Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цена около 100 грн., мне парикмахер очень хвалила этот продукт ! Только никак не могу найти свой оттенок.а что есть бомба?
натуральное. Моя рыжая бомба № 740 с хной, например. Об эффекте написала ниже.Это средство, которое подкрашивает волосы ( в моем случае оживляет оттенок между покрасками). Корни оно не закрасит, т.к. типанатуральное. Моя рыжая бомба № 740 с хной, например. Об эффекте написала ниже.
Очень хорошее средство, дает реальный эффект.
может магазин или еще чего то?У меня 9-8 (ближе к 9), тонированые в натуральный цвет (пытаюсь отойти от экспериментов), 812 тоном освежаю пытающуюся вымываться краску (игора вайбранс, не стойкая то есть). В принципе, после стрижки на структуру волос не жалуюсь (сухие кончики пообрезала), но после бомбы вообще волосы свежее выглядят и больше блестят.а у 812-го какой эффект? у меня волосы в последнее время испохабились, блонд (9-10 тона) моментально в рыжий уходит. спасаюсь ревлоном эквейв, хорошая вещь, но на мою шевелюру слишком большой расход получается.
есть среди бомб антирыжин какой-нибудь?только без эффекта мальвины хотелось бы
Есть на самеровском, стоит 340 грн.ыыыы а я читаю щас выше твой отзыв про бомбу и думаю - взять что ли, пока джованни будет идти
а сколько она стоит? в космо на иванова есть?
Да, а в этот раз я пошла со своей парикмахершей. Бомба+спрей эквейв+мини-бутылочка молочкообразного спрея санскрин (прикупила на всяк случай, в поездки большую бутылку неудобно таскать) обошлись с ее скидкой в 330 грн. Но конкретно эти два продукта (бомба и эквейв) затрат стоят, спрея лучшего я так и не нашла, хотя перепробовала почти все, что можно купить в этой ценовой категории.Танюш, я уже много лет (года 4, наверное) пользуюсь Ревлоновской Бомбой № 740 медный (были у меня и другие оттенки). Очень-очень нравится, оживляет цвет волос, а эффект, как от маски - волосы блестящие, шелковистые, запах очень приятный !
Цена, конечно, не спекулятивная (около 300 грн, да ?), но я как-то уболтала Лену-Зету (CtrlZeta) съездить со мной и Лайти (она ж тоже экономная, да, Ленчик) (собрались 3 Лены
), у нее (Зеты) скидка в Саммеровском 20-30 %. Мне тогда Бомба досталась за 190 !!! О, какая я экономная, а говорите, что транжира (NN2008
).
Вот...
Я так поняла там два продукта надо покупать, Давинес, а не один как бомба.
Юль, я тебе могу бомбы цвета 411 отсыпать попробовать.
а то у меня теперь паранойя прогрессировать только будет 

если не сложно, можешь сфоткать состав? или рассказать, что там есть страшного в качестве пигментова то у меня теперь паранойя прогрессировать только будет
![]()
Состава на банке нет, вот что нашла:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полное название ее: revlon nutri color creme 411
цвет как раз, как хочу! если там нет никаких толуилендиаминов, то попрошу отлить 
У меня оливковое вымылось с первого раза даже бессульфатным шампунем

Репейное масло вымывается намного сложнее оливкового.
Девчонки подскажите плиз, кто пользовался сухими шампунями и какими? Как результат? Никогда не побывала и даже не знаю где купить и какой, но уж очень хочется попробовать! Посоветуйте какой купить
?
Репейное натуральное вполне нормально вымывается, а "репейное" на основе минерального действительно намного сложнее.
zirka_Ю, посмотрите на состав своего, скорее всего второй вариант.
sтилисты иногда на работе если долго с прической надо будет сидеть, а у девочкi жирнye волосы пользуются обыкновенным Baby Powder - присыпкой. особенно они ljubyat ето дело для блондинок . Только присыпка должна быть очень ка4ественной - импортная, типо джонсон бейби, чтоб незаметно на волосах. небольшое количество не корни. они утверждают что ето впитывает лишний жир и волосы остаются свежее дольше.
на етом компоненте и основаны сухие шампуни.
осторожнее надо быть брюнеткам если потом идете в место где есть неоновые лампы, а то в черных волосах как перхоть будеть сверкать.
У меня сухой шампунь TiGi dirty secret.Мне нравится очень!Он конечно вам голову не помоет,но продлит свежесть укладки на день Даёт очень хороший объем,убирает жирный блеск.Когда нужно мыть голову,а времени нет-реально спасает,я довольна!Только там есть заморочка с спреем,они несколько их переделывали,все равно у многих травит и весь испаряетсЯ,но там по особому нажимать надо,мои не выветривается.

У меня масло репейное стимулирующее рост волос с красным перцем "Домашний доктор" (Эльфа), вымывается очень хорошо с 1-го разаминеральное. проклятая ельфа в белой коробочке