Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Здравствуйте,девушки,посоветуйте пожалуйста несмывашку для сухих кончиков волос!

Здравствуйте,девушки,посоветуйте пожалуйста несмывашку для сухих кончиков волос!

из недорогих рекомендую масло для волос Матрикс, оно отлично впитывается и не жирнит. Цена ок. 135-150грн
я сейчас использую Макадамиа, очень классное :клас: но и цена 900грн...

Девчонки, может кому то интересны ампулы AKARI, очень классный флюид для восстановления волос, обращайтесь, есть в наличие , упаковка 10 шт. 400 грн.

что-то я не пойму, где покупать шампуни украинского пр-ва.
если и встречаю в супермаркетах, то это 2-3 вида, выбрать совершенно не из чего

Очень много в Классе,в Дигме,в Восторге.
Я вот лично купила племяннику такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

называется Кола,от жирности волос.
Пахнет кока-колой,волосы нежные ,легко расчесываюся,можно реже мыть голову.Ребенок в восторге!

у меня жирные, склонные к перхоти волосы. Совершенно неожиданно открыла для себя
Degtjarnyjj_shampyn_250_ml_Golden_farm.jpeg

Специфичный запах дегтя, конечно, но я его люблю) Волосы промывает отлично, они легки е и нежирные становятся.

У меня сейчас Фортесс с лецитином для окрашенных от Акми Колор, шампунь и бальзам, брала еще в начале 2014 за смешные деньги по акции в просторе: по 20грн/л

И оказался очень даже приличный шампунь, сейчас мне нравится больше, чем др. Санте
...закончу году этак 2016-2017:)

Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь. :(
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?

Я какое-то время пользовалась только органическими шампунями Сибирика, но и от него через время появилась перхоть. Решила попробовать Dave! Внимательно смотрите на страну производителя. Я буру Францию, по цене ничем не отличается от России. Уже пол года пользуюсь и никаких проблем. Хотя мыло их и гели мне очень сушат кожу, но с шампунем совсем другое дело.

Да, действительно, магазин неплохой, но продавцы - просто ужас, непрофессиональные хамки. Или затесалась одна паршивая овца :confused:, но заходить туда не хочется именно из-за обслуживания

Началось сезонное выпадение волос:eyecrazy:я была просто в шоке,думаю еще чуть чуть и осталась бы совсем лысая:confused:посоветовали шампунь и кондиционер фирмы Davines ,меня хоть и смутила немного цена ноооо я решилась и купила,была приятна удивлена :клас::клас::клас:мои волосы перестали так сильно выпадать и стали красиво блестеть :yahoo:в общем мне очень понравилась косметика этой фирмы,теперь хочу себе еще масло для волос этой фирмы:любов::любов::любов:покупала в салоне в котором обслуживаюсь;)

Честно говоря не знаю, может была такая тема...Но всё же.
Я вот вчера опять купила себе неподходящий для моих волос шампунь. :(
Подскажите, каким вы пользуетесь и по каким параметрам их выбираете?
Обычный бытовой или всё же профессиональная линия?

Я у себя в Купянске покупаю в магазине Watsons шампунь-базу для создания шампуней по индивидуальной рецептуре, линия HandMade.

Эта база прозрачна и без запаха.

К шампунь-базе покупаю наполнители, их у нас достаточно много, и эфирные масла по их свойствам. Благодаря эфирным маслам получаю нужные мне свойства шампуня и приятный мне аромат.
Запахи как известно тоже подбираются индивидуально.

Жаль кондиционера-базы у нас нет, хотя мне он и не очень нужен, просто хочется попробывать.

У меня сейчас Фортесс с лецитином для окрашенных от Акми Колор, шампунь и бальзам, брала еще в начале 2014 за смешные деньги по акции в просторе: по 20грн/л

И оказался очень даже приличный шампунь, сейчас мне нравится больше, чем др. Санте
...закончу году этак 2016-2017:)

Гавняшка разбавленная.

Гавняшка разбавленная.

Чушь,
по консистенции такой же шампунь как и мега популярный Ревивор., т.е. обычный масс-маркет
В теплое время года использовала шампунь без бальзама, он и так достаточно мягкий и силиконистый, по свойствам ближе к шампуням 2в1

Еще понравился шампунь из репейной серии Dr. Sante без sles, sls, красителей и силиконов, прозрачный шампунь в коробочке, продается в АТБ за 26 грн с копейками. Использую только с бальзамом в тубе от revolution pro - комплекс протеины и морские минералы - :клас:

Девочки, интересно услышать мнение о сетевых марках, что предлагают недорого и качественно

Покупала шампунь и маску фирмы Калос с кератином-шампунь не понравился волосы как мочалка,а вот маска отличная.
В этот раз заказала Эстель( для ежедневного использования)
Кто пользовался,понравилось или нет?

Покупала шампунь и маску фирмы Калос с кератином-шампунь не понравился волосы как мочалка,а вот маска отличная.
В этот раз заказала Эстель( для ежедневного использования)
Кто пользовался,понравилось или нет?
Калос у меня сейчас есть шампунь салонный и маска ботокс для волос, ничего такие, особенно за свою цену. Эстель есть мужской шампунь и была еще какая-то пшикалка для волос с шампунем из одной серии, но сейчас уже не помню какой, нормально но на проф не тянет, скорее массмаркет

был Калос шампунь банановый,ощущение непромытых волос и почти мочалка.
Больше не куплю.
В любимчиках Каарал с ментом(4 флакона по 250), Каарал от выпадения(350 мл),Комекс (индийский на травах)(1,5 литра),Агафья густой(5 флаконов)

В любимчиках Каарал с ментом(4 флакона по 250), Каарал от выпадения(350 мл),Комекс (индийский на травах)(1,5 литра)
Это все индийские? А от комекса какие впечатления и где его обычно покупаешь?

Началось сезонное выпадение волос:eyecrazy:я была просто в шоке,думаю еще чуть чуть и осталась бы совсем лысая:confused:посоветовали шампунь и кондиционер фирмы Davines ,меня хоть и смутила немного цена ноооо я решилась и купила,была приятна удивлена :клас::клас::клас:мои волосы перестали так сильно выпадать и стали красиво блестеть :yahoo:в общем мне очень понравилась косметика этой фирмы,теперь хочу себе еще масло для волос этой фирмы:любов::любов::любов:покупала в салоне в котором обслуживаюсь;)

У меня сейчас такое. Где покупали?

Это все индийские? А от комекса какие впечатления и где его обычно покупаешь?

Кааарал это проф,Комекс-индия,его брала на выставке в Радмире,бывает в переходах метро на Ващенко и 23 августа.

Назад
Зверху Знизу