Здравствуйте,девушки,посоветуйте пожалуйста несмывашку для сухих кончиков волос!
из недорогих рекомендую масло для волос Матрикс, оно отлично впитывается и не жирнит. Цена ок. 135-150грн
я сейчас использую Макадамиа, очень классное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте,девушки,посоветуйте пожалуйста несмывашку для сухих кончиков волос!
что-то я не пойму, где покупать шампуни украинского пр-ва.
если и встречаю в супермаркетах, то это 2-3 вида, выбрать совершенно не из чего

Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь.
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?
я была просто в шоке,думаю еще чуть чуть и осталась бы совсем лысая
посоветовали шампунь и кондиционер фирмы Davines ,меня хоть и смутила немного цена ноооо я решилась и купила,была приятна удивлена
в общем мне очень понравилась косметика этой фирмы,теперь хочу себе еще масло для волос этой фирмы

покупала в салоне в котором обслуживаюсь
Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь.
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?
У меня сейчас Фортесс с лецитином для окрашенных от Акми Колор, шампунь и бальзам, брала еще в начале 2014 за смешные деньги по акции в просторе: по 20грн/л⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И оказался очень даже приличный шампунь, сейчас мне нравится больше, чем др. Санте
...закончу году этак 2016-2017![]()
Гавняшка разбавленная.
Калос у меня сейчас есть шампунь салонный и маска ботокс для волос, ничего такие, особенно за свою цену. Эстель есть мужской шампунь и была еще какая-то пшикалка для волос с шампунем из одной серии, но сейчас уже не помню какой, нормально но на проф не тянет, скорее массмаркетПокупала шампунь и маску фирмы Калос с кератином-шампунь не понравился волосы как мочалка,а вот маска отличная.
В этот раз заказала Эстель( для ежедневного использования)
Кто пользовался,понравилось или нет?
Это все индийские? А от комекса какие впечатления и где его обычно покупаешь?В любимчиках Каарал с ментом(4 флакона по 250), Каарал от выпадения(350 мл),Комекс (индийский на травах)(1,5 литра)
Началось сезонное выпадение волося была просто в шоке,думаю еще чуть чуть и осталась бы совсем лысая
посоветовали шампунь и кондиционер фирмы Davines ,меня хоть и смутила немного цена ноооо я решилась и купила,была приятна удивлена
мои волосы перестали так сильно выпадать и стали красиво блестеть
в общем мне очень понравилась косметика этой фирмы,теперь хочу себе еще масло для волос этой фирмы
покупала в салоне в котором обслуживаюсь
![]()
Это все индийские? А от комекса какие впечатления и где его обычно покупаешь?
Про переход я в курсе, последний раз там была только большая бутыль, а я хотела с маленькой начать.Кааарал это проф,Комекс-индия,его брала на выставке в Радмире,бывает в переходах метро на Ващенко и 23 августа.