Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Итак, продолжим
8dcddae52db8.jpg

476dc510e18f.jpg

6e5dfc3a39a7.jpg

de45a7f38b77.jpg

bfb72f9a1b90.jpg

01260ca072fa.jpg

37c29bc7d43e.jpg

4c5b00ea2416.jpg

6ccef7256598.jpg

6398d381be51.jpg

25179fa71d39.jpg

00ac310a8895.jpg

ГДА СБУ — Ф. 13. — Спр. 376. — Т. 66.

о то доблестные хырои .... слушай, хватит их уже доказывать преступления бандеровцев - все и так в курсе

так сколько раздали, а сколько загрузили в указанный транспорт - грабили ****ы

Я понимаю, что ты не замечаешь очевидного, ну, да ладно, так ты ещё смешнее. Пыжишься и раздуваешь щёчки так ржачно.

о то доблестные хырои .... слушай, хватит их уже доказывать преступления бандеровцев - все и так в курсе

так сколько раздали, а сколько загрузили в указанный транспорт - грабили ****ы

Я так понимаю, шо больше одного предложения ты написать не можешь.

Если надо два,

то ужет долгая пауза.

Перегрев процессора, не? Пыль из головы выбей....

2. в это время доблестный хырои из схронов - шо роблять? .... резню чинят (гитлеровцам на сие действо глубоко ******ь) ... и приписочки желтеньким оставь для свидомой братии ;)

А в это время формирования УПА препятствуют изъятию немцами и поляками скота и продовольствия, полностью контролируя значительную территорию Волыни.

вот и выбиваю свидомой шатье-братье :-)
А на самом деле у тебя выходит пердок за пердком в лужицу...

- это вы мохеровым шапкам поясните, что должны были делать те учителя с русскими фамилиями - а их в том списке - большинство - в украиномовной ЗУ в разгар партизанской войны. И чему те посланцы должны были там детишек учить на своем великом и могучем

Заодно поясните, как это школа села в несколько сот жителей может запросто командировать целую ораву учителей кому-то в помощь на длительный срок

*****, вы, батенька! И это утверждение даже не требует доказательств. После университета мы поехали в полесские болота Ровенской области учить детишек ФРАНЦУЗСКОМУ языку, как раз в те края, где гуляли "*******и", и гуляли так, "шо стеля в крові була". Понимаешь, сучье вымя, есть те, кто катит мир, а есть те, кто бежит рядом и вопит, куда катится мир.

Для пещерных. Но предупреждаю, там много букв. Не зависните от перегрузки наполнителя вашей черепной коробки.
Стенограмма заседания ОУП(С.Бандера)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какие документы о ковпаковском рейде и о волынской резне нужны? ... ты только даты сопоставь и кто и чем занимался ... и все отвалится, как прошлогодний навоз ;)

Ещё раз спрашиваю, где документы? Я не желаю анализировать бредни и фантазии украинофобного старпёра, тем более не являющегося специалистом в обсуждаемой области.

Тут просили документы, подтверждающие борьбу УПА против немцев, я их привёл и ещё буду приводить в дальнейшем.
Но жду такого же подхода и от оппонентов. В противном случае обсуждать будет нечего, кроме приведенных мною документов.

какие тебе еще нужны документы?
ковпаковский рейд начался с лета 1943 и волынская ***** началась весной того же года - так кто валил гитлеровцев, а кто валил поляков?

У тебя пластинку заклинило? Где документальные свидетельства причастности УПА к уничтожению польского населения волыни? Весенний Провид ОУН(б) 43-го предписывал выгонять поляков с волынских земель, но не уничтожать их. Да, сжигали польские сёла, да, сопротивляющихся могли прищучить, но политики уничтожения поляков не существовало в принципе.

какие тебе еще нужны документы?
ковпаковский рейд начался с лета 1943 и волынская ***** началась весной того же года - так кто валил гитлеровцев, а кто валил поляков?

А поляки с кем ***ть сотрудничали, малыш?

