Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Откуда вы взяли это "совсем без ПАВов" ? Я ничего подобного не писала.
Думаю, что любой самый обычный масс-маркет практически наверняка будет гораздо более подходящим для ежедневного мытья, чем Пирана.
(на всякий случай повторю, какой у них сейчас состав, я не знаю, но раньше был очень ядерный).
Пардон, я думала Вы в общем смысле. С Пираной не сталкивалась

Дело в том,что с продукцией Пираны я знакома уже лет эдак 13, и раньше брала ромашки-крапивы (не кидайте тапками-студентка,потом работа в бюджетной организации).Перед Новым Годом мне попался в Классе их подарочный набор-шампунь,бальзам и мочалка.Все очень красиво оформлено,решила взять,стоил недорого,я даже не вчитывалась,кто производитель.И да,после использования волосы отличные,на порядок лучше по ощущениям,чем после тех недорогих их шампуней 90-х-начала 2000 годов.Значит,могут же сделать что-то приличное.

нужно для начала определиться с понятием "не фонтан", если просто утрачен объем, но волосы не жирные, можно сделать укладку или любую прическу с косами(коих масса разновидностей)..

.
Часто вижу таких нерях в траспорте с жирными косами+обруч+хлопья "перхоти" от укладочных ср-в использованных на немытые волосы... Ну его ***, я лучше помою

Дело в том,что с продукцией Пираны я знакома уже лет эдак 13, и раньше брала ромашки-крапивы (не кидайте тапками-студентка,потом работа в бюджетной организации).
Мы в общаге даже фейри не брезговали, когда у всех шампуни заканчивались а денег не было:yahoo:

Останнє редагування:
Кстати,как пишет их сайт,эта серия называется Natural Collection и у них еще есть скрабы с натуральным кофе.

Мы в общаге даже фейри не брезговали, когда у всех шампуни заканчивались а денег не было:yahoo:

Верю)Но в те годы лично я проблем не зналас жирностью волос,волосы были сухими от агрессивных шампуней

Останнє редагування:
Могу понять, у всех разный тип кожи и кожные проблемы, я не понимаю когда люди страдают и ничего по этому поводу не предпринимают...Все же стОит попытаться убрать проблему, чем пойти ей на поводу и тем же самым все усугубить, не?
Предположим, что причиной повышенной жирности являются проблемы с эндокринной или пищеварительной системами, с этим еще как-то можно бороться. Не пойму, как можно вылечить тонкие непослушные волосы. Поделитесь секретом, если вы им владеете.

Тоже мою голову через день. Шампуней в ванной целая рота ( от сухих кончиков, для увлажнения, для блондинок, питательный, после покраски для нейтрализации краски, для жирных волос) Последний купила по совету подруги. Цена приемлемая ( большой объем)- мне понравился. Начала мыть через 2 дня. Ив Роше с крапивой. Пенится очень хорошо-на мою шевелюру уходит вдвое меньше от той дозы, которую обычно использую.

Дело в том,что с продукцией Пираны я знакома уже лет эдак 13, и раньше брала ромашки-крапивы (не кидайте тапками-студентка,потом работа в бюджетной организации).Перед Новым Годом мне попался в Классе их подарочный набор-шампунь,бальзам и мочалка.Все очень красиво оформлено,решила взять,стоил недорого,я даже не вчитывалась,кто производитель.И да,после использования волосы отличные,на порядок лучше по ощущениям,чем после тех недорогих их шампуней 90-х-начала 2000 годов.Значит,могут же сделать что-то приличное.

Спасибо за наводку, давно к ним присматриваюсь
Из отечественного и натурального использовала "Family doctor" пр-ва Альянс Красоты, Киев - хороший мягкий шампунь и кондиционер к нему, но запах базилика с помидорами может отпугнуть:)

Тем, кто любит салат Капрезе-может, наоборот, понравится)))

Я раньше что только не покупала, но после того как попробовала Wella Pro series шампунь + бальзам для волос, реально уже года 4 только эту серию и покупаю, причем они все хорошие и те что для объема и для сухих волос, пока не разочаровалась, цена ток выросла....

можно и не прочесать.
давно уже придумали спреи, облегчающие расчесывание. у меня вьющиеся волосы ниже лопаток, без спрея я даже расческу в них не воткну :D и как бонус - сокращает количество выпавших волос (тех, которые вы без спрея бы просто повыдирали)

использую Dr.Sante и GlissKur

Тоже недавно взяла пшикалку глискур ( сейчас, кстати, в Еве на нее скидка) Но особого восторга не испытала... Вы на мокрые или на сухие наносите?

давно уже придумали спреи, облегчающие расчесывание. у меня вьющиеся волосы ниже лопаток, без спрея я даже расческу в них не воткну и как бонус - сокращает количество выпавших волос (тех, которые вы без спрея бы просто повыдирали)
А смысл тогда использовать органику, если потом наносить несмываемые чредства с силиконами?

Тоже недавно взяла пшикалку глискур ( сейчас, кстати, в Еве на нее скидка) Но особого восторга не испытала... Вы на мокрые или на сухие наносите?
на влажные) после ванны чуток просушила полотенцем и попшикала, через 5 минут расчесала. пшикайте не только сверху, поднимайте волосы прядь за прядью, и от души :)

А смысл тогда использовать органику, если потом наносить несмываемые чредства с силиконами?
честно говоря, не обнаружила в составе силикона. да и пох. волосы не утяжеляет, расчесывание облегчает, волосопотери уменьшает - тобишь свои функции выполняет на все 100. чего еще надо :D

конечно, если вашим волосам хватает маски\бальзама, то можно и обойтись. но в моем случае без спрея картина удручает. мой рекорд - полтора часа на расчесывание волос. )

честно говоря, не обнаружила в составе силикона. да и пох. волосы не утяжеляет, расчесывание облегчает, волосопотери уменьшает - тобишь свои функции выполняет на все 100. чего еще надо
Ну он прям силиконом не называется. Я и сама пользуюсь силиконовыми каплями и спреем, который их содержит, просто Вы написали о пшикалке в ответ на то, что девочки жаловались на органику.

У меня имеется спрей термозащита+блеск Пол Митчел. Кто скажет его использовать до укладочных ср-в или после? Спрей также обладает легким кондиционирующим действием

У меня имеется спрей термозащита+блеск Пол Митчел. Кто скажет его использовать до укладочных ср-в или после? Спрей также обладает легким кондиционирующим действием

Вообще вся термозащита идет до, чего потом защищать-то, потом ухаживать.

Не, Вы не поняли, ясно что перед укладкой. Вопрос в том - сначала пенкой для укладки и потом термозащита или наоборот?

ну как мне рассказывали, все кого я доставала, сначала защита. Но я просто выравнивала

после того как попробовала Wella Pro series шампунь + бальзам для волос, реально уже года 4 только эту серию и покупаю, причем они все хорошие и те что для объема и для сухих волос, пока не разочаровалась, цена ток выросла....
Такой?
wella-professionals-enrich-%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BD%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%BC%D1%83___6.jpg
wella-professionals-enrich-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D1%96%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%8F___7.jpg

Присматривалась к этой серии, но прочитала в этой теме отрицательные отзывы. Может, дело в правильном подборе?

Назад
Зверху Знизу