Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Ты отличаешь слово "фото" от слова "ссылка"? нет
Еще раз, запости сюда фото, которое будет иллюстрировать совместный парад.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
402px-Bundesarchiv_Bild_101I-121-0011-20%2C_Polen%2C_deutsch-sowjetische_Siegesparade.jpg

это или ты выложишь более точное? тут такой парад, блин залюбуешься

Ты отличаешь слово "фото" от слова "ссылка"? нет
Еще раз, запости сюда фото, которое будет иллюстрировать совместный парад.

Ты тупой?
Я тебе дал ссылку на подборку фото с указанием архивных номеров.
Пост 5921.

какие тебе еще нужны документы?
ковпаковский рейд начался с лета 1943 и волынская ***** началась весной того же года - так кто валил гитлеровцев, а кто валил поляков?

Во первых -никакой резни украинцами -поляков - не было. Верховная Рада - совместно с Сеймом Польши , назвали это все "трагедией украинского и польского народов", так что, не стоит быть больше поляками , чем сами поляки

похоже это ты тупой.
тебе говорят дай фото, ты даешь ссылку, я выкладываю с этой ссылки фото. И где там парад.
Ты можешь просто выложить фото на котором парад, совместный? Не фото офицеров и комбрига, не фото трибуны. Просто фото парада. Не можешь? признай это и иди с миром

а трагедия от чего ?? неужто перепили??? :іржач: В семью Трофимовых пришла трагедия..все ..не надо искать преступников..трагедия она такая

Кстати насчет Мюнхена..свидомым надо бы помнить о нем ..и как Запад сливает друзей ...:іржач:

Нахуя Мюнхен ? Еще раз, для "тех кто в танке" - украинцы с поляками - разобрались, какая кому уже теперь разница ? Есть претензии - к полякам, они все обьяснят .

тишком нишком слили ..а тогда чего поляки против памятников Шухевичу та Бандере?? Или ЗА? там же трагедия была..делов то..
А Шухевич и Бандера - то тут при чем ? Речь идет об трагедии 43-44 годов на Волыни и Галычыне между украинским и польским народом. Вот и все, зачем все в кучу-то....

о какой трагедии??? безоружные крестьяне под властью немецкого полицая начали немножко друг друга резать? тогда виноваты немцы..как окупационная власть они отвечают за это..но им этого не предьявляли..те же поляки..странно..

Там виноваты "те" - и виноваты "другие" , и третьи, и четвертые....И поляки и украинцы и окуппационная власть и Советы - все, всем было выгодно......

похоже это ты тупой.
тебе говорят дай фото, ты даешь ссылку, я выкладываю с этой ссылки фото. И где там парад.
Ты можешь просто выложить фото на котором парад, совместный? Не фото офицеров и комбрига, не фото трибуны. Просто фото парада. Не можешь? признай это и иди с миром

А ты специально фото парада не заметил по приведенной ссылке?
Ту, что ты выложил, произведена в день, когда проходил парад Бресте и торжественная передача крепости.

В 16.00 я и генерал Гудериан поднялись на невысокую трибуну. За пехотой пошла моторизованная артиллерия, потом танки. На бреющем полете пронеслось над трибуной десятка два самолетов. Гудериан, показывая на них, пытался перекричать шум моторов:

— Немецкие асы! Колоссаль! — кричал он. Я не удержался и тоже крикнул в ответ:
— У нас есть лучше!
— О, да! — ответил Гудериан без особой радости.
Потом опять пошла пехота на машинах. Некоторые из них, как мне показалось, я уже видел. Очевидно, Гудериан, используя замкнутый круг близлежащих кварталов, приказал мотополкам демонстрировать свою мощь несколько раз … Наконец, парад закончился.
Кривошеин. Междубурье

