Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А я вот долго читала эту тему, долго искала что бы такое купить... и купила шампуневое мыло ручной работы. Я просто мега-довольна! После него никаких бальзамов не нужно, все составляющие натуральные. И цена гораздо ниже чем всех этих профессиональных шампуней. А о сульфатах там и речи не идет.
Правда его подбирать нужно, мне повезло, мне второе уже подошло идеально. Но это пробовать нужно.
Чтобы явно не пиарить, у кого вопросы будут, я в личке ответить могу у кого покупала (это тут на ХФ). Или сами поискать можете. Я думаю все мастера хорошо варят :)

Расскажите мне поподробней: где покупаете, какая цена, как подбирать к своему типу кожи головы.

и в зубной пасте "Имидж" я таковых не нашла!

Я тоже пользую шампуни без парабенов: Avalon Organics и Jason. Очень нравятся твердые шампуни - но к ним нужно привыкнуть. Закупаюсь в одном очень интересном инет-магазине, есть даже скидка. Кому интересно - обращайтесь в ЛС.

Заинтересовали, если можно поподробней!

Не прочла всю тему - может этот шампунь уже обсуждали - сорри!..

Мужу на работе летом выдали вместо "ХеденаШолдерса" наш, харьковский - с экстрактом дубовых листьев, фирма "Авиценна".
Заинтересовал состав: экстракт листьев дуба, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская". Посмеялись малость - мол, реклама "Роганской", но поскольку у меня как раз проблемы с волосами (очень сыпаться стали) - решила попробовать. Вы знаете - результат впечатлил:клас:! Вот только больше мужу его не давали (снова вернулись к Хедену:(), а найти его в продаже оказалось нелегко, но я справилась :)!
Какой тип кожи головы у Вас?

Останнє редагування:
Ужас. А спать как же, чтоб не примялись. Это чисто косметическая процедура ,чтоб выпрямить или лечебная тоже?

Ужас. А спать как же, чтоб не примялись. Это чисто косметическая процедура ,чтоб выпрямить или лечебная тоже?

У меня за ночь волосы практически не запутались, утром просто расчесала и все и выглядели как после выпрямления утюгом, в салоне советовали если вдруг примнется где то или за ночь сильно помнутся утром обязательно утюжком немножко выпрямить там где необходимо. Но у меня как то сами они ровно ложились и на 2-й день и на 3-й.
Я делала в надежде и на лечение и на выпрямление, т.к. сильно измучала свои волосы постоянными выпрямлениями и очень очень быстрым выходом из шоколадного цвета волос в блонд.
Я так поняла, что кератин входит в состав волос человека и лишняя порция кератина для волос лишенных жизни -- не помешает! Если с этой стороны посмотреть--то получается лечение, ну и плюс они становятся тяжелее и прямее, блеск появляется.

Helen Seward маска для волос отличная!!! Очень нравится:клас::клас::клас:!!!
Нумеро маской пользуюсь уже года 4, поднадоела она мне как-то или волосы привыкли уже к ней - не знаю:(? ***кие кристалл - не плохие и пахнут прикольно.
Силикон от Nouvelle хороший:клас:!
Сейчас купила всю серию Bonacure Спасительное Восстановление, вроде не плохо!!!!!
Спрей для волос термозащита GA.MA-уважаю, хорошая штука!;)

как мне объясняла парикмахер - чисто косметическая, хотя наши "умельцы" преподносят и как лечебную. только нюансов "почему косметическая, а не лечебная" не запомнила, тк не интересовалась в принципе этой процедурой.

как мне объясняла парикмахер - чисто косметическая, хотя наши "умельцы" преподносят и как лечебную. только нюансов "почему косметическая, а не лечебная" не запомнила, тк не интересовалась в принципе этой процедурой.

А мне что-то кажется, что это сродни ламинированию, только под другим названием. У нас клиентки падкие на броские названия, ламинирование приелось уже как-то, так нате вам - бразильское выпрямление:).

