Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
А кто-нить пробовал - Nouvelle refr. color mask. Тонирующая маска. ?
Цена у неё на форуме интересная, а я как раз раздумывала на ревлоновской бомбой. Экономия выйдет весьма приличная, вопрос стоит ли она того?

Танюш, я уже много лет (года 4, наверное) пользуюсь Ревлоновской Бомбой № 740 медный (были у меня и другие оттенки). Очень-очень нравится, оживляет цвет волос, а эффект, как от маски - волосы блестящие, шелковистые, запах очень приятный !
Цена, конечно, не спекулятивная (около 300 грн, да ?), но я как-то уболтала Лену-Зету (CtrlZeta) съездить со мной и Лайти (она ж тоже экономная, да, Ленчик ;)) (собрались 3 Лены :D), у нее (Зеты) скидка в Саммеровском 20-30 %. Мне тогда Бомба досталась за 190 !!! О, какая я экономная, а говорите, что транжира (NN2008 :D).
Вот...

ыыыы а я читаю щас выше твой отзыв про бомбу и думаю - взять что ли, пока джованни будет идти :D
а сколько она стоит? в космо на иванова есть?

В Саммеровском и Алстри есть. Раньше была под 300 грн., сейчас не в курсе.
Бери Зету с собой :D

Останнє редагування модератором:
Кстати, есть еще в Лореале проф. оттеночный шампунь (там много оттенков). Не помню только, как он называется :( Цена около 100 грн., мне парикмахер очень хвалила этот продукт ! Только никак не могу найти свой оттенок.

Это средство, которое подкрашивает волосы ( в моем случае оживляет оттенок между покрасками). Корни оно не закрасит, т.к. типа ;) натуральное. Моя рыжая бомба № 740 с хной, например. Об эффекте написала ниже.
Очень хорошее средство, дает реальный эффект.

Это средство, которое подкрашивает волосы ( в моем случае оживляет оттенок между покрасками). Корни оно не закрасит, т.к. типа ;) натуральное. Моя рыжая бомба № 740 с хной, например. Об эффекте написала ниже.
Очень хорошее средство, дает реальный эффект.

спасибо)))

Девчонки подскажите плиз, кто пользовался сухими шампунями и какими? Как результат? Никогда не побывала и даже не знаю где купить и какой, но уж очень хочется попробовать;)! Посоветуйте какой купить :confused:?

где купить Velvet Framesi. без заморочек с заказом:)может магазин или еще чего то?

а у 812-го какой эффект? у меня волосы в последнее время испохабились, блонд (9-10 тона) моментально в рыжий уходит. спасаюсь ревлоном эквейв, хорошая вещь, но на мою шевелюру слишком большой расход получается.
есть среди бомб антирыжин какой-нибудь? :) только без эффекта мальвины хотелось бы
У меня 9-8 (ближе к 9), тонированые в натуральный цвет (пытаюсь отойти от экспериментов), 812 тоном освежаю пытающуюся вымываться краску (игора вайбранс, не стойкая то есть). В принципе, после стрижки на структуру волос не жалуюсь (сухие кончики пообрезала), но после бомбы вообще волосы свежее выглядят и больше блестят.
ыыыы а я читаю щас выше твой отзыв про бомбу и думаю - взять что ли, пока джованни будет идти :D
а сколько она стоит? в космо на иванова есть?
Есть на самеровском, стоит 340 грн.
Танюш, я уже много лет (года 4, наверное) пользуюсь Ревлоновской Бомбой № 740 медный (были у меня и другие оттенки). Очень-очень нравится, оживляет цвет волос, а эффект, как от маски - волосы блестящие, шелковистые, запах очень приятный !
Цена, конечно, не спекулятивная (около 300 грн, да ?), но я как-то уболтала Лену-Зету (CtrlZeta) съездить со мной и Лайти (она ж тоже экономная, да, Ленчик ;)) (собрались 3 Лены :D), у нее (Зеты) скидка в Саммеровском 20-30 %. Мне тогда Бомба досталась за 190 !!! О, какая я экономная, а говорите, что транжира (NN2008 :D).
Вот...
Да, а в этот раз я пошла со своей парикмахершей. Бомба+спрей эквейв+мини-бутылочка молочкообразного спрея санскрин (прикупила на всяк случай, в поездки большую бутылку неудобно таскать) обошлись с ее скидкой в 330 грн. Но конкретно эти два продукта (бомба и эквейв) затрат стоят, спрея лучшего я так и не нашла, хотя перепробовала почти все, что можно купить в этой ценовой категории.

