Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
скажи, с чего ты решил, что это парад?

Потому что есть документы и исследования историков на их основе. ;)
Приведенная фотография - это одно из архивных свидетельств такого парада.
О фильме я уже молчу :)

а вот германо -польский парад?
не комбриг, Маршал! Командующий лично.
Рукопожатие польского маршала Эдварда Рыдз-Смиглы и немецкого атташе полковника Богислава фон Штудница на параде «Дня независимости» в Варшаве 11 ноября 1938 года. Фотография примечательна тем, что польский парад особо привязывался к захвату Тешинской Селезии месяцем ранее.

О фильме я уже молчу
это ты правильно делаешь.

Потому что есть документы и исследования историков на их основе.
и ты их читал? не смеши.
зы интересно, как это все отменяет десятилетия сотрудничества Бандеры с немцами?

для читавших историю. :)
У нас много любителей порассуждать о совместном "параде" советских и немецких войск в Бресте в сентябре 1939 года. Хотя на нем не было даже командующих и сам "парад" был всего лишь торжественными проводами германской армии из так и не доставшегося им города. На этих фотографиях совершенно иная картина. Здесь и правда триумф англо-германской дружбы. В честь Мюнхена даже отчеканили медаль с профилями четырех вождей братски поделивших Европу (Чехословакию в частности). Поляков такой чести не удостоили, но они не переживали, отобрав у чехов район Тешина. Как-то совсем иначе на этом фоне воспринимается пакт Молотова-Риббентропа, особенно когда сознаешь, что все европейские дерьмократии уже успели заключить аналогичные договоры с Гитлером. Даже страны Балтии.

Останнє редагування:
95992ecef0f9.jpg

В федеральном военном архиве в Германии, в документах высшего руководства второй танковой группы находится документ «Vereinbarung mit sowjetischen Offizieren über die Überlassung von Brest-Litowsk» («Договоренность с советскими офицерами о передаче Брест-Литовска») датированный 21.09.1939. В нём, в частности, указывается:

14:00: Начало прохождения торжественным маршем (Vorbeimarsch) русских и немецких войск перед командующими обеих сторон с последующей сменой флагов. Во время смены флагов музыка исполняет национальные гимны.

Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад

Ещё вопросы есть?

кто кого учил? чему могли научить краскомы немцев?
тоже хорошая статья ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

был еще и проект по хим оружию , но я настаиваю на том, что учитывая противоправность действий СССР по подготовке войск Германии много информации по данной теме было засекречено ... и скорее всего мы видим лишь верхушку айсберга...

по сути в этих "школах" проходило испытание новых образцов ...

еще раз, в каком году закрыли эти школы?
они внесли свой неоценимый вклад ...

как только вы дадите ссыль на настоящий документ , а не на его компиляцию. Как вы говорите, официально признано

честно говоря немного утомительно искать для вас то что находится в открытом доступе, вы это можете найти и сами ... там сканы документов может убедиться воочию , заверенных копий с мокрой печатью не дам , у меня нет такой возможности ...
это откуда такое? Селезия отданная Польше, это тоже от не желания?
это к чему, красное и теплое ..
Факты давайте, факты.
Катынь? хороший пример?
примеры борьбы будут, в динамике
за свободу Украины это не только преддверие 2ой мировой ...

Пара́д (фр. parade, исп. parada, от лат. paro) — торжественное прохождение (торжественный марш) войск или военной техники. Проводится, как правило, в дни официальных праздников, торжеств государственного и военного значения, а также после завершения крупных военных учений (истор. манёвров). это определение парада

