Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Стоят ли шамнуни Kerastase,своих денег?Какой эффект после использования?Присмотрела для себя Bain Volumactive Resistance Shampoo.Шампунь-Ванна Волюмактив благодаря активным компонентам, шампунь дарит тонким, безжизненным волосам силу, жизненную энергию и потрясающий объем.
Если бы всё вышеперечесленное было правдой, с радостью его бы купила))И ещё о ценах.В каком магазине можно купить шампуни Kerastase, по более выгодной цене.На makeup стоит 186 грн.Может в каком-нибуть инет магазине можно купить дешевле?

Девушки, кто пользуется Phyto?
Вопрос по составу Phyto. На рекламке написано что Phytoapaisant - безсульфатный шампунь, ингредиенты смотрю - сульфатный. Так это, сульфатный или нет?

Вопрос по составу Phyto. На рекламке написано что Phytoapaisant - безсульфатный шампунь, ингредиенты смотрю - сульфатный. Так это, сульфатный или нет?

У меня 2 разных шампуня Phyto, в одном из них в составе есть содиум лаурет сульфат, во втором нету. По Апезан не подскажу, но понятное дело, что надо доверять составу на баночке, а не рекламке.

посмотрела состав фитожоба и фиторхум сульфаты есть...

Московская фабрика "Свобода" -Желтковый, Особый на травах, Балет- недорогие и удивительно хорошие. Но в Украине не встречала, по-мойму только в России можно купить.

лихо:клас:
я наверное что-то одно возьму.. или маску, или ампулки.. скорее маску, ампулки не гуманные по цене:D
ампулка ж одна на один раз?

или питательную маску хелен севард..
что-то я в растерянности ))))

да, на один раз, использую один раз в неделю

У меня фито детский, с абрикоской, помоему тоже есть один како-то не ооочень страшный сульфат, надо дома почитать...

Почитала составы, фитопанама без сульфатов. Чото я настроилась попробовать, все-таки 750 мл банки шампуня очень утомляют, хочется перемен :-)

девочки, кто может посоветовать спрей для объема волос? волосы тонкие, слегка вьющиеся

девочки, кто может посоветовать спрей для объема волос? волосы тонкие, слегка вьющиеся

Мне нравится вот это:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TIGI_Superstar_Blow_Dry_Lotion_250ml.jpg

спасибо)почитаю еще отзывы)
а от него волосы не загрязняются?

Не знаю, я все равно часто мою, так что мне пофиг.

Вопрос!
Дамы, а где можно купить вот такое в Харькове?

На ближайшей выставке Салон красоты, наверное

Эх, мне надо на следующей неделе :-)
Киньте в меня названиями пары-тройки проф. магазинов, которые всякими там утюжками для парикмахеров торгуют, а?

Пришла долгожданная посылочка с iHerb (сайт натуральной косметики), в ней был шампунь и кондиционер
и несмываемый спрей, тоже Giovanni, кажется
.

Шампунь и кондиционер пахнут приятно, про эффект пока рано говорить.
А вот от спрея двойственные впечатления: с одной стороны волосы довольно жесткие становятся (но они у меня и сами по себе жесткие), а с другой - очень хорошо лежат, при том, что специально не укладывалась, только посжимала влажные волосы. В итоге, получился отличный объем с красивыми крупными волнами! :

Вобщем, я довольно! :) Давно искала такое средство, чтобы без особых усилий волнистые (т.е. сухие) волосы не торчали на кончиках))), а укладывались в единую прическу.

Эх, мне надо на следующей неделе :-)
Киньте в меня названиями пары-тройки проф. магазинов, которые всякими там утюжками для парикмахеров торгуют, а?

Зачем вам этот Парлюкс. Они уже давно испортились. Цены ломят огромные, а качество никакущее. Возьмите лучше тот же Мозер или Коэфин. Или вам именно цвет яркий нужен?

Я через полторы недели записалась на восстановление волос средствами Диксон. Рип или что-то в этом роде. Обещают хороший результат. Как сделаю, поведаю Свету.

В Данаю? Я все никак за ампулками от выпадения не зайду, надо хотя бы сегодня не забыть.

Я через полторы недели записалась на восстановление волос средствами Диксон. Рип или что-то в этом роде. Обещают хороший результат. Как сделаю, поведаю Свету.

В Данаю? Хорошо что напомнили, я все никак за ампулками от выпадения не зайду.:)

Девочки, подскажите, кто-нибудь пробовал бороться с жирной кожей специальными масками-пилингами? Мне вот трихолог посоветовал Sim Sensitive (Финлядния) -

До этого брала по его же совету Optima (Италия)-

Но тогда в сочетании с ежедневными ампулами перед сном волосы все равно мыла через день.

Может кто-то пробовал и может сказат о реально результате? А то стоит она 350 грн, хотелось бы знать, будет ли толк...:rolleyes:

Disturbia, т.е. это все-таки спрей,как лак? а не как масло?
а то я бы опять лоханулась, как с Чи спреем,когда набрызгала на мокрые нерасчесанные волосы, чтобы "облегчить" расчесывание:D

Вопрос!
Дамы, а где можно купить вот такое в Харькове?
Видела Парлюксы почти во всех парикмахерских магазинах. И не берите Мозер или Коэфин, для сравнения их достаточно просто в руках подержать. Сама себе летом хотела Парлюкс прикупить, но не эту модель, а мини, но в конце концов остановилась на БебиЛиссе, как-то мне он поудобнее.

Назад
Зверху Знизу