Давинесовский вариант бомбы это идея на будущее, ближе к осени будет видно. Кстати, Лен, как ты насчет попробовать? Там рыжие оттенки тоже есть вроде.

Я так поняла там два продукта надо покупать, Давинес, а не один как бомба.

Юль, я тебе могу бомбы цвета 411 отсыпать попробовать.

На косметике появилась бомба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так поняла там два продукта надо покупать, Давинес, а не один как бомба.

Юль, я тебе могу бомбы цвета 411 отсыпать попробовать.

если не сложно, можешь сфоткать состав? или рассказать, что там есть страшного в качестве пигментов :Dа то у меня теперь паранойя прогрессировать только будет ;):D

если не сложно, можешь сфоткать состав? или рассказать, что там есть страшного в качестве пигментов :Dа то у меня теперь паранойя прогрессировать только будет ;):D

Состава на банке нет, вот что нашла:

Полное название ее: revlon nutri color creme 411

Состава на банке нет, вот что нашла:

Полное название ее: revlon nutri color creme 411

спасибо! спросила на сайте ревлона :D цвет как раз, как хочу! если там нет никаких толуилендиаминов, то попрошу отлить ;)

Шампуни-любой ,главное хорошо смыть,а все остальное маски-кондиционеры и т.п. можно уже поизвращаться. Были шампуни проф.,Япония,Швейцария и т.п. дорогие ,в среднестатистическом понимании, как для шампуней,но смыл нанес другие средства и блеск,то же в наборе, но с простым шампунем,главное ,чт бы не было перхоти от этого любого.
Сейчас набор по возрастающей шампунь масмаркет-хеден-шолдэрс,маска нумеро бреллил, средство для кончиков Molto Bene.

тут отписывались, что мажут волосы оливковым маслом, а кто чем его смывает? я намазалась репейным, хоть миллион раз клалась себе, что не буду этого делать, три раза вымывала волосы - висят жирные пряди. придется мыть еще как минимум дважды.

У меня оливковое вымылось с первого раза даже бессульфатным шампунем

У меня оливковое вымылось с первого раза даже бессульфатным шампунем

раз брелилом, потом 2 - НS. ни фига. токо что перемыла еще дважды. блин, уже идти пора, а у меня масло на голове:(

Репейное масло вымывается намного сложнее оливкового.

Репейное масло вымывается намного сложнее оливкового.

Репейное натуральное вполне нормально вымывается, а "репейное" на основе минерального действительно намного сложнее.

zirka_Ю, посмотрите на состав своего, скорее всего второй вариант.

Девчонки подскажите плиз, кто пользовался сухими шампунями и какими? Как результат? Никогда не побывала и даже не знаю где купить и какой, но уж очень хочется попробовать;)! Посоветуйте какой купить :confused:?

У меня сухой шампунь TiGi dirty secret.Мне нравится очень!Он конечно вам голову не помоет,но продлит свежесть укладки на день Даёт очень хороший объем,убирает жирный блеск.Когда нужно мыть голову,а времени нет-реально спасает,я довольна!Только там есть заморочка с спреем,они несколько их переделывали,все равно у многих травит и весь испаряетсЯ,но там по особому нажимать надо,мои не выветривается.

Репейное натуральное вполне нормально вымывается, а "репейное" на основе минерального действительно намного сложнее.

zirka_Ю, посмотрите на состав своего, скорее всего второй вариант.

минеральное. проклятая ельфа в белой коробочке

Назад
Зверху Знизу