Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лантух!Ты видно ,платный казачок на ХФ,стараешься, помещаешь подготовленные "старшими" ****о-материальчики!![]()

А что свидомня может умного сказать?Ты знаешь, разговоривать я могу более нормальными ребятами...

это мнение приземленного овоща
я хоть и технокоммунист, но выслушать могу любую идеологию и действительно оценить ее плюсы и минусы со своей точки зрения. Но если ******ы не могут привести ничего в оправдание, только плюются тем, что я неадекват, то тут уж, извините, уважаемые, вы ничем не отличаетесь от обычного уличного ***** которое отжимает мобилки в школьников.А ты наверное хочешь сказать,что твоя хрень, это бесплатно? Сомневаюсь.![]()

Нагадує: «Акела промахнувся, Акела промахнувся».

Дааа, шару они любят. Только шара их нетВсё на шару! Особенно для тебя,защитничек ты наш!![]()

Всё на шару! Особенно для тебя,защитничек ты наш!![]()

Они ********ы. Да Вы сами это видите. Все что не согласуется с их внутренней микропрограммой - предается анафеме и визгливым проклятиям.Умиляет когда ******ы называют адекватными только того, кто с ними согласен это мнение приземленного овоща я хоть и технокоммунист, но выслушать могу любую идеологию и действительно оценить ее плюсы и минусы со своей точки зрения. Но если ******ы не могут привести ничего в оправдание, только плюются тем, что я неадекват, то тут уж, извините, уважаемые, вы ничем не отличаетесь от обычного уличного ***** которое отжимает мобилки в школьников.
Ну я так как то и подумал, что за твои посты, навряд ли кто заплатит.![]()

Мне твои лекарства без надобности. Прибереги для своих пионэров. Да и латынь заодно подучи, проффесор. Хвершал из тебя хреновый. Хотя для Мордовии, откуда ты родом, и такие сойдут.Пошто разволновалась, ***** безродная? Аль решил кулачишками помахать? Дык проверили тебя. Умственный импонент. Ничего существенного не нашли, обыкновенный Pustobreh Elementarus.
Да и вам подлечиться бы не мешало. Извольте-с, новинка галичанская. Принимайте на ночь. Можа к утру попустит.
"Сегодня международный антифашистский фронт Украины, который я представляю как сопредседатель, презентует севастопольцам новую, по сути, уникальную книгу – двухтомник архивных материалов. Архивы, которые представлены из пяти стран – Германии, Польши, Украины, Белоруссии, России", - сказал В.Колесниченко на презентации во вторник.
........
По словам В.Колесниченко, 90% представленных архивных документов впервые рассекречены и представлены населению.
........
[И якобы] "Однозначно доказано, что участия в боях с регулярной немецкой армией бандеровцы не принимали. Все, что смогли найти историки, это частные стычки с целью поучения оружия, обмундирования, либо продуктов питания"
........
В.Колесниченко рассказал, что в ближайшее время книга будет издана тиражом в 20 тысяч экземпляров и будет распространяться не только в библиотеках, но и в школах, в институтах.
Станом на 19 березня 2010 р. містив понад 17 тисяч електронних копій архівних документів.
З приходом до влади нового Президента України, В.Януковича, та призначенням головою СБУ Валерія Хорошковського відбулась зміна політики у діяльності Електронного архіву СБУ, поповнення його новими документами припинено; було увільнено з посади голову Галузевого архіву СБУ Володимира В'ятровича.
Расскажи в конце концов как трудно быть патриотом окраины на канадской чужбине.![]()
Как то не совсем по понятному написано-ты шо ,считаешь ,шо Колесников привел в сборнике фальсифицированные документы? Срочно проконсультируйся с Лантухом и он тебе докажет,что это совершенно невозможно.Как уже отмечалось ранее, заявления оппонентов о том, что архивные документы сфальсифицированы, а тем более массово, просто нелепы. А если учесть, что нынешняя власть является как раз противником героизации бандеровского прошлого, то эти утверждения видятся ещё более нелепыми.
Вот буквально незадолго до выборов в ВР 2012 г. Вадим Колесниченко презентовал в Севастополе сборник архивных материалов "История националистических движений в Украине в годы Великой Отечественной войны".
Да.....Вы явно измучены нарзаном.
в 91 году в советские архивы вбросили тонны фальшаков.
А-ну тогда читай сборник документов по преступлением бандеровцев опубликованный Колесниковым и попробуй только скажи шо это фальшивки энкеведе.- канешна-канешна
и перед этим вся цереу семь лет ночами те тонны фальшаков на великом и могучем ваяла
а потом с б-52 их в архивы сбрасывала
А-ну тогда читай сборник документов по преступлением бандеровцев опубликованный Колесниковым и попробуй только скажи шо это фальшивки энкеведе.
А-ну тогда читай сборник документов по преступлением бандеровцев опубликованный Колесниковым
Как то не совсем по понятному написано-ты шо ,считаешь ,шо Колесников привел в сборнике фальсифицированные документы? Срочно проконсультируйся с Лантухом и он тебе докажет,что это совершенно невозможно.