Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
В свое время вы с НаСо чуть ли не в обнимашки игрались. Сейчас вы уже не в очень хороших отношениях. Я застал время когда вы по Рымарской ходили вместе. Свобода, НаСо и Реактор (чувак в маске с шестеренкой и флагом Украины).
Пожалуй соглашусь. Лично я еще не работал со свободовцами. Вероятно у вас их действительно меньше, а может и нет вообще. Да только не в обиду будет сказано... нету у вас будущего. Люди еще не настолько *****ы, чтобы голосовать за тех кто убивал их дедов.

Relax 033, тебе реально на сабурку пора :D со своим нацизмом. Там тебя за своего примут :D

Дык классики литературы учат всех-"Кто шляпку у тётки украл-то её и грохнул". Да и Шерлок Холмс не нашел бы в моей теории каких либо логических не стыковок.

Оооо, Шерлк Холмс многое может рассказать :D:D:D
Шерльок Гольмс, «Пес Баскервілів» и Украинский город Гродно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та ні, на все свій час.

Твоё бандеровское время уже не наступит! Оно давно прошло!:іржач: И "хероев",которыми "пишаются" ******-нацики выкинут на помойку ,вместе с фарионшами и тягныбоками! И забудут на фик,как позор нации!

Епт, да ты ответь почём любовь к родине обходиться дияспоре, а чё ты туда упиздил я и так знаю - жлоба манит халява которая сильнее любви к своему нэзалэжному отечеству

Ты ишака привязал? Иди привяжи а то уйдет куда нибудь. А зачем я здесь живу какая тебе разница, тебе все равно не светит.

Ты ишака привязал? Иди привяжи а то уйдет куда нибудь. А зачем я здесь живу какая тебе разница, тебе все равно не светит.
***** мне твой унитаз? Чё ты всё сливаешься и сливаешься, как понос? Расскажи в конце концов как трудно быть патриотом окраины на канадской чужбине. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Relax 033, Вы мне прям стишок напомнили: На горе стаит верблюд, четверо его е...т, двое в уши, двое в нос, довели его до слез :D :D :D

Твоё бандеровское время уже не наступит! Оно давно прошло!:іржач: И "хероев",которыми "пишаются" ******-нацики выкинут на помойку ,вместе с фарионшами и тягныбоками! И забудут на фик,как позор нации!

Это произойдет гораздо быстрее, чем себе может представить свидомня.

Relax 033, Вы мне прям стишок напомнили: На горе стаит верблюд, четверо его е...т, двое в уши, двое в нос, довели его до слез

Вот лупездик, ты тоже уже теряешь самообладание и переходишь на свой обычный вертухайский лексикон, а то пурги напускать начал. Тема у него, платная, сидел бы уже, вертухайский отпрыск. Иди лучше помоги своему другу ишака привязать.

Mestny, если серьезно... вы разве не понимаете, что такое политика? Не только от нас зависит то, что будет у нас в стране. Ни один ***** не позволит, чтобы в Украине "новый Рейх" начался. Ни РФ, ни НАТО, ни Евросоюз, ни ООН. Та и кроме флага в Украине больше ничего нет. Угрожать нам нечем, в то время как они нам могут диктовать, что захотят.
Вот социализм, в целом, возможен т.к. формально он ничьи планы не нарушает, так же точно как и технократия. А ****** нет - никто не заинтересован в таком режиме, кроме отупевшой от пропаганды Юща и Тягнибока моложеди, которая, к слову, вскоре от этого отойдет. Естественно сейчас ******ов расплодилось... Работы нет. Кружков нет. Образование дорогое та и никакущее. Вот молодежь и обвиняет всех на свете: клятих москалів, ***ів, хачів и прочих и прочих забывая одну простую истину, что они не навязывали нам этот строй. Вы сами же за них голосовали когда-то, вот и случилась ****.

Сидел бы, говоришь? А ну-ка блесни логикой :D по какой статье я должен сидеть? И ни на что я не переходил :D вы мне просто, реально стишок напомнили :D

А ми попробуємо, може і збережемося як нація.

На Украине не нужна "нацiя ******кIв". Так она вымрет лет за 20,чего и нужно олигархам у власти!
Нужны умные и образованные люди!:D:клас:
Тебя,Местный, в ту,правильную Украину, никто не возьмёт!:іржач:

***** мне твой унитаз?

А тебя что, еще не научили унитазом пользоваться? Нда, ну вас же только недавно научили ссать стоя, и вы сразу туда же, учить жизни цивилизованные народы с богатой историей. хотя это свойственно всем дикарям.

Relax 033, вы забыли ответить по какой статье я должен сидеть)))
Нет, уважаемый. Я уроженец Полтавской области. пгт.Чутово.
Повторюсь, что от ваших постов вы шибко умным не кажетесь поскольку в них нету ни ссылок на авторитетных личностей, ни каких-либо обоснований своих слов. Что свидительствует о всего-лишь одном: вы не являетесь компетентным в данном вопросе.
Сказано не в обиду. Это не ваша вина, и тем не менее, если вы не знаете ответов на вопросы, которые могут быть заданы - лучше их не поднимать. Это наиболее мудро. Не так ли, товарищ?

