Статус: Офлайн
Повідом.: 291
Повідом.: 291
В свое время вы с НаСо чуть ли не в обнимашки игрались. Сейчас вы уже не в очень хороших отношениях. Я застал время когда вы по Рымарской ходили вместе. Свобода, НаСо и Реактор (чувак в маске с шестеренкой и флагом Украины).
Пожалуй соглашусь. Лично я еще не работал со свободовцами. Вероятно у вас их действительно меньше, а может и нет вообще. Да только не в обиду будет сказано... нету у вас будущего. Люди еще не настолько *****ы, чтобы голосовать за тех кто убивал их дедов.
Relax 033, тебе реально на сабурку пора
со своим нацизмом. Там тебя за своего примут 
Пожалуй соглашусь. Лично я еще не работал со свободовцами. Вероятно у вас их действительно меньше, а может и нет вообще. Да только не в обиду будет сказано... нету у вас будущего. Люди еще не настолько *****ы, чтобы голосовать за тех кто убивал их дедов.
Relax 033, тебе реально на сабурку пора
со своим нацизмом. Там тебя за своего примут 
И "хероев",которыми "пишаются" ******-нацики выкинут на помойку ,вместе с фарионшами и тягныбоками! И забудут на фик,как позор нации!
Опять же смотрим на цифры. СБ ОУН только по своему округу "Mосква" за 8 месяцев 1945 года убивает 800 с гаком человек. При этом крупномасштабная операция НКВД по львовской области в том же 1945 уничтожает 1400 примерно. Так что СБ ОУН вполне сопоставимо с НКВД прореживала ряды УПА.