Девочки, хочу в очередной раз похвалить шампунь Klorane. До этого был Rene Furturer Astera (50 мл 108 грн в Броке), волосы ужасно электризовались, жирнились к вечеру, никакого объема вообще. Конечно, лучше масс-маркета, но все же... После него вернулась к Клорану (200 мл 75 грн в аптеках) и все проблемы сразу закончились :)

Вообщем Astera, при своей цене, оказалась существенно хуже аналогичного Клорана. Учитывая, что у этих марок один и тот же производитель, получается очень забавная ситуация, демократичная по цене марка по всему выигрывает у люксовой.

ЗЫ Еще буду пробовать Rene Furturer Naturia, стоит на полочке, ждет своей очереди)) может этот окажется более удачным...

Почему в списке не Revlon? Я за него.

Больше года назад на сайте просто бум был на репейный шампунь в белой коробочке фирмы Эльфа. Кто знает как он сейчас? Качество не изменилось? Поделитесь опытом кто пробовал шампунь тогда и сейчас. Буду признательна.

Останнє редагування:
Больше года на сайте просто бум был на репейный шампунь в белой коробочке фирмы Эльфа. Кто знает как он сейчас? Качество не изменилось? Поделитесь опытом кто пробовал шампунь тогда и сейчас. Буду признательна.
у меня перхоть от репейного шампуня

девы, у кого щетка с натуральной щетиной волосы электризуются? (щетка оливья гарден полностью натуралка без ничего)

девы, у кого щетка с натуральной щетиной волосы электризуются? (щетка оливья гарден полностью натуралка без ничего)

у меня зимой такая проблема, а так всё нормально, но предпочитаю щетинку+немножечку пластика

У меня такая же проблема, купила Оливию Гарден щетина+пластик серебристую - просто электровеник какой-то, расчесывает хорошо, но электризуется моментально и очень сильно. Моя старая простоая щетка Ласковая просто не попадает, по сравнению можно сказать что она вообще не электризует :)
Спасаюсь всякими спреями при расчесывании, но может можно все же подобрать расческу?

У меня электризуются:(

У меня такая же проблема, купила Оливию Гарден щетина+пластик серебристую - просто электровеник какой-то, расчесывает хорошо, но электризуется моментально и очень сильно. Моя старая простоая щетка Ласковая просто не попадает, по сравнению можно сказать что она вообще не электризует :)
Спасаюсь всякими спреями при расчесывании, но может можно все же подобрать расческу?
Я думаю это индивидуальная особенность. Мы втроем с коллегами купили одинаковые щетки, электризуются только у меня.

У меня ласковая, не могу ей изменить, уже покупаю 5-ую наверное подряд)))

А никто не пользуется деревянной расческой? Я ее уже 8 лет вперемешку с пластмассовой использую.

А никто не пользуется деревянной расческой? Я ее уже 8 лет вперемешку с пластмассовой использую.

Я не могу, мне не удобно деревянной((( хотя знаю, что это полезно, особенно когда чистое дерево!

Пыталась много раз начать пользоваться, уже накупила их кучу (теперь дома валяются) :D, но все никак не могла найти подходящую, одна волосы цепляла сильно, другая кожу головы царапала немного:(...да и как-то неудобно мне ими пользоваться, может это дело привычки?:confused:

Я не могу, мне не удобно деревянной((( хотя знаю, что это полезно, особенно когда чистое дерево!
На счет полезности разные противоречивые мнения читала, не знаешь, кому и верить. Главное, чтоб без зазубринок была, а там уже - береза или дуб, не столь важно.
Пыталась много раз начать пользоваться, уже накупила их кучу (теперь дома валяются) :D, но все никак не могла найти подходящую, одна волосы цепляла сильно, другая кожу головы царапала немного:(...да и как-то неудобно мне ими пользоваться, может это дело привычки?:confused:
А у меня ломались они, потом надоело новые покупать постоянно, и дома теперь пластмассовая, на работе/в сумке деревянная.

А кто-нить пробовал - Nouvelle refr. color mask. Тонирующая маска. ?
Цена у неё на форуме интересная, а я как раз раздумывала на ревлоновской бомбой. Экономия выйдет весьма приличная, вопрос стоит ли она того?

Назад
Зверху Знизу