Специфика повстанческой борьбы. Один вольный или невольный предатель вел к гибели целых отрядов.
О, я это оправдание уже слышал, я его даже упоминал в посте :) Опять же смотрим на цифры. СБ ОУН только по своему округу "Mосква" за 8 месяцев 1945 года убивает 800 с гаком человек. При этом крупномасштабная операция НКВД по львовской области в том же 1945 уничтожает 1400 примерно. Так что СБ ОУН вполне сопоставимо с НКВД прореживала ряды УПА.

Так как с количеством предателей в УПА? Много было или мало предателей в УПА (не внедренных сотрудников НКВД, а именно предателей, готовых переметнуться)? По статистике НКВД от 1945 года, которую приводит украинский историк в той же статье, половина из тех кто был замешан в связях с УПА, приходили с повинной (возможно, многие под впечатлением того что вы назвали "спецификой"), половину убивали и брали в плен. Вот такая вот бескомпромиссная "боротьба".

И насчет "пожестче чем НКВД", это вряд ли:
Не того уровня рассказ. Есть понимание, что в приведенном мной документе крупный полевой командир УПА заранее считает 70% отряда предателями не способными к борьбе? Для ответа в тон было бы неплохо привести высказывание одного из руководителей крупного партизанского отряда в Белорусии (по украинской статистике тот голова проводу под своим началом имел подчиненных примерно столько же сколько Сидор Ковпак:іржач:),скажем, что только треть его отряда боеспособна, половина его отряда агенты Гестапо, а еще треть только и ищет повода чтобы сбежать :іржач: Героям слава, ога !

Останнє редагування:
Mestny, це Relax_033 сказал, что я почему-то сидеть должен :D
Mestny, такой вопрос... а почему вы так слепо верите Тягнибоку? Я вот, например, не верю никому из современных политиков. Нету среди них тех которые хотят добра народу. Если и говорить в какой стране сейчас хороший политик, так я скажу. В Беларуси. Батька устроил там "тоталитаризм" и тем не менее качество их промышленности лучшее во всем бывшем СНГ, безработица там очень маленькая и, хочу заметить, свою культуру они сохранили, даже вне зависимости на то, что их идеология напоминает левую.
Расскажу интересный факт. Бывал я в селе Артемовка, Полтавской области, это как раз рядом из Чутово. Там раньше была воинская часть закрытая еще при Горбачеве. Как-то еще давно я пошел гулять в заброшенные корпуса. Каково было мое удивление, когда я увидел там настенный портрет Т.Г.Шевченка. Прям возле КПП. А вы говорите... руссификация. Сказки та вся ваша руссификация, самая настоящая необоснованная сказка, а вот то, что в частях протреты Шевченка - вот это факт.

Так к Тимошенчихе бы присоеденились :D она хоть и зэк, но рейтинги высокие :D и она тоже говорит, что националист. Так почему же к Тягнибоку, а не к Тримошонке?

Все это не более чем слова. А высказываний можно море привести море. Только абсолютизировать их не стоит.

Началось все с того что Вы абсолютизировали утверждение (без цифр, кстати) что среди большевиков было много предателей. Когда я привел цифры по деятельности СБ ОУН по выявлению предателей в среде УПА и высказывания одного из полевых командиров УПА который предполагал что две трети отряда это предатели, Вы тут же заявили что слова абсолютизировать не стоит. Я ничего не понял :)

А хто мене кудись «візьме», чи не «візьме»? Я вже давно сам «беру», чи не «беру» і надіюсь, що всі українці самі будуть вибирати кого «брати», а кого не «брати». Ти лобіюй інтереси своїх, щоб вони тебе «взяли» кудись. А «олігархам» з нами в любому випадку прийдеться домовлятися, адже на Україні крім нас нема з ким і домовлятися.

Берёшь,говоришь?! В смысле воруешь?:D:D:D

Олигархи с вами будут договариваться? :D С какой стати? Если бы надо было олигархам, они давно бы всех вас пересадили. Знаешь милицейскую пословицу? Главное, чтобы человек был - повод найдется. Тем более в националистов есть принцип "язык мой - враг мой". Как начнут о терактах каких-то там рассказывать :D :D :D Сейчас это воспринимается как шутка, а вот нужно будет, то воспримут как подготовку к терракту и создание террористической организации. И очень на долго вы пойдете "договариваться"... только не к олигархам, а к зэкам, чтобы они не *****асили :D

Это вывод из многих частных данных.
А это всего лишь чьи-то высказывания, сделанные под влиянием определенных обстоятельств.

Ну ,если поменять предложения под сносками местами смысл не поменяется.

Назад
Зверху Знизу