А шо оно мелит? В двух словах, плиз, а то его блеяние я не могу разобрать![]()
Он говорит - что ты ***** и тебе срочно нужно к врачу..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А шо оно мелит? В двух словах, плиз, а то его блеяние я не могу разобрать![]()
и те что с Кофекса не слезают некоторых знаю. Ааа, ну тогда передай ему, чтобы таких *****ов как ты он в переводчики не брал.Он говорит - что ты ***** и тебе срочно нужно к врачу..

Ещё те клоуны. Как-то по ТВ слушал как два шизика предлагали в рюкзаках перевозить электричками грязные атомные бомбы на территорию РФ. Не вру, смотрел передачу лично несколько лет назад.Mestny, лидер которой Кесарь Люботинский (Олег Голтвянский).
Там почти все из бывшего Патриота Украины (тоже наркотиками упарывались).
Могу и по именам назвать, но не здесь, а в приват )))) Всех нариков-то я не знаю. Но больных шизофреников которые орут, что нужно теракты делатьи те что с Кофекса не слезают некоторых знаю.
Ох и клоуны же они все.

хахахах. Капец.

Чучело дияспрорское, научи родину любить из-за океана
Кстати, о Гитлере-духовнике укроклоунов. Прочтите тут, небольшое но весьма занимательно чтивоАнкелон,хахахах. Капец.
Аж такового я не слышал. Только знаю, что они за дедушки Гитлера, как они говорят, хотят начать здания подрывать и заложников брать![]()
![]()
А в результате попадаются на митингах за зиги где им херачат административку, после чего они начинают высирать кирпичи о том, что акабы вообще офигели задерживать за патриотизм )))))))) Ох и патриотизм, особенно в лозунге: "Адольф дорогой. Не здавайся мы с тобой" - патриотизмом так и прет.

Чучело, почём дияспорская любовь к родине? Выдай сметуЕак ты не прсто чукча, ты вылитый *****.

И что интересного?
Ющенко и Кивалова наградил. И вообще кого только не награждал. У Вас какие-то детские представления о вручении наград.
Не знаю, что всех так смущает в слове гипноз и тем не менее это давно уже абсолютно научный факт, который практикуют психотерапевты, психиатры, психологи... иногда педагоги.
А ****ам какая разница? Шел бы лучше свой кишлак благоустраивать, а то живете по колено в навозе, вшами заросли, а туда же, поговорить. Одно слово ****и.почём дияспорская любовь к родине?
Чё ты сливаешься? Расскажи людям во что тебе выливается любовь к нэньке.
А ****ам какая разница? Шел бы лучше свой кишлак благоустраивать, а то живете по колено в навозе, вшами заросли, а туда же, поговорить. Одно слово ****и.

Это не клиника. Давайте всё уже называть своими именами - это *****.... А вот взрослый ****** прошедший через СССР, это уже клиника.
Он говорит - что ты ***** и тебе срочно нужно к врачу..

Расскажи людям во что тебе выливается любовь к нэньке
С каких пор Гарвард в Англии?
На самом деле ничего удивительного. Обычная практика.
Relax 033, данному факту у вас нет совершенно никакого подтверждения. Вскоре я буду давать платную тему на форуме с видео личных работ, и если я их вам предьявлю, вы как и прочие тролли, на этом форуме, либо зароете голову в песок, просто ничего не сказав, либо сказав, о том, что это все актерская постановка
Знакомо... проходил уж
Упиздил отсюда
В тебе такий рід діяльності, що знаєш тільки пацієнтів
Ну зачем опять пенишься? Абыдна да? Я просто поехал жить туда где ****ам типа тебя жить не положно.

Вы меньше фантазируйте.![]()