Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на данный момент стоимость бомбы меня несколько огорчаетТанюш! в бомбе рыжий супер, у меня Оксана была рыжей, все время пользовалась, даже отросшие корни ровняло по цвету.
у нее была рыжая с шоколадом". может и твой цвет есть.)

я пробовала, честно говоря вау эффекта нет, хотя смотря что вы ждете от неё. придает блеск хорошо и все.А кто-нить пробовал - Nouvelle refr. color mask. Тонирующая маска. ?
Цена у неё на форуме интересная, а я как раз раздумывала на ревлоновской бомбой. Экономия выйдет весьма приличная, вопрос стоит ли она того?

единственное что хочу - оживление цвета без превращения в морковку, тк в частности интересует рыжий..я пробовала, честно говоря вау эффекта нет, хотя смотря что вы ждете от неё. придает блеск хорошо и все.

единственное что хочу - оживление цвета без превращения в морковку, тк в частности интересует рыжий..
пс меня можно на "ты"![]()
купить.Есть парлюксы на Самеровском 1 (возле планетария) и на Героев труда 18
Для оживления цвета и постепенного осветвления я беру John Frieda Collection London Paris New York. просто супер, волосы блестят и ярче становятся. правда у меня блонд, но там есть и для рыжих , и для коричневых.
единственное что хочу - оживление цвета без превращения в морковку, тк в частности интересует рыжий..
пс меня можно на "ты"![]()
В маленькой же прилично дороже получается, невыгодно.

Зато если не подойдет сумма трат намного меньше получается
Я уже тут писала, davines выпустили аналогичный бомбе продукт, весь натуральный-органический.
Эффект, мне кажется, на более темных оттенках лучше, чем на светлых - пробовала 1002 и сейчас 812 - в первом цветового эффекта практически нет, ну, может, разве только на совсем осветленных волосах.
только без эффекта мальвины хотелось быЯ сейчас начиталась Южанкиных отзывов о Джованни и заказала его соответственно. Это будет мой первый опыт с органической косметикой, раньше не сталкивалась.
Бомба у меня свежекупленная, еще на полгода хватит, если к тому моменту увлекусь органиком-можно будет подумать. Сейчас поищу отзывы на этот продукт.
- оно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена у него тоже отнюдь не экономная.

ыыыы а я читаю щас выше твой отзыв про бомбу и думаю - взять что ли, пока джованни будет идти
а сколько она стоит? в космо на иванова есть?

на саммеровском есть в ассортименте
мне кстати на днях пришел джованни -- шампунь для объема и реконструктор. может, сегодня на тест созрею![]()

новая эпидемия. сколько разных отзывов будет.тоже жду Джованни смело черныйновая эпидемия. сколько разных отзывов будет.

главное, чтобы он с хной подружился![]()
не пропадёт добро