Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Український націоналізм.

• Автор теми Автор теми Бродник
  • Дата створення Дата створення
Relax 033, то есть вы в то время уже считали идею коммунизма плохой? Есть ли обоснование вашей мысли, уважаемый?

Не смеши мои тапочки, уважаемый. Я здесь уже достатоно объяснил, что аппогей коммунизма был в Кампучии.
Вот этого обоснования больше чем достаточно

119.jpg

Когда спрашиваешь их о том за что он ненавидят коммунизм, они отвечают за голодомор. А когда спрашиваешь именно за что КОММУНИЗМ, а не сталинизм, то они либо язык в **** засовывают, либо искренне верят в то, что в идеологии прописано, что нужно массово уничтожать людей
нежизнеспособная идея, в результате воплощения которой были уничтожены поколения людей ... Как националисту мне эта идея прежде всего ненавистна тем, что эта новая идея экспансии россиян против соседних народов ... по сути пустой лозунг был наполнен идеей уничтожения национальной самоидентичности... в угоду лозунгу были уничтожены миллионы ...

Опять же вы путаете коммунизм из Советской политикой. Это уже конкретно советская проблема, что они начали "поглощать народы". И тем не менее если взглянуть на технокоммунистов нового поколения (Жака Фреско, например), то он прекрасно заметил, что при помощи всеобщей электрификации и роботизации возможно построить коммунизм в рамках одной независимой страны.
И я с этим полностью согласен. Я читал его проект "Венера". Это очень перспективная идея, и тем не менее не станет реализуема т.к. предполагает консерваторию т.е. импорта-экспорта в результате чего отмена валюты как таковой в рамках этого государства.
Естественно буржуинам это очень не выгодно т.к. при подобной идеологии они подпапают, как минимум, под Гулаг.

Я уже сказал. Я лечу людей от зависимостей. Чем вам не помощь? А чем вы помогаете, уважаемый? ))) орете "Слава Бандере и Гитлеру! Смерть ворогам!" на площади? )))

т.к. при подобной идеологии они подпапают, как минимум, под Гулаг.
а можно без концентрационных лагерей создавать светлое будущее ?!

я не спорю что совершенствование орудий производства может привести к социальной революции ... однако класс рабочих и весь марксизм в таких условиях превратятся в сказку из страшного прошлого ...

Я уже сказал. Я лечу людей от зависимостей. Чем вам не помощь? А чем вы помогаете, уважаемый? ))) орете "Слава Бандере и Гитлеру! Смерть ворогам!" на площади? )))

Кого ты лечишь, болтун? Из какого поколения вертухаев будешь?

но вот куда мы забредем это тоже интересный вопрос , как это все отразиться на общественных отношениях ... учитывая то что человек остается прежним ?

при помощи всеобщей электрификации и роботизации возможно построить коммунизм в рамках одной независимой страны.

Роботизации это в смысле по Троцкому. он тоже этот термин употрублял. То бишь всех в трудовые лагеря в качестве роботов, как это было в Кампучии. А не согласных или тех кто физически не тянет на робота кетменем по затылкам. Так это был реальный коммунизм.

Если говорить конкретно о технокоммунизме, то к марксизму он имеет мало отношения. Первый на Руси был Богданов (его за такую идеологию мелкобуржуазным радикалом прозвали) при том, что Богданов - гордость науки, именно он изобрел методику переливания крови которая до сегодня спасает сотни жизней.
В подробности вдаваться не хочу, тогда уж проще было бы новую тему создать. Но в целом это выглядит так.
Изначально максимальный опор идет на выработку электричества всеми доступными способами (в том числе и ветряки, и солнечные электростанции) и подстройка национальной технологичности именно под электричество с целью минимального использования газа и нефти. В результате чего возможно построить ресурсную независимость, а потом уже на основании этой независимости строить высокотехнологические заводы которые бы сокращали физический труд, переформирование сути образования на шведскую парту и в результате увеличение "моды" на умственный труд. В результате общество постепенно-постепенно, хоть и не полностью(та и не нужно) реформируется из рабочего класса, в средний. Т.е. в то время как люди занимаются новыми разработками, одевают, кормят и тд. нас машины которые работают на все том же электричестве о котором позаботились заранее. При очень сильном развитии выработка необходимых продуктов может достигнуть пика в результате чего обесценится, что приведет либо к очень низким ценам на них, либо к исчезновению валюты как таковой внутри данного государства.

