Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Незалежної держави під назвою Україна, в якій ти зараз живеш.
Ага, в Беловежской пуще.... :D
До чего ж нацики примитивные....
И надо ж было додуматься, обычного бандюгана в герои записать, ***. Ну не ******?

И надо ж было додуматься, обычного бандюгана в герои записать, ***. Ну не ******?

Ты на Президента намекаешь??? :eek::eek: Ну, донецкие осмелели...

Недоумку, ти спочатку дорости до його рівня та досягни того, що досягла цю людина.
ну для начала надо замочить пару учителей, как твой Бандера сделал, а потом уже по накатанной, и станешь как Бандера

Українським нацоналістам у вічі це зможеш сказати, *****чику?
а в Политике уже можно безнаказано юзать такие слова?

И надо ж было додуматься, обычного бандюгана в герои записать....

Бандера не обычный бандюган,он убийца.А по версии нашего фигуранта ещё и умственно отсталый т.к. в тюрьме сидел:)

Так это ж Йущ отрыл труп бэндеры и начал лепить на него медальки!Хотел хероя именно из ЗУ,а там нормальных и нету!:іржач::yahoo:

если бы Сталин на мове балакал и кричал на каждом углу что он за украинскую национальную идею борется,*** буду героем бы был!

ця людына - австрийский карлик (152 см) - вот чего она досягла.
нацыкам не только это в рыло скажу , но и кувалдой (кулаком)
между глаз... :клас:

Больше всего мне нравится,когда в СМИ вешают лапшу лохам,щоб "пышалыся" гражданством Украины! Это равноценно пышатыся тем,что ты *****!
Так же и коммунисты втюхивали идею ,что голожопые люмпен-пролетарии должны гордиться своей голожопостью!:іржач::іржач::іржач:

кстати о достижениях бандеры!отмазался от расстрела и пожизненного заключения,путешествовать любил,в Мюнхене жил,на опеле ездил,правда закончил не очень хорошо,но то уже особенности его рода деятельности!многие бандиты так заканчивали,возьмите любую банду в пример и сами это поймете!что криминальные авторитеты за границу бежали и там были ликвидированы,что националисты!

Классный диалог
mamadu сказав(ла):
ну для начала надо замочить пару учителей, как твой Бандера сделал
Кагбы разговор об убийстве.Но тут же подтягивается некий прапор, эксперт "мирового уровня во всем" и бодро начинает срачь:

Ты со своим кумиром -уссатым не перепутал? Это он почтовые кареты и банки грабил.
Казалось бы при чем убийства учителей, к почтовым каретам?

Украины как такового государства я не вижу на сегодняшний момент. Есть Уркаинский Уркаганат - Янык, Юля и вся остальная братва на которую вся страна пашет и молчит. А молчит потому что привыкли **** подставлять то татарам, то полякам а потом еще и гордиться этим, мол, как мы лихо им зад подставили... Еб@л я родину такую... Ни языка своего, аутентичного, ни культуры независимой, которая "не в пику" ********, а просто сама по себе... Валить отсюда надо, господа....

Казалось бы при чем убийства учителей, к почтовым каретам?

кареты грабить грех,******* учителей благое дело,всё понятно!зачем бандере умные люди?!ему безмозглое пушечное мясо нужно было,биоматериал который свято верит ему и не сомневается в его правоте!а учителя умные люди и других учили!

Не гоните на Бандеру, он хоть что-то пытался сделать.... можете лучше-сделайте, а то языком все герои...

Во-во, я как раз об этом, а то некоторые не замечают, что уссатый людей лично мочил, поют ему дифирамбы и тут же несут херню об убитых Бандерой.

ну за то что усатый националюг мочил я его не осуждаю,правда слабовато как по мне это делал!а так да,тиран и диктатор который построил сверхдержаву и бандеру с ним сравнивать не стоит,бандера неудачник!

Не гоните на Бандеру, он хоть что-то пытался сделать.... можете лучше-сделайте, а то языком все герои...

лихие девяностые прошли и всю власть уже распределили,так что я думаю вряд ли получится серьезную банду сколотить!

Правильно! И пох, сколько миллионов уссатый замочил.
Чем интересно некоторые думают, спинным мозгом,что ли?

тем же думают чем те,которые бандеру героем считают или докку умарова например!кто то миллионы убил,кто то одного человека,но то что кто то миллионы убил не оправдывает того кто одного человека убил!

лихие девяностые прошли и всю власть уже распределили,так что я думаю вряд ли получится серьезную банду сколотить!

Не дадут банду собрать, брат, щас всё отслеживается и мониторится, "закон" защищает только права богатых и обязанности бедных....

Писец!!! :eek::eek::eek:
Ну вот, с кем живем в одном государстве, ***. С вражинами. :кілер:
Денизка перед дембелем много о себе рассказал.

Что лучше Бандеры сделать.. Почтаря завалить или лучше со спонсорами поработать?

ну за то что усатый националюг мочил я его не осуждаю,правда слабовато как по мне это делал!а так да,тиран и диктатор который построил сверхдержаву и бандеру с ним сравнивать не стоит,бандера неудачник!
Вот только сверхдержава "удачливого" тирана ныне существует разве что в красном уголке губошлепа. :іржач::іржач::іржач:

ця людына - австрийский карлик (152 см) - вот чего она досягла.
нацыкам не только это в рыло скажу , но и кувалдой (кулаком)
между глаз... :клас:
На форуме все храбрые...:іржач::іржач::іржач:

Вот только сверхдержава "удачливого" тирана ныне существует разве что в красном уголке губошлепа. :іржач::іржач::іржач:

в мире нет ничего вечного,а ссср хотя бы сверхдержавой был!ну жить в убогой стране третьего мира гораздо лучше чем в сверхдержаве!в ссср велась пропаганда спорта и здорового образа жизни,следили за воспитанием молодежи,а сейчас украина на первом месте по детскому алкоголизму,наркоманов тоже куча!повеселись лучше с этого,очень смешно!

Назад
Зверху Знизу