Статус: Офлайн
Повідом.: 127
Повідом.: 127
А я вот долго читала эту тему, долго искала что бы такое купить... и купила шампуневое мыло ручной работы. Я просто мега-довольна! После него никаких бальзамов не нужно, все составляющие натуральные. И цена гораздо ниже чем всех этих профессиональных шампуней. А о сульфатах там и речи не идет.
Правда его подбирать нужно, мне повезло, мне второе уже подошло идеально. Но это пробовать нужно.
Чтобы явно не пиарить, у кого вопросы будут, я в личке ответить могу у кого покупала (это тут на ХФ). Или сами поискать можете. Я думаю все мастера хорошо варят![]()
Расскажите мне поподробней: где покупаете, какая цена, как подбирать к своему типу кожи головы.
в лакалуте нет![]()
и в зубной пасте "Имидж" я таковых не нашла!
Я тоже пользую шампуни без парабенов: Avalon Organics и Jason. Очень нравятся твердые шампуни - но к ним нужно привыкнуть. Закупаюсь в одном очень интересном инет-магазине, есть даже скидка. Кому интересно - обращайтесь в ЛС.
Заинтересовали, если можно поподробней!
Какой тип кожи головы у Вас?Не прочла всю тему - может этот шампунь уже обсуждали - сорри!..
Мужу на работе летом выдали вместо "ХеденаШолдерса" наш, харьковский - с экстрактом дубовых листьев, фирма "Авиценна".
Заинтересовал состав: экстракт листьев дуба, моющие вещества на растительной основе, вода "Роганская". Посмеялись малость - мол, реклама "Роганской", но поскольку у меня как раз проблемы с волосами (очень сыпаться стали) - решила попробовать. Вы знаете - результат впечатлил! Вот только больше мужу его не давали (снова вернулись к Хедену
), а найти его в продаже оказалось нелегко, но я справилась
!
Останнє редагування:
), а найти его в продаже оказалось нелегко, но я справилась
, но все никак не могла найти подходящую, одна волосы цепляла сильно, другая кожу головы царапала немного