Опять же вы путаете коммунизм из Советской политикой. Это уже конкретно советская проблема, что они начали "поглощать народы". И тем не менее если взглянуть на технокоммунистов нового поколения (Жака Фреско, например), то он прекрасно заметил, что при помощи всеобщей электрификации и роботизации возможно построить коммунизм в рамках одной независимой страны.
И я с этим полностью согласен. Я читал его проект "Венера". Это очень перспективная идея, и тем не менее не станет реализуема т.к. предполагает консерваторию т.е. импорта-экспорта в результате чего отмена валюты как таковой в рамках этого государства.
Естественно буржуинам это очень не выгодно т.к. при подобной идеологии они подпапают, как минимум, под Гулаг.

А может хватит уже "свой особый велосипед" изобритать ? Нее, ну я бы понял такой спор был бы где-то в девяностых , сразу после развала страны, но сейчас....Есть уже "протоптаный путь" нашими бывшими из одного "социалистического табора" , все - у них получилось, они не жалеют , а вы и вам подобные продолжаете "искать кошку в ...."

ить высокотехнологические заводы которые бы сокращали физический труд, переформирование сути образования на шведскую парту и в результате увеличение "моды" на умственный труд. В результате общество постепенно-постепенно, хоть и не полностью(та и не нужно) реформируется из рабочего класса, в средний. Т.е. в то время как люди занимаются новыми разработк

Парень, иди голову лечи. Я думал ты вертухай посерьезнее. А ты просто бреднями высосанными из пальцев такими же точно как ты бездельниками бумагу здесь пришел марать. )))))))))))))))))))))))

а вы и вам подобные продолжаете "искать кошку в ...."

Дык они просто больше ничего не умеют, а освоить чего нового не получается, мозги уже зазомбированы этими бреднями.

Relax 033, вам, как инженеру, скажу, что технологии которые стоят у нас на заводах, и те которые стоят на заводах за границей - очень разные вещи.
Советую интересоваться современными разработками, чисто для интереса. Они давно уж позволяют реализацию таковой модели промышленности.

Ладненько, Mestny, кто такие Национальный Союз в курсе? Я думаю да - это ща известные фрукты.
Есть у них дворик. Возле Площи Повстання. На улице военной. Там постоянно собираются и зигами занимаются (рифма :D) чисто для интереса, если бываешь там, советую взглянуть на их дворик. Что они там употребляют )))
Я сажу на *********? :D Не смеши меня. Это уже реально бред сумасшедшего.
Я гипнозом лечу от него людей. Когда прихожу, я, как правило, вижу их первый раз в жизни. А чтобы доказать, что я к наркотикам не имею отношения скажу, что у меня нету компетенции выписывать какие-либо препараты т.к. у меня не терапевтическое и уж тем более не хирургическое образование. Ясно выражаюсь?

Я гипнозом лечу от него людей. Когда прихожу, я, как правило, вижу их первый раз в жизни. А чтобы доказать, что я к наркотикам не имею отношения скажу, что у меня нету компетенции выписывать какие-либо препараты т.к. у меня не терапевтическое и уж тем более не хирургическое образование. Ясно выражаюсь?

Парень, иди голову лечи. Я думал ты вертухай посерьезнее. А ты просто бреднями высосанными из пальцев такими же точно как ты бездельниками бумагу здесь пришел марать. )))))))))))))))))))))))

Так всем лучше будет

Relax 033, какая некомпетентность с вашей стороны, аж мурашки по коже.
Ладно... издательство "Медицина"(государственное для мед.институтов) 1974 год.
Учебники: Слободяник А.П. "Гипноз. Внушение". Буль. "Основы психотерапии. Гипноз".
Милтон Эриксон: "Мой голос останется с вами". Д.Элман. "Гипнотерапия".
В конце-концов: "Рожнов. Методика лечения алкоголизма психосоматическими методами". Довженко. "Эмоционально-стрессовая психотерапия".
Евтушенко. "Методика современной гипнотерапии".
Не знаю, что всех так смущает в слове гипноз и тем не менее это давно уже абсолютно научный факт, который практикуют психотерапевты, психиатры, психологи... иногда педагоги.

Не с 2004, а с 2002 по 2006 гг. Боряк Геннадий Владимирович, он же в 2000 - 2002 гг. - заместитель, а в 2006 -2008 гг. первый заместитель председателя Госкомархива.
Цитата:
О Боряке :
.
Находился на научной стажировке в Украинском научном институте Гарвардского университета (декабрь 1989 – январь 1990, ноябрь-декабрь 1993 p.), в Бременском университете (ноябрь 1993). В июле 1990 г. принимал участие в IV Всемирном конгрессе славистики студий в Великобритании.

Уже интересно.Смотрим дальше:
Награжденные крестом мазепы лично президентом Ющенко:
Боряк Геннадий Владимирович.

Становиться все интерестнее и интерестнее (С).
Как говориться-награда нашла своего героя.
Лантух-это не ты ли часом?

Назад
Зверху Знизу