Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Танюш! в бомбе рыжий супер, у меня Оксана была рыжей, все время пользовалась, даже отросшие корни ровняло по цвету.
у нее была рыжая с шоколадом". может и твой цвет есть.)

Танюш! в бомбе рыжий супер, у меня Оксана была рыжей, все время пользовалась, даже отросшие корни ровняло по цвету.
у нее была рыжая с шоколадом". может и твой цвет есть.)
на данный момент стоимость бомбы меня несколько огорчает :(

Останнє редагування модератором:
А кто-нить пробовал - Nouvelle refr. color mask. Тонирующая маска. ?
Цена у неё на форуме интересная, а я как раз раздумывала на ревлоновской бомбой. Экономия выйдет весьма приличная, вопрос стоит ли она того?
я пробовала, честно говоря вау эффекта нет, хотя смотря что вы ждете от неё. придает блеск хорошо и все.

Девченки помогите определиться с выбором шампуня-бальзама-маски.
Не пользовалась до этого профессиональными стредствами, только масмаркет.

У меня средней длинны мелированные волосы. корни жирнятся на второй день, объем тоже пропадает. После последней покраски волосы не в очень хорошем сотоянии( парикмахер передержала краску и некоторые пряди даже попросту поотваливались.. хочу восстановить былую красоту волос, придать блеска и объема.
Подскажите средства, а то я темку перечитала, но в голове каша :)

я пробовала, честно говоря вау эффекта нет, хотя смотря что вы ждете от неё. придает блеск хорошо и все.
единственное что хочу - оживление цвета без превращения в морковку, тк в частности интересует рыжий..
пс меня можно на "ты" ;)

Regina Falangi
По типу кожи головы я бы рекомендовала взять Хелен Севард балансирующий для окрашенных, а по типу волос пусть девушки что-то посоветуют.. И если волосы "убитые", то первое время можно попробовать делать маску не раз в неделю, а через день, постепенно доводя до раз в неделю

единственное что хочу - оживление цвета без превращения в морковку, тк в частности интересует рыжий..
пс меня можно на "ты" ;)

цвет был кокао, насчет, рыжего не знаю какой результат будет, чтобы сильно яркости дал не думаю. цена демократичная, можно без зазрения жабы:іржач: купить.

Для оживления цвета и постепенного осветвления я беру John Frieda Collection London Paris New York. просто супер, волосы блестят и ярче становятся. правда у меня блонд, но там есть и для рыжих , и для коричневых.

осталось выяснить, где у нас продается Джон Фрида в широком ассортименте

пс меня можно на "ты" ;)

Так купи в маленькой упаковке, она же есть в маленькой упаковке и попробуешь...

В маленькой же прилично дороже получается, невыгодно. Я второй раз уже беру бомбу - мне надолго хватает, но без скидки, наверное, тоже бы жаба давила. Эффект, мне кажется, на более темных оттенках лучше, чем на светлых - пробовала 1002 и сейчас 812 - в первом цветового эффекта практически нет, ну, может, разве только на совсем осветленных волосах. Рыжий все хвалят, кто пробовал, сама не тестила, ничего не могу сказать.
По опыту использования тонирующих средств такого типа могу сказать, что лучше не экономить, это как раз тот случай, когда чем дороже, тем лучше.

В маленькой же прилично дороже получается, невыгодно.

Зато если не подойдет сумма трат намного меньше получается :D

Я уже тут писала, davines выпустили аналогичный бомбе продукт, весь натуральный-органический.

Зато если не подойдет сумма трат намного меньше получается :D

Я уже тут писала, davines выпустили аналогичный бомбе продукт, весь натуральный-органический.

Я сейчас начиталась Южанкиных отзывов о Джованни и заказала его соответственно. Это будет мой первый опыт с органической косметикой, раньше не сталкивалась.
Бомба у меня свежекупленная, еще на полгода хватит, если к тому моменту увлекусь органиком-можно будет подумать. Сейчас поищу отзывы на этот продукт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- оно?
Цена у него тоже отнюдь не экономная.

Останнє редагування:
Эффект, мне кажется, на более темных оттенках лучше, чем на светлых - пробовала 1002 и сейчас 812 - в первом цветового эффекта практически нет, ну, может, разве только на совсем осветленных волосах.

а у 812-го какой эффект? у меня волосы в последнее время испохабились, блонд (9-10 тона) моментально в рыжий уходит. спасаюсь ревлоном эквейв, хорошая вещь, но на мою шевелюру слишком большой расход получается.
есть среди бомб антирыжин какой-нибудь? :) только без эффекта мальвины хотелось бы

Я сейчас начиталась Южанкиных отзывов о Джованни и заказала его соответственно. Это будет мой первый опыт с органической косметикой, раньше не сталкивалась.
Бомба у меня свежекупленная, еще на полгода хватит, если к тому моменту увлекусь органиком-можно будет подумать. Сейчас поищу отзывы на этот продукт.
- оно?
Цена у него тоже отнюдь не экономная.

ыыыы а я читаю щас выше твой отзыв про бомбу и думаю - взять что ли, пока джованни будет идти :D
а сколько она стоит? в космо на иванова есть?

ыыыы а я читаю щас выше твой отзыв про бомбу и думаю - взять что ли, пока джованни будет идти :D
а сколько она стоит? в космо на иванова есть?

на саммеровском есть в ассортименте

мне кстати на днях пришел джованни -- шампунь для объема и реконструктор. может, сегодня на тест созрею :rolleyes:

на саммеровском есть в ассортименте

мне кстати на днях пришел джованни -- шампунь для объема и реконструктор. может, сегодня на тест созрею :rolleyes:

буду ждать отзывы:клас:

про давинес - нигде не могу найти полный список ингредиентов...98% натуральных пигментов звучит заманчиво, если бы при этом еще огласили 2% ненатуральных, а то после той индийской хны с урзолом я стала подозрительной :D

вот нашла фото до после давинеса

после конечно красиво, но кажется, там еще и со вспышкой фото ;)

тоже жду Джованни смело черный:) новая эпидемия. сколько разных отзывов будет.

А кто-нибудь пользовался таким молочком от керостаз? Не жирнит это молочко волосы?

Вкладення

• b31134-6803.webp
    b31134-6803.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 93
Назад
Зверху Знизу