В качестве вестника приближения русских прибыл молодой русский офицер на бронеавтомобиле, сообщивший нам о подходе их танковой бригады. Затем мы получили известие о демаркационной линии, установленной министерством иностранных дел, которая, проходя по Бугу, оставляла за русскими крепость Брест; такое решение министерства мы считали невыгодным. Затем было установлено, что район восточнее демаркационной линии должен быть оставлен нами к 22 сентября. Этот срок был настолько коротким, что мы даже не могли эвакуировать наших раненых и подобрать поврежденные танки. По-видимому, к переговорам об установлении демаркационной линии и о прекращении военных действий вообще не был привлечен ни один военный.
В день передачи Бреста русским в город прибыл комбриг Кривошеин, танкист, владевший французским языком; поэтому я смог легко с ним объясниться. Все вопросы, оставшиеся неразрешенными в положениях министерства иностранных дел, были удовлетворительно для обеих сторон разрешены непосредственно с русскими. Мы смогли забрать все, кроме захваченных у поляков запасов, которые оставались русским, поскольку их невозможно было эвакуировать за столь короткое время. Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией смены флагов в присутствии комбрига Кривошеина.

Гудериан. Воспоминания солдата

Ну Слава Богу ..хоть в чем то в истории Украины не виноваты..А ***** это не оскорбление а народное название, как *****...

Я за ****а бью в лицо, чтоб ты знал, в первый раз предупреждаю, потом даю в бороду.
***** - это этнофолизм.

А так же разницу между Законодательным органом и Судебным органон, единственным имеющим право устанавливать вину и определять виновных в совершении преступления...

Да что ты говоришь, оппортунистик?
А кто обвиняет Бандеру и его последователей без соответствующего решения судебных органов? А?
Как всегда двойные стандартишки совкозавров?

:іржач::іржач::іржач: ты выкопай себе ямку..собери денюшку..дабы родню не обременять..дорого это нонче..перепиши майно если есть....в бороду..:іржач:

У тебя какие-то уже истерические припадки начались. По существу есть, что сказать? Чи снова просто так припёрся, чтобы не забывали врагов Украины?

припадки у тебя ..на слово *****...
упс украиногражданский...пока скана нет документа с графой национальность буду звать так.
а по существу нет украинцев и нет украинского национализма,по причине отсутствия документа..лапы и хвост не есть документ..есть пачпорт..там нет национальности- украинец,есть свидоство о рождении там его тоже нет у рожденных в гос Украина...А естьукраиногражданин и украиногражданский национализм-когда дрочат на государство положив на Людей живущих в нем..по иному он называется свидомисть.

А при чём здесь паспорт? Национальность принадлежность нации в результате самоидентификации. Кури матчасть. Снова ты пукнул в лужицу.
Свидомисть - это сознательность.

А ты специально фото парада не заметил по приведенной ссылке?
не заметил я там парада.что тебе мешает выложить Здесь фото? нет времени, корявые руки, что еще?
Наше пребывание в Бресте закончилось прощальным парадом и церемонией смены флагов в присутствии комбрига Кривошеина.
ну так выложи фото, в чем проблема то?

*****, вы, батенька! И это утверждение даже не требует доказательств. После университета мы поехали в полесские болота Ровенской области учить детишек ФРАНЦУЗСКОМУ языку, как раз в те края, где гуляли "*******и", и гуляли так, "шо стеля в крові була". Понимаешь, сучье вымя, есть те, кто катит мир, а есть те, кто бежит рядом и вопит, куда катится мир.

Для пещерных. Но предупреждаю, там много букв. Не зависните от перегрузки наполнителя вашей черепной коробки.
Стенограмма заседания ОУП(С.Бандера)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Со сноски же брехливого СерьковЪ"а вопящего о зверствах ОУН в отношении евреев:
п.Гупало: В нас є багато працівників ***ів, яких навіть поважають, є
і такі, які вихрестилися до революції.
п.Ленкавський: Це треба розглядати індивідуально.

не заметил я там парада.что тебе мешает выложить Здесь фото? нет времени, корявые руки, что еще?

ну так выложи фото, в чем проблема то?
Ты меня заебал. Я тебе скинул и фото, и документы, и выписки из мемуаров тех, кто принимал парад., а ты как попка-дурачок продолжаешь твердить об одном и том же.
Если не заметил парада, то купи очки или вообще новые глаза себе пересади.

Я за ****а бью в лицо, чтоб ты знал, в первый раз предупреждаю, потом даю в бороду.
Только за ****а? путина ты тогда уже разорвать должен, как и всех морпехов в Севасе. В Белгород не ездишь, там ты порезвишься. :)
"спили мушку"

не мечтай, я тебя не ****, я брезглив.
фото будет заебаный?

Назад
Зверху Знизу