т.е. ты хочешь сказать что Волынской резни не было? :eek:

Была.
Перебіг подій, а також наявні документи, насамперед укр. повстанців, свідчать про те, що навесні 1943 Крайовий провід Організації українських націоналістів (бандерівців) на Волині прийняв рішення про вигнання з Волині місц. поляків. На той час українці складали бл. 80 % нас. Волині, поляки – 15 %. Обґрунтовувалося таке рішення необхідністю перешкодити планам польс. провідних політ. сил повернути повоєн. Польщі зх.-укр. землі; а також покарати ч. місц. поляків за співпрацю з гітлерівцями (поляки пішли на службу до останніх з метою посилити свої позиції в цьому регіоні напередодні поразки вермахту і вступу сюди Червоної армії), за допомогу рад. партизанам (останні нерідко робили місц. польс. поселення своїми продовольчими базами, що заважало ОУН(б) й УПА вести боротьбу з їхнім «ворогом номер один» – СРСР, власне – з рад. партизан. з’єднаннями), за вбивства польс. партизанами укр. громад. діячів на Холмщині.

Один із кривавих епізодів укр.-польс. конфлікту часів Другої світової війни на Волині, який багатьма істориками, в першу чергу польс., виокремлюється з заг. картини тогочасного міжнац. укр.-польс. збройного протистояння на тер. спільного проживання українців і поляків – Волині, Східній Галичині, Холмщині, Підляшші, Надсянні, Лемківщині. В польс. історіографії волин. події 1943 досить часто трактують лише як антипольс. акцію Української повстанської армії, в укр. – наголошують на мотивах, що спонукали УПА до проведення такої акції, а також приділяють значну увагу «діям у відповідь», у т. ч. й проти цивільного укр. нас., загонів Армії Крайової (АК).

За польс. підрахунками, під час цієї трагедії з польс. боку загинуло щонайменше 35 тис. осіб (гол. чин. польс. цивільної сільс. людності), з яких 18 тис. – із встановленими прізвищами, з укр. боку загинуло до кількох тис. осіб. В Україні подібних до польс. підрахунків не проводилося.

Останнє редагування:
e8fa98751ece.jpg

зайка .... они сотрудничали с СССР (АЛ) и с Великобританией и США (АК) ... или опять надо чертами лица да в навоз ткнуть?
Где документы? Я привёл документы, свидетельствующие о сотрудничестве поляков с немцами в 43-м. При этом среди причин я привёл и сотрудничество поляков с советскими партизанами и АК. Или ты не заметил, слепыш? Лишь бы ото *****деть...

напомнить с какого года бандера и шухевич начали сотрудничать с Рейхом?

Только если документально. Если пустотрёпно, то не нужно.

напомнить с какого года бандера и шухевич начали сотрудничать с Рейхом?

Я тебе могу привести серетное сообщение СС о том, что с бандеровцами договориться невозможно.

абалдеть ... так какого лешего при зачистке Волыни от ублюдков в схронах находили гитлеровских радистов?
Документы, подтверждающие слова где? И подробности таких находок?
Вообще советами в 44-45-м было обнаружено только боле 25 тыс. схронов и крыивок с продовольствием, оружием и одеждой, при том, что сколько не удалось обнаружть даже приблизиельных прогнозов нет.
Радисты могли просто занять опустевшую в результате уничтожения села крыивку.

у нищих слуг нет - подними сам документы кто и когда освободил будущих хыроев из польской тюрьмы и чем они потом занимались

Короче, ты сливаешься. Я так и думал, что ты голимый пустобрех. Свободен!

для *****ов повторяю -

нет - учу *****ов подтверждать свое пустобрехство ... но видимо це все марно ;)

Ещё раз, где документы, подтверждающие твои слова? Или ты совсем тупой?
Каждое моё слово подтверждено документально либо ссылками на АИ.
Где с твоей стороны тоже самое?
Ты препостыдный пустобрех и балабол, не способный ответить ни за одно своё утверждение. Пшёл!

так хоть одно мое сообщение опротестуешь?

