Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Mestny, лидер которой Кесарь Люботинский (Олег Голтвянский).
Там почти все из бывшего Патриота Украины (тоже наркотиками упарывались).
Могу и по именам назвать, но не здесь, а в приват )))) Всех нариков-то я не знаю. Но больных шизофреников которые орут, что нужно теракты делать :D и те что с Кофекса не слезают некоторых знаю.
Ох и клоуны же они все.

Mestny, лидер которой Кесарь Люботинский (Олег Голтвянский).
Там почти все из бывшего Патриота Украины (тоже наркотиками упарывались).
Могу и по именам назвать, но не здесь, а в приват )))) Всех нариков-то я не знаю. Но больных шизофреников которые орут, что нужно теракты делать :D и те что с Кофекса не слезают некоторых знаю.
Ох и клоуны же они все.
Ещё те клоуны. Как-то по ТВ слушал как два шизика предлагали в рюкзаках перевозить электричками грязные атомные бомбы на территорию РФ. Не вру, смотрел передачу лично несколько лет назад. :D

Анкелон, :D хахахах. Капец.
Аж такового я не слышал. Только знаю, что они за дедушки Гитлера, как они говорят, хотят начать здания подрывать и заложников брать :D :D :D
А в результате попадаются на митингах за зиги где им херачат административку, после чего они начинают высирать кирпичи о том, что акабы вообще офигели задерживать за патриотизм )))))))) Ох и патриотизм, особенно в лозунге: "Адольф дорогой. Не здавайся мы с тобой" - патриотизмом так и прет.

Анкелон, :D хахахах. Капец.
Аж такового я не слышал. Только знаю, что они за дедушки Гитлера, как они говорят, хотят начать здания подрывать и заложников брать :D :D :D
А в результате попадаются на митингах за зиги где им херачат административку, после чего они начинают высирать кирпичи о том, что акабы вообще офигели задерживать за патриотизм )))))))) Ох и патриотизм, особенно в лозунге: "Адольф дорогой. Не здавайся мы с тобой" - патриотизмом так и прет.
Кстати, о Гитлере-духовнике укроклоунов. Прочтите тут, небольшое но весьма занимательно чтиво :)
Украинцы, вам письмо от фюрера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еак ты не прсто чукча, ты вылитый *****.
Чучело, почём дияспорская любовь к родине? Выдай смету :D:D:D:D

И что интересного?
Ющенко и Кивалова наградил. И вообще кого только не награждал. У Вас какие-то детские представления о вручении наград.

Самая любопытная инфа-о выезде в Англию в 90 году. Могу напомнить кого в советское время выпускали в самостоятельную поездку за рубеж.

Не знаю, что всех так смущает в слове гипноз и тем не менее это давно уже абсолютно научный факт, который практикуют психотерапевты, психиатры, психологи... иногда педагоги.

Да я знаю, что такое гипноз, я просто о том, что ты пустой болтун, той фразы я даже не читал, зачем читать пустозвона.

почём дияспорская любовь к родине?
А ****ам какая разница? Шел бы лучше свой кишлак благоустраивать, а то живете по колено в навозе, вшами заросли, а туда же, поговорить. Одно слово ****и.

Relax 033, умнее вы от таких постов не кажетесь, но зато большое значение расы выдает у вас настоящего гитлеровского облизня.
По факту, 90% у ваших рядах - молодежь, которой нечем заняться. Найдут себе нормальную работу, бабу которая ему будет регулярно давать, и успокоятся сразу же. А вот взрослый ****** прошедший через СССР, это уже клиника.

.
А ****ам какая разница? Шел бы лучше свой кишлак благоустраивать, а то живете по колено в навозе, вшами заросли, а туда же, поговорить. Одно слово ****и.
Чё ты сливаешься? Расскажи людям во что тебе выливается любовь к нэньке :D:D:D

Relax 033, данному факту у вас нет совершенно никакого подтверждения. Вскоре я буду давать платную тему на форуме с видео личных работ, и если я их вам предьявлю, вы как и прочие тролли, на этом форуме, либо зароете голову в песок, просто ничего не сказав, либо сказав, о том, что это все актерская постановка :D
Знакомо... проходил уже.

Расскажи людям во что тебе выливается любовь к нэньке

Еще раз у ****и спрашиваю, зачем ****ам это знать? У нас здесь свои заботы, а у ****и должны быть свои. А че ты так быстро на гавно исходишь? Гарачий что ли?

С каких пор Гарвард в Англии?

На самом деле ничего удивительного. Обычная практика.

Ну да-малость перепутал с Оксфордом. Бывает- ну я себя прощу за это.
Но от этого концепция ведь не поменялась -нет? Думаю там и произошла перевербовка молодого, перспективного чекиста на службу империи зла. Учитывая времена -это было сделать не сложно ,особливо с человеком с ослабленными моральными принципами.На самом деле ничего удивительного. Обычная практика.

Останнє редагування:
Relax 033, данному факту у вас нет совершенно никакого подтверждения. Вскоре я буду давать платную тему на форуме с видео личных работ, и если я их вам предьявлю, вы как и прочие тролли, на этом форуме, либо зароете голову в песок, просто ничего не сказав, либо сказав, о том, что это все актерская постановка
Знакомо... проходил уж

Кончай клоунаду, а то уже не смешно.

Ну зачем опять пенишься? Абыдна да? Я просто поехал жить туда где ****ам типа тебя жить не положно.

В тебе такий рід діяльності, що знаєш тільки пацієнтів

Да он сам пациент, не видно, что ли?

Ну зачем опять пенишься? Абыдна да? Я просто поехал жить туда где ****ам типа тебя жить не положно.

Епт, да ты ответь почём любовь к родине обходиться дияспоре, а чё ты туда упиздил я и так знаю - жлоба манит халява которая сильнее любви к своему нэзалэжному отечеству :D:D:D:D

Вы меньше фантазируйте. :іржач:

Дык классики литературы учат всех-"Кто шляпку у тётки украл-то её и грохнул". Да и Шерлок Холмс не нашел бы в моей теории каких либо логических не стыковок.

Назад
Зверху Знизу