но я настаиваю на том, что учитывая противоправность действий СССР по подготовке войск Германии много информации по данной теме было засекречено ... и скорее всего мы видим лишь верхушку айсберга...
до сих пор засекречено? да вы что.То есть вы не настаиваете, а допускаете, что видим верхушку. А я допускаю, что это пшик.
По хим оружию? наши учили немцев?????????? Слава Великаму Сталину???
они внесли свой неоценимый вклад .
в чем выразилась неоценимость, не рентабельно ?
честно говоря немного утомительно искать для вас
фигню постить не утомляет?
вы это можете найти и сами
нашел выложил, от вас только бурчание
там сканы документов может убедиться воочию
смишно
Катынь? хороший пример?
слабенький
за свободу Украины это не только преддверие 2ой мировой ...
примеры будут? ну к примеру в преддверии 1-й мировой или еще когда?
это к чему, красное и теплое ..
ах да, у вас же это все отдельно. только борьба за Украину сплошная со времен Батыя

ссыль на .ru? им можно верить? :)
вам вопросы были заданы, а вы мне все рассказываете про бригадный марш. Фото совместного парада будут? не танк мимо колоны фрицев, а то скоро марш-бросок начнете расписывать, как символ режима.

Парад -
Parade
Siegesparade
Militärparade
Modeschau
Немцы путаются?

Хутчиш, что за хрень ты несёшь? Форбаймарш - это торжественный марш, он же парад.
Есть архивный документ и есть архивные фото в Бундесархиве. Всё. Хватит скиглить и нести чушь.
СССР не отмажется от сотрудничества с Райхом никогда. Кроме того военное сотрудничество и раздел Польши это не единственные примеры такого сотрудничества. Как я уже отмечал в соседней теме, Германия и СССР сотрудничали также и в экономических вопросах.

У СССР нет морального права кого-либо осуждать в сотрудничестве с Райхом, тем более тех, кто боролся за независимость своих земель против значительно большего врага - самого СССР.

так это не меняет сути то
я и не говорил что меняет.просто жду что он за базар ответит.
Вот интересно обратись Польша в лице правительства к Сталину помочь с немцами..дядя Джо что бы сделал??
думаю послал бы.
С поляками договора не было, с немцами был

А 17 сентября войска РККА перешли границу бывшего государства Польша.Так что ни а какой совместной войне с Польшей речь идти не может..Была передача территории бывшего государства Польша,брошенного своими властями -РККА..все..
так в международном праве не бывает)))
хотца на фото совместного марша поглядеть, но он визжит и не выкладывает фотки
вам их уже достаточно продемонстрировали , за руки взявшись не маршируют это не гей парад ))) не видите очевидного, ваше право ... в таком случае еще лучше занимать позицию типа "если я не видел, значит этого не было" ... это будет еще убедительней и в этом споре вам не будет равных ...
в чем выразилась неоценимость, не рентабельно ?
испытания пикирующих бомбардировщиков себя оправдало , со временем )))
фигню постить не утомляет?
это можно сказать об отсутствии доказательств и аргументов с вашей стороны ... свои тезисы я стараюсь аргументировать ...
Катынь военное преступление, признанное РФ как правопреемником СССР , нормативный акт можете найти сами ... есть доказательства военных преступлений союзников, которые бы были признанны таковыми в установленном законами порядке?
26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признает, что массовый ******** польских граждан в Катыни был произведен согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей[10] и является преступлением сталинского режима[11]. \
облегчу поиск, а если вдруг вам надо из ГД заверенный оригинал, то у меня его нет ...
примеры будут? ну к примеру в преддверии 1-й мировой или еще когда?
ЗУНР

Хутчиш, что за хрень ты несёшь?
я ничего не несу, пишу за компом.Тебе хрень нужна?
Форбаймарш - это торжественный марш, он же парад.
фото давай, а потом ****уй в лингвофорум спорить о переводе
Всё. Хватит скиглить и нести чушь.
вот и прекращай, будет фото тогда и поговорим. Пока кроме ****ежа твоего, фактов нет.