Только после того, как ты приведёшь документальные свидетельства по существу. В противном случае нет предмета для обсуждения кроме плодов твоёй воспалённой фантазии. А теперь пшёл!

я так понимаю , ну по интернету , ходит цифра до 500 человек , но офицеров речь как правило идет о танкистах и летчиках ... но забывают про курсы повышения квалификации немецких офицеров в Москве это тоже было ... и заметьте готовили офицеров, а не мясо... если положить руку на сердце правды в количественном эквиваленте мы наверное не узнаем , по большому счету в ней никто не заинтересован)))
давайте нормально, вы не провоцируете, а потом не возмущаетесь.
Принципиальные условия, на которых создавалась казанская школа, были аналогичны липецким.

Немецкий личный состав включал в себя следующие штатные должности:
«1 заведующий, 1 заместитель, 1 инженер, 1 заведующий производством, 1 врач, 1 мастер, 1 заведующий складом, 3 учителя (артилл., пулемётн., радио); 5 учителей (инструкторов) для обучения езде. 16 учеников (перемен.<ных> до этого числа)».

Советская сторона была представлена в школе вспомогательным персоналом:
«а) при руководстве: 1 помощник.

б) технический персонал: 1 столяр (мастер), 2 столяра (подмастерья), 1 слесарь (мастер), 4 слесаря (подмастерья), 1 маляр (мастер), 6 шофёров, 1 механик, 1 жестянщик, 2 маляра (подмастерья), 1 паяльщик, 1 электромонтёр, 1 седельник.

в) хозяйственный персонал: 1 курьер, 1 экономка, 1 кухарка, 3 служащих, 1 сторож (дворник).

г) персонал охраны: 7 человек»58.
кто кого учил? чему могли научить краскомы немцев?

и заметьте готовили офицеров
заметил, что о них известно? ничего
поясню логическая связь это союзнические действия с ******ами
еще раз, в каком году закрыли эти школы?
Вплоть до закрытия в 1933 году школа успела сделать три выпуска немецких слушателей: в 1929/30 учебном году — 10, в 1931/32-11 и в 1933-м — 9 человек
какие 500? какое сотрудничество? Гитлер пришел к власти в год закрытия этой мегашколы
не хотели записывать Польшу в победители фашизма..
это откуда такое? Селезия отданная Польше, это тоже от не желания?
(которое немцы рассекретили ), если можно расскажите...
как только вы дадите ссыль на настоящий документ , а не на его компиляцию. Как вы говорите, официально признано
вы умудрились опять нахамить в этой пламенной речи
ага
но и советы были мерзким созданием еще более худшим
чем же? факты будут, нет Я о внешней политике
о вы ведь в отличии от меня более зашорены
а вот и вы хамите. Пример зашоренности дадите, нет. Или я где то говорил, что Советы янголы? нет. просто не нужно полунаучную фантастику сюда лепить.
ну про двойные стандарты ваще молчу. У союзников постыдная страница, а Советы еще хуже. Факты давайте, факты.
на протяжении какого времени шла эта борьба как и с кем она велась
примеры борьбы будут, в динамике? На ЗУ были части оккупантов из Венгрии, Словакии, Италии, Германии. Примеры борьбы с этими врагами есть, нет.Сотрудничество валом. Возвеличивание борьбы за независимость есть? валом. Примеры борьбы есть? нет.
Слава Героям и фсё. Каким героям вот вы исследовали в динамике... фамилию начальника связи УПА назовете, а командующего восточным проводом? ага
для вас наверное ближе россияне и в этом корень противоречий ...
вы гоните, пардон за мой французский. что то у вас с логикой :(

я так понимаю , ну по интернету , ходит цифра до 500 человек , но офицеров речь как правило идет о танкистах и летчиках ... но забывают про курсы повышения квалификации немецких офицеров в Москве это тоже было ... и заметьте готовили офицеров, а не мясо... если положить руку на сердце правды в количественном эквиваленте мы наверное не узнаем , по большому счету в ней никто не заинтересован)))
давайте нормально, вы не провоцируете, а потом не возмущаетесь.
Принципиальные условия, на которых создавалась казанская школа, были аналогичны липецким.

