Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Украінська мова" в медицине.

• Автор теми Автор теми wnpl
  • Дата створення Дата створення
Ага, очень интересно узнать, какая такая великая необходимость привела к появлению хитрой буквы "Гриша" и "спільного роду"?

Добавьте сюда еще отмену буквы "ф" до комплекта.

Да, своих *****ов вполне достаточно. Даже слишком
И не говори, достаточно посмотреть на стартовый топик, явно откопанный на какой то флудильной помойки для разжигания срача.

Помню, как у нас на 1-м курсе в политехе препод по физике внезапно заявил, что согласно какому-то указанию сверху, будет нам толкать лекции на мове. Ну мы так - а нахуя, собственно? Нам и по-русски вполне понятно. Даже понятней, чем по-украински. А потом добавил: а если вы всей группой подпишите заявление, что вам было бы удобнее слушать лекции на рус. языке, то буду читать по-русски. Ну мы подписали - **** бы не подписать.

Помню, как у нас на 1-м курсе в политехе препод по физике внезапно заявил, что согласно какому-то указанию сверху, будет нам толкать лекции на мове. Ну мы так - а нахуя, собственно? Нам и по-русски вполне понятно. Даже понятней, чем по-украински. А потом добавил: а если вы всей группой подпишите заявление, что вам было бы удобнее слушать лекции на рус. языке, то буду читать по-русски. Ну мы подписали - **** бы не подписать.

Сталкивались. Учебников нет, методичек на укр. языке нет. Но читать предмет все должны на украинском. П.......ц.

Добавьте сюда еще отмену буквы "ф" до комплекта.

Че, серьезно? Нету уже в укр буквы Ф?:eek: А што вместо нее?

И не говори, достаточно посмотреть на стартовый топик, явно откопанный на какой то флудильной помойки для разжигания срача.

в посте 399 есть фото обсуждаемого словаря...

Сталкивались. Учебников нет, методичек на укр. языке нет. Но читать предмет все должны на украинском. П.......ц.
Моя дочь закончила Фарм в этом году, где преподавание было частично на украинском- проблем не было.
в посте 399 есть фото обсуждаемого словаря...
А где там фамилия автора,Соловьева, на обложке?

****? Понимаешь, ГР или Антис, (сколько у тебя клонов?) **** подымаетье только вы, те, которые и хорошое и **** майдановскую все одинаково приемлите! *****ов всегда и везде достаточно было, и во власти их завсегда достаточно. Когда времена меняются и идут всякие революции, в общем когда закваска бродит, так именно *****ам легче всего проявить себя, так как умные , имея инстинкт самосохранения, боятся их остановить!
Вспомни легендарные Даздрапермы, и другие абривиатуры! Так и тут. Свидомые начинают дуреть, и появляются такие перлы. Критику этих явлений не надо называть срачем, а если ум есть и понятна причина и абсурдность этого, то высмеивать!

Извините, проштрафились
В следующий раз для вас будет выложено вместе с отпечатками пальцев и сканом радужки глаза...

Моя дочь закончила Фарм в этом году, где преподавание было частично на украинском- проблем не было.

А где там фамилия автора,Соловьева, на обложке?

это не Соловьев, на внутренней палитурке написано М.Галина.
Если хочешь могу фотоскан авторов выложить. Но *** нужно , написал уж кто!

Вспомни легендарные Даздрапермы, и другие абривиатуры! Так и тут. Свидомые начинают дуреть, и появляются такие перлы. Критику этих явлений не надо называть срачем, а если ум есть и понятна причина и абсурдность этого, то высмеивать!
Это не свидомые, это такие как ты ****о в стакане расбалтывают. Даздраперма появилась не в твой любимый период, что у тебя на аватаре? Сидел бы и помалкивал.

Это не свидомые, это такие как ты ****о в стакане расбалтывают. Даздраперма появилась не в твой любимый период, что у тебя на аватаре? Сидел бы и помалкивал.
А почему он должен помалкивать? Не секрет, что первая украинизация была в 20-е годы, когда и были в ходу всякие Даздрапермы.

А почему он должен помалкивать? Не секрет, что первая украинизация была в 20-е годы, когда и были в ходу всякие Даздрапермы.
Украинизация виновна в появлении Даздрапермы? Может и Октябрьский переворот украинцы замутили? Пиши еще.

Украинизация виновна в появлении Даздрапермы?
Украинизацию и тупые аббревиатуры типа даздрапермы делали одни и те же люди, да.
Может и Октябрьский переворот украинцы замутили? Пиши еще.
Ну Троцкий например вообще с Украины, ему даже памятник ставить собираются.

Украинизацию и тупые аббревиатуры типа даздрапермы делали одни и те же люди, да.
Да, засранцызасланцы из Кремля.
Ну Троцкий например вообще с Украины, ему даже памятник ставить собираются.
Кто? Ссылку давай.

так че там про букву Ф, народ?

***,на
Лев Бронштейн родился пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна (1843—1922) и его жены Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — зажиточных землевладельцев из числа еврейских колонистов земледельческого хутора неподалёку от села Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии (ныне село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области, Украина).
Заипал уже сканами и ссылками

Да, засранцызасланцы из Кремля.
Засланцы из Кремля проводили украинизацию?:) Грушевский, кстати, в те времена активно сотрудничал с большевиками.
Кто? Ссылку давай.
В Кировоградской области.
В гугле набери "памятник троцкому", сразу выскочат ссылки, а то у меня не пропускает, 20 постов требует.

Я понял что этот пост от нехватки у тебя банального интеллекта! Ну чтож, бывает! Это так характерно для свидомых. Увы!
ЗЫ: про Здраперму, ты действительно не понял. ЯЭто как раз про 20-е годы прошлого столетия, когда скажем убогие интеллектом, наподобие нынешних свидомитов, плодили несуразную терминологию . Что тогда *****ов хватало, что и сечас. А поповоду моей аватары - так это герб моей родины, и скажу неплохая страна была, есть чем гордиться!;)

С моей буйной фантазией такого лучше не читать. Сразу представляю: вызвала врача, он мне поставил РОЗПІЗНАВУ, сказал, что у меня нет ХРИПНЯ, ДРІБНЯ и нет ДРІБНОЖИВЦІВ, т.е. ЗАРАЗОСТРИМ мне не грозит. Врач прописал провести КОМАХОВИГУБ, контрасный ПРИСКАЛЕЦЬ, и конечно прописал ВИГОТОВЕНЬ. Но это все мне не помогло и я пошла к РІЗАЛЬНИКУ, он прошупал мне ОГРУДНУ ДУПЛИНУ и візвал ЗДОРОВНИКІВ ну и т.д.

Неужели нас ожидает ТАКОЕ?!?!?!?!?

Назад
Зверху Знизу