повстанческой армии...:клас:

Ну теперь то у тебя индульгенция))
ПыСы. Так что там с моим якобы нарушением, чего это никто не ответит из тех, кто баллы накинул?))

И мне штрафы положены. Я, надеюсь, понятно, что я про Украину как гос-во написал? :D
А по поводу баллов это к модератору, т.к. сообщение удалено :незнаю:

Только после того, как ***** скинут памятники разным лениным и другим ****ам мочившим свой народ. Устроить для них показательный суд.

"Лес рубят, щепки летят". Для блага сотен миллионов - миллионом(ми) можно пожертвовать, иначе не можно, Петра Первого вспомните!:клас:

А я не комуняка и я не у власти))

Вы были в КПСС

Его мечта была, что бы коммуняк тут не было, а они пока есть.

Кто это "вся" - ты и твоя теща?)))

Странно, что есть "умники" обобщающие и проецирующие свои болезни на других))

Начнем с петрушики и окончим лениным и уссатым!))

Слив засчитан

Назад
Зверху Знизу