вам их уже достаточно продемонстрировали
где?
за руки взявшись не маршируют это не гей парад )
поверю вам на слово. в геях и их парадах я не спец.но можно фото снегейпарадагдезаруки и маршируют?
испытания пикирующих бомбардировщиков себя оправдало , со временем
****ец, извините.
свои тезисы я стараюсь аргументировать .
вы себе льстите, где аргументы? только предположения
Катынь военное преступление, признанное РФ как правопреемником СССР
да мне пох РФ и чё там Медведев признал.Вы бы так все признавали, что Дима нананоговорил
самому не смешно? я попросил в преддверии 1-й мировой, а вы че та.... :)

я ничего не несу, пишу за компом.Тебе хрень нужна?
вот и прекращай, будет фото тогда и поговорим. Пока кроме ****ежа твоего фактов нет.

Фото я продемонстрировал при чём с архивными номерами в Бундесархиве, то бишь они проверяемые. И дал документ. Всё.
Короче с тобой как Бабой Трындычихой, ты безнадёжен и адово промыт.

фото давай, а потом ****уй в лингвофорум спорить о переводе
Я не собираюсь даже спорить о том, что Форбай = парад. Это уже ***ть просто смешно и нелепо.

Фото я продемонстрировал при чём с архивными номерами в Бундесархиве, то бишь они проверяемые. И дал документ. Всё.
где там СОВМЕСТНОЕ прохождение? можно без даты и номера.Если давал, перепости пожалуйста, я первый раз в инете, не знаю как оно
Я не собираюсь даже спорить о том, что Форбай = парад.
да мне пох
ты безнадёжен и адово промыт.
поэтому ты немытый и райски чистый фото не дашь?

да мне пох РФ и чё там Медведев признал.Вы бы так все признавали, что Дима нананоговорил
смотрите, мир устроен таким образом , что человечество выработало нормы общения и культуру спора ...
1. это вы выполняете законы, и всем плевать на ваше мнение если оно не совпадает с общепринятыми фактами... оно считается неправильным ...
2. Человек спорящий о политике понимает разницу между Президентом и Законодательным собранием ...

самому не смешно? я попросил в преддверии 1-й мировой, а вы че та....
пользуйтесь поисковой системой, я не архивариус... в споре выдвигайте тезис и подтверждайте его самостоятельно... и выдвигайте его не просто, а в подтверждение или опровержения тезиса собеседника ... я лишь аргументирую свои тезисы...
после того как вы научитесь культуре спора и получите больше информации о предмете , мы сможем вернуться к обсуждению ...

Хутчиш, ты пытаешься сохранить хорошую мину при плохой игре, используя принцип "Ты хоть плюй мне в глаза, а я скажу что это божья роса". :)
Короче спор с тобой крайне неинтересный, ибо ты не понимаешь даже базовых вещей.

это вы выполняете законы
это вам кто такое сказал?
Человек спорящий о политике понимает разницу между Президентом и Законодательным собранием ...
моя мася(с)
пользуйтесь поисковой системой, я не архивариус..
у вас тут взаимоисключающее утверждение
человечество выработало нормы общения и культуру спора ...
короче Ковпак... от вас кроме занудства и самовосхваления ни одного факта. правда иногда проскакивают признания собственного невежества.
после того как вы научитесь культуре спора и получите больше информации о предмете , мы сможем вернуться к обсуждению ...
в споре выдвигайте тезис и подтверждайте его самостоятельно..
почему бы вам самому не следовать своим советам?
Узнаете когда была ЗУНР, а потом узнаете когда было преддверие 1- й мировой, сдуете щеки и может я соглашусь прочесть ваш очередной флуд . Учитель жизни:іржач::іржач:
мне далее с вами не интересно, купите себе козу

lichiy и вас кстати с праздниками ... хотел поблагодарить за фото..
вот видите явный софизм , это не парад, это не парад ... старый трюк, мол доказывайте, а я найду точку отрицания ... но если спросить почему он считает что это не парад , что он понимает под этим термином , а потом сравнить с общепринятыми то выйдет очередное не аргументированное отрицание ...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу