А мне понравился сухой шампунь . Волосы промывает до скрипа. Конечно, бальзам или масло на кончики потом- необходимо. Но корни-супер.
а кожу головы он очищает? или такэ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне понравился сухой шампунь . Волосы промывает до скрипа. Конечно, бальзам или масло на кончики потом- необходимо. Но корни-супер.
Зато убойный запах от волос гарантирован уже с 1го раза.
я раз маску всем известную сделала с желтком. так мне до следующего мытья волосы воняли желтком. бе
А я не могу добавлять в шампунь или маску льняное масло, мне потом ужасно воняет "рыбьим" запахом
Или злоупотребление кондиционером.Теперь я его пользую - раза в неделю при почти ежедневном мытье головы.
То ли укутывальщица из меня никудышняя то ли не работает,не знаю)))Как-то ничего не произошло.Ещё втирала масло(масло ши и аргану)-после неудачного мелирования,когда мои темные волосы осветлили до желтого цвета и они стали в тех местах на паклю похожи.
Если руководствоваться это классификацией,то у мну нормальные,жесткие,толстые волосы.Вид здоровый.
Из горького опыта:
-переухоженные волосы.Это когда идешь на поводу у салонов,где могут советовать накупить всего-всего для спасения и только у нихИли злоупотребление кондиционером.Теперь я его пользую - раза в неделю при почти ежедневном мытье головы.
-шампунь?Ну всякие были.А помыв голову керстазом,вернулась к своему тимотею-тимофею.Из серии "все индивидуально".Мне понравился проф.лореалевский шампунь, в золотистой бутылке.Но не настолько чтобы возводить в культ какую-то конкретную марку.Шампуни время от времени меняю,раз в полгода.
-народные средства?Делала укутывание хнойТо ли укутывальщица из меня никудышняя то ли не работает,не знаю)))Как-то ничего не произошло.Ещё втирала масло(масло ши и аргану)-после неудачного мелирования,когда мои темные волосы осветлили до желтого цвета и они стали в тех местах на паклю похожи.
Краткое резюме, после експериментов с покрасками,стрижками и тд,мой секрет такой: на волосы влияют нервы,еда,колличество часов сна.Ну так у меня.Поскольку я нестрого вегетарианствую,мне пришлось покупать себе время от времени грибы и орехи.Стараюсь меньше нервничать(ну как выходит) и спать ну хотя бы по 6 часов.![]()
Я работала с семейной парой такой. Меня добило как они рассказывали взахлеб, как Она моет голову желтком и уксусом, и какие у неё прекрасные волосы, какие мягкие и блестящие, при этом сидя с ужасающей мочалкой на голове до лопаток. И как моет Он - шампунем и бальзамом, какие при этом у него ужасно выглядящие волосы, какие плохие, но они же стараются ради неё, королевы. И реально он блондин с офигительными блестящими, струящимися волосами, она шатенка с мочалкой.Желтком мыла волосы, нормально. Только тщательно нужно промывать волосы, и с желтка снимать пленочку перед мытьем волос.
Уксус добавляла в воду, которой ополаскивала волосы.
Плюс такой процедуры:
- волосы становятся мякими и блестящими
Минус такой процедуры:
- с окрашенных волос смывается краска;
- в процессе полоскания не очень хороший запах, но после он улетучивается.
Чушь,
по консистенции такой же шампунь как и мега популярный Ревивор., т.е. обычный масс-маркет
В теплое время года использовала шампунь без бальзама, он и так достаточно мягкий и силиконистый, по свойствам ближе к шампуням 2в1
Я работала с семейной парой такой. Меня добило как они рассказывали взахлеб, как Она моет голову желтком и уксусом, и какие у неё прекрасные волосы, какие мягкие и блестящие, при этом сидя с ужасающей мочалкой на голове до лопаток. И как моет Он - шампунем и бальзамом, какие при этом у него ужасно выглядящие волосы, какие плохие, но они же стараются ради неё, королевы. И реально он блондин с офигительными блестящими, струящимися волосами, она шатенка с мочалкой.
Я смотрела на них, и думала, что это такой троллинг. Но потом поняла, что это не лечится, - там не все в порядке с головой.

Дело даже не в вони, хоть и в ней тоже. После твердого мыла кускового волосы не продерешь! У меня был такой эксперимент в детстве. Пока шампунем не перемыла, расчесать было невозможно.
Только такими. Делают чудеса с волосами
Я работала с семейной парой такой. Меня добило как они рассказывали взахлеб, как Она моет голову желтком и уксусом, и какие у неё прекрасные волосы, какие мягкие и блестящие, при этом сидя с ужасающей мочалкой на голове до лопаток. И как моет Он - шампунем и бальзамом, какие при этом у него ужасно выглядящие волосы, какие плохие, но они же стараются ради неё, королевы. И реально он блондин с офигительными блестящими, струящимися волосами, она шатенка с мочалкой.
Я смотрела на них, и думала, что это такой троллинг. Но потом поняла, что это не лечится, - там не все в порядке с головой.
Мне все-равно какой консистенции Ревиор. Я говорю что расхваливаемый вами шампунь - какашка. Плохо промывает, много надо, и волосы после него - так себе. Так что чушью могу назвать ваш хвалебный отзыв и вполне объективно.
Ах да! Бутылки литровые от него с дозатором удобны для разливания в пустые ёмкости ***кого мыла для рук, ср-ва для мытья посуды. На этом плюсы закончились.
У меня осталось грамм 250 от 1 л, а чем вы там пользовались или нет - вопрос. Или Вы будете меня убеждать, что мне шампунь не подошел?
Да и 1-й мой пост об этом шампуне сложно назвать особенно хвалебнымТолько такими. Делают чудеса с волосами
![]()
Я помню был тренд ковошинг - мыть кондиционером. Моя знакомая практиковала с пол-года, ну вид постоянно как будто волосы более чем три дня не мыты. Я не поняла в чем прикол.
а это видели? зато написано organica
кстати мне шампунь из этой серии подошел
У меня приятельница крашеная блондинка сидит на их шампунях, бальзамах и масках, волосы у нее выглядят вполне нормально.кстати мне шампунь из этой серии подошел
У меня от органики волосы зеачительно хуже чем от любого массмаркета, даже уровня хеденшолдерс.Я не фанат чтобы именно органика, тк белена и беладонна тоже очень даже органика. Органика сама по себе не может гарантировать ни безопасность, ни отсутствие аллергии, ни отсутствие раздражения
Я перепробовала абсолютно все шампуни, бальзамы и маски этой серии. Скидки были в феврале и я тогда в Еве затарилась ими к восьмому марта. Около 5 полных наборов тогда взяла.(Отличный подарок - за 85 грн три литровые бадьи ст-в для волос) Потом пробовала. и у мама мыла голову, и у тети, и своим набором все-таки пользовалась. Маска еще ничего, если её использовать как бальзам. Бальзамы тоже ***коваты. В итоге их юзал мой муж. доюзывал. Так что да, я попробовала все эти ср-ва, и именно поэтому говорю с такой уверенностью.У меня осталось грамм 250 от 1 л, а чем вы там пользовались или нет - вопрос. Или Вы будете меня убеждать, что мне шампунь не подошел?Да и 1-й мой пост об этом шампуне сложно назвать особенно хвалебным
Вообще странный спор - там шампуней несколько видов, вы без ссылки на конкретный охаяли все подряд, аргументируя, что он "разбавленный"