Немецкий личный состав включал в себя следующие штатные должности:
«1 заведующий, 1 заместитель, 1 инженер, 1 заведующий производством, 1 врач, 1 мастер, 1 заведующий складом, 3 учителя (артилл., пулемётн., радио); 5 учителей (инструкторов) для обучения езде. 16 учеников (перемен.<ных> до этого числа)».

Советская сторона была представлена в школе вспомогательным персоналом:
«а) при руководстве: 1 помощник.

б) технический персонал: 1 столяр (мастер), 2 столяра (подмастерья), 1 слесарь (мастер), 4 слесаря (подмастерья), 1 маляр (мастер), 6 шофёров, 1 механик, 1 жестянщик, 2 маляра (подмастерья), 1 паяльщик, 1 электромонтёр, 1 седельник.

в) хозяйственный персонал: 1 курьер, 1 экономка, 1 кухарка, 3 служащих, 1 сторож (дворник).

г) персонал охраны: 7 человек»58.
кто кого учил? чему могли научить краскомы немцев?

и заметьте готовили офицеров
заметил, что о них известно? ничего
поясню логическая связь это союзнические действия с ******ами
еще раз, в каком году закрыли эти школы?
Вплоть до закрытия в 1933 году школа успела сделать три выпуска немецких слушателей: в 1929/30 учебном году — 10, в 1931/32-11 и в 1933-м — 9 человек
какие 500? какое сотрудничество? Гитлер пришел к власти в год закрытия этой мегашколы
не хотели записывать Польшу в победители фашизма..
это откуда такое? Селезия отданная Польше, это тоже от не желания?
(которое немцы рассекретили ), если можно расскажите...
как только вы дадите ссыль на настоящий документ , а не на его компиляцию. Как вы говорите, официально признано
вы умудрились опять нахамить в этой пламенной речи
ага
но и советы были мерзким созданием еще более худшим
чем же? факты будут, нет Я о внешней политике
о вы ведь в отличии от меня более зашорены
а вот и вы хамите. Пример зашоренности дадите, нет. Или я где то говорил, что Советы янголы? нет. просто не нужно полунаучную фантастику сюда лепить.
ну про двойные стандарты ваще молчу. У союзников постыдная страница, а Советы еще хуже. Факты давайте, факты.
на протяжении какого времени шла эта борьба как и с кем она велась
примеры борьбы будут, в динамике? На ЗУ были части оккупантов из Венгрии, Словакии, Италии, Германии. Примеры борьбы с этими врагами есть, нет.Сотрудничество валом. Возвеличивание борьбы за независимость есть? валом. Примеры борьбы есть? нет.
Слава Героям и фсё. Каким героям вот вы исследовали в динамике... фамилию начальника связи УПА назовете, а командующего восточным проводом? ага
для вас наверное ближе россияне и в этом корень противоречий ...
вы гоните, пардон за мой французский. что то у вас с логикой :(
а причем это к событиям в Польше? это совершенно иной случай ...
та вы шо, а вот 22 июня и война в Греции связанны?

еще раз для пустобрехов - читай по слогам ... по факту уничтожения бандеровцев, в схронах, вместе с бандеровцами задерживали гитлеровцев с радиостанциями ... так понятно?
Документы или ****обол!

кстати с парадом разобрались?
а вы уже решили, что значит слово парад? а то тут некоторые показывают фото танка проезжающего мимо колонны немцев, как пример совместного парада.
я вот такой парад, это парад? Атрибуты на лицо

Останнє редагування:
Bundesarchiv_Bild_101I-121-0012-30%2C_Polen%2C_deutsch-sowjetische_Siegesparade%2C_Panzer.jpg

Bundesarchiv Bild 101I-121-0012-30, Polen, deutsch-sowjetische Siegesparade, Panzer.

S6gg1z5DovI

Назад
Зверху Знизу