Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А я шампуни подбираю на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если говорить о моих волосах то мне подошёл шампунь ТМ Индола

У меня тонкий и редкий волос. Поэтому испробовав шампуни разных классов, остановилась на профессиональных. И пока пользуюсь Индолой. А потом может другую попробую.

Полгода, где то, перешла на шампунь и бальзам производства Пирана из новой коллекции. До этого пользовалась разными шампунями и дорогим и средней ценовой категории, и органикой и обычными. Бывало всякое, минимум это быстро грязнились волосы… максимум аллергия. С этим вообще вопросов нет, довольна.
К слову...покупала из же производства ополаскиватель для белья, и ***кое средство для стирки. Качеством не уступает более дорогим аналогам. Мне даже больше нравится т.к.слегка уловимый запах остается, не электризуется одежда и мыгкая на ощуп.

Я сейчас пользуюсь фармаси для всех типов волос, но можно выбрать ту шампунь которая вам понравится. Очень понравился шампунь. Волосы после него чистые и свеженькие.

Вкладення

• travjanoy-shampun-dlja-vseh-tipov-volos-farmasi-kupit-tsena-otzyvy.webp
    travjanoy-shampun-dlja-vseh-tipov-volos-farmasi-kupit-tsena-otzyvy.webp
    46 КБ · Перегляди: 231
Мне лишь бы хорошо очищал, перхоть не вызывал и кожа головы не зудела после использования. Сейчас у меня шампунь Балеа кокос и Органик тай франжипани. Оба норм, но Балеа даже лучше.

Больше года вместе с подругой пользовались шампунями с херба. У нас практически одинаковый тип волос -жирные корни и сухие кончики + чувствительная кожа головы, от масс маркета и профа раздражение. От хербовских шампуней забыли, что такое раздраженная кожа головы, обе заметили, что выпадение волос значительно уменьшилось, некоторые шампуни отлично увлажняют волосы , никаких проблем с рассчесыванием. На хербе конечно не все органика, но отсутствие аллергии подсказывает, что состав помягче. Сейчас эти шампуни недешевое удовольствие не только из-за курса, а и увеличения стоимости тяжелых посылок, захотелось поддержать отечественного производителя, сейчас мою голову репейным Эльфы, он вроде как на мягких павах, раздражения нет, но волосы слегка подсушивает, а вот репейная бальзам - маска вообще никакая, буду пробовать др. Санте, который здесь хвалят.
Nature's Gate очень хорошие шампуни и бальзамы. :) Но из-за курса и веса этих бутылей по 500мл выписывать оттуда всё это дело сейчас не особо выгодно. Хотя хватает на долго.

Мне нравится шампунь Шампунь восстанавливающий с маслом арганы и макадамии Macadamia Natural Oil Rejuvenating Shampoo
Выбрать другой шампунь можно по описанию на этикетках. Зайдите сюда посмотрите

что-то я не пойму, где покупать шампуни украинского пр-ва.
если и встречаю в супермаркетах, то это 2-3 вида, выбрать совершенно не из чего

что-то я не пойму, где покупать шампуни украинского пр-ва.
если и встречаю в супермаркетах, то это 2-3 вида, выбрать совершенно не из чего

А какой производитель интересут? Или взагали?
На makeup.com.ua можно посмотреть, там неплохой выбор.

девочки, посоветуйте реально действующий спрей для прикорневого объема. хочется без склеивания и чтоб не жирнил:confused:

девочки, посоветуйте реально действующий спрей для прикорневого объема. хочется без склеивания и чтоб не жирнил:confused:

Это пудра для прикорневого объема.
При всем моем скептицизме к подобного рода продуктам, позавчера купила и опробовала. Эффект для моих тонких и к вечеру превращающихся в УГ волос был довольно таки видимый. По прошествии 4-5 часов, когда прикорневой объем устремился опять к нулю, "взъерошила" волосы руками и еще пару часов протянула. И еще - аллилуя, волосы не жирнит.

Вкладення

• aveda-pure-abundance-hair-potion-en.webp
    aveda-pure-abundance-hair-potion-en.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 199
Всем привет! Мне нравится,что в современном мире можно делать все процедуры, по уходу за собой, в домашних условиях. Я и кератиновое выпрямление делала и покупала ампулы для роста, укрепления волос. Чем довольна чем-то нет. Вот сейчас очень нравится эликсир несмываемый для поврежденных волос Matrix Total Results Repair Break Fix Leave In Elixir. Эффект существенный. Конечно не знаю, если перестать им пользоваться, то эффект пропадёт?Как брошу - напишу)
А продукцию покупаю у проверенном магазине

Если заинтересует рекомендую.

Вот сейчас очень нравится эликсир несмываемый для поврежденных волос Matrix Total Results Repair Break Fix Leave In Elixir. Эффект существенный.
У меня такая штука уже сто лет телепается, никак не прикончу.
Эффекта 0.
Только аромат приятный:)

в Еве выбор даже скуднее, чем в Классе

Останнє редагування:

Вкладення

• 2015-03-20_111038.webp
    2015-03-20_111038.webp
    12.7 КБ · Перегляди: 210
в Еве выбор даже скуднее, чем в Классе
В Росте на Клочковской неплохой стенд с эльфовскими шампунями и детские шампуни \пенки Pink Elefant (тоже эльфа) и детская серия BIO Pharma Bio Laboratory Альянса красоты.

Как-то я обалдела от последней цены репейного шампуня Эльфы в Еве - 75 грн. :eek:

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу