Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Кааарал это проф,Комекс-индия,его брала на выставке в Радмире,бывает в переходах метро на Ващенко и 23 августа.
Про переход я в курсе, последний раз там была только большая бутыль, а я хотела с маленькой начать.

Прочла про новый бьюти-тренд "Прощай, шампунь!". Или может это уже давно такое течение существует, не знаю. Суть, собственно, в названии. Тетки моют волосы содой, яйцами и пр., споласкивают уксусом. Говорят, надо всего-то 6 недель потерпеть и будет волосам щастя. Кто-нить пробовал сие, интересно?

Кто-нить пробовал сие, интересно?
не знаю как насчет яиц.Но у мну есть коллежанка,которая моет голов простым мылом.И раз в месяц шампунем.Грит,что простое мыло-это мать очень многих вещей, в том числе и волос.

Прочла про новый бьюти-тренд "Прощай, шампунь!". Или может это уже давно такое течение существует, не знаю. Суть, собственно, в названии. Тетки моют волосы содой, яйцами и пр., споласкивают уксусом. Говорят, надо всего-то 6 недель потерпеть и будет волосам щастя. Кто-нить пробовал сие, интересно?

представляю эту вонь...

Содой волосы не мыла, врать не буду.

Желтком мыла волосы, нормально. Только тщательно нужно промывать волосы, и с желтка снимать пленочку перед мытьем волос.

Уксус добавляла в воду, которой ополаскивала волосы.
Плюс такой процедуры:
- волосы становятся мякими и блестящими
Минус такой процедуры:
- с окрашенных волос смывается краска;
- в процессе полоскания не очень хороший запах, но после он улетучивается.

я раз маску всем известную сделала с желтком. так мне до следующего мытья волосы воняли желтком. бе
Один раз делала маску с яйцом, а потом смывала пивом теплым,ох и вонь же то пиво на волосах и не смывающиеся яйцо ужаснах [emoji33] больше не практикую такого рода маски [emoji2]

- волосы становятся мякими и блестящими
интересно,после какого раза такой эффект?

Останнє редагування:

Это какой-то ****ец.
Сразу после этих рецептов надо ждать рассказов о страшном заговоре химиков против человечества.

на "ихрекоменд" есть барышни которые моют голову народными средствами

и у меня есть коллега, которая якобы моет/мыла голову размоченным черным хлебом, но не верю ей

Останнє редагування:
на "ихрекоменд" есть барыни которые моют голову народными средствами

и у меня есть коллега, которая якобы моет/мыла голову размоченным черным хлебом, но не верю ей
Моя бабушка из принципа в большинстве случаев моет волосы мылом и споласкивает подкисленной водой, тоже считает, что это залог успеха)))ничего хорошего с волосами от этого не происходит.

Красотка-;54103525интересно сказав(ла):
У меня после первого раза волосы стали мягче. Я так промываю волосы раз в неделю, а мою каждый день или через день.

Я не гарантирую вам, что ваши волосы после первого раза станут мягкими и блестящими как в рекламах, тип волос многое значит.

У меня после первого раза волосы стали мягче. Я так промываю волосы раз в неделю, а мою каждый день или через день.

Я не гарантирую вам, что ваши волосы после первого раза станут мягкими и блестящими как в рекламах, тип волос многое значит.

у меня вообще не было никакого эффекта, акромя головной боли, как избавиться от того что я сделал со своей головой:D

Зато убойный запах от волос гарантирован уже с 1го раза.

Если попробовать хочется, но смущает запах, можно использовать лимонную кислоту.

Капец. Стала читать дальше, а там совсем мрак. Пишут, что потом можно просто водой мыть и всё прекрасно. Ну и раз в месяц можно волосам подарок сделать, так уж и быть - помыть их содой. Блин, это не в каком-то Задрыщенске происходит, а в Европе. Сказились они там, что ле...

Я помню был тренд ковошинг - мыть кондиционером. Моя знакомая практиковала с пол-года, ну вид постоянно как будто волосы более чем три дня не мыты. Я не поняла в чем прикол.

А мне понравился сухой шампунь . Волосы промывает до скрипа. Конечно, бальзам или масло на кончики потом- необходимо. Но корни-супер.

Капец. Стала читать дальше, а там совсем мрак. Пишут, что потом можно просто водой мыть и всё прекрасно. Ну и раз в месяц можно волосам подарок сделать, так уж и быть - помыть их содой. Блин, это не в каком-то Задрыщенске происходит, а в Европе. Сказились они там, что ле...
Мастер маникюра моя рассказывала, как к ним в салон пришла такая любительница натуральненького и без химии, которая волосы моет содой уже год. Цитирую: "Ты б видела ее волосенки... Как у трупа, который в гробу несколько месяцев пролежал - тусклые, ломкие, тонкие, неживые какие-то. А девочка ж молодая, еще 30 нет, и такой ужас с собой сотворила."

Назад
Зверху Знизу