Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вакарчук просто делает свою работу - сводит интеллектуальный уровень востока к уровню бендеровцев. Уже сейчас украинский - это барьер для обучения студентов, далее преподавание в ВУЗах станет просто невозможным.
Насколько я знаю, дочка Ющенко учится в киевской англоязычной школе. Украинский там факультативно. Язык обучения полностью английский. Ну и правильно. Дочка Ющенко ведь не будет украинкой, она будет американкой.Всё правильно, ***** будет и дальше пахать, а образование получат только достойные жители Новой Независимой Украины! Пора возрождать Независимое Украинское Образование! Сколько можно детям Ющенков, Тимошенниц и прочей Независимой Элиты учиться во всяких Гарвардах и Итонах-***! Учи Украинское, сцуко!

Татаре, чукчи, мордва, казахи, прибалты, грузины, чечены и т.д.
barabaka - "Куплю Монеты Царской России (преимущественно 1895-1917), а также водочные жетоны Гетьман, и жетоны министерства торговли! "
Дружище запомни, старая монета в *******и называлась алтын !
пойняв хто таки *******ты - золотоардынци

Ага. А гинеколог - ****юк⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Уролог – сэчивнычнык, сэчознавэцьмочевед, хотя если перевести слово уролог, так и есть!
Не зря его сын **** рвал на майданеВакарчук просто делает свою работу - сводит интеллектуальный уровень востока к уровню бендеровцев. Уже сейчас украинский - это барьер для обучения студентов, далее преподавание в ВУЗах станет просто невозможным.
ну вот вы и признали что рубель это рубаная татарами (россиянами) наша гривна
слитки нашей гривны на Руси россияне (татаре) рубали на части.
Вот у золотоардынцев так и остались до сих пор рубли а у нас наша старая гривна
Духовная столица России Казань - Татарстан
ОК ?
ну вот вы и признали что рубель это рубаная татарами (россиянами) наша гривна
слитки нашей гривны на Руси россияне (татаре) рубали на части.
Вот у золотоардынцев так и остались до сих пор рубли а у нас наша старая гривна
Духовная столица России Казань - Татарстан
ОК ?
Неправда, в туалетах Индии очень даже котируетсяВ **** твоя гривна. Там и останется навсегда. *** она никому не нужна.
А вот рубль который ты так не любишь Ой с каким удовольствием Покупают все Обменники не только Харькова но и Украины.И в каждом 3 валюты Доллар,Евро,Рубль,а летом я обратил внимание что еще и 4ая появилась это Английский фунт. А если ты мне Хочешь что то возразить, то приедь в Любую из этих 4х стран со своей гривной, соответственно в Америку,Великобританию,Европу либо Россию. И поймешь прекрасно где твоя гривна сейчас находится!!!!На курском вокзале лишь видел как то пару обменников которые покупают гривны да и то так дешево что проще ею подтереться!!!И все, даже в граничащей с Украиной Росиии не сыщешь куда сбыть эту чудо-бумажку под названием украинская гривна.
Неправда, в туалетах Индии очень даже котируется