Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Видела Парлюксы почти во всех парикмахерских магазинах. И не берите Мозер или Коэфин, для сравнения их достаточно просто в руках подержать. Сама себе летом хотела Парлюкс прикупить, но не эту модель, а мини, но в конце концов остановилась на БебиЛиссе, как-то мне он поудобнее.
То, что они легче, еще не значит, что хуже. Наоборот, удобнее работать.
У меня знакомый - мастер по ремонту. Так вот как раз Парлюксы приносят гораздо чаще. Коэфины и Мозеры у людей по сем-восемь лет, а Парлюкс и пол года не выносит.
Насчет Бэбилиса. Фены у них не очень. Они специализируются на утюжках и плойках.

девочки, кто может посоветовать спрей для объема волос? волосы тонкие, слегка вьющиеся

Мне тоже Tigi нравится, как D1, но другой. Дает отличный и стойкий объем, а запах... + экономичен.
Отличная штука ! Называется Крем для объема и уплотнения волос Small Talk.

Вкладення

• b27865-5064.webp
    b27865-5064.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 74
кто-нибудь пробовал оттеночные шампуни и кондиционеры Джованни?
я заказала сейчас на пробу черный и коричневый,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, справятся ли они с моей рыжиной..

Мне тоже Tigi нравится, как D1, но другой. Дает отличный и стойкий объем, а запах... + экономичен.
Отличная штука ! Называется Крем для объема и уплотнения волос Small Talk.
а как насчет жирнить волосы? а то я наконец перешла на мытье раз в три дня, не хочется с этого режима соскочить ))))

Disturbia, т.е. это все-таки спрей,как лак? а не как масло?
а то я бы опять лоханулась, как с Чи спреем,когда набрызгала на мокрые нерасчесанные волосы, чтобы "облегчить" расчесывание:D

Вот и непонятно, я-то тоже думала, что спрей больше как масло. Хотя масло у меня и так есть, а вот лака как раз и нету. )))
Сейчас трогаю волосы - мягенькие. Может, он довпитался? В след раз попробую его на сухие нанести.

Южанка, ты имеешь ввиду Чи спрей, который Чи Кератин Мист? Я была уверена на 100%, что он просто смягчает и да, облегчает расчесывание...:rolleyes:

а как насчет жирнить волосы? а то я наконец перешла на мытье раз в три дня, не хочется с этого режима соскочить ))))

А как вам это удалось? Нужны ли какие-то спец. средства (как я писала про маску-пилинг для жирной кожи головы)? Или вы просто терпели и приучали голову, что мыть ее часто не будут?

Южанка, ты имеешь ввиду Чи спрей, который Чи Кератин Мист? Я была уверена на 100%, что он просто смягчает и да, облегчает расчесывание...:rolleyes:

не кератин мист, а этот CHI Olive Nutrient Therapy Spritz
chi-olive-nutrient-therapy-spritz-12-ounce-416x416.jpg

он фиксирует намертво, как лак. блеск дает, но на следующий день налипает пыль,поэтому много нельзя брызгать.

еще взяла вот такой несмываемый кондиционер, вроде в спрее, судя по отзывам.

Giovanni, Vitapro Fusion, Protective Moisture, Leave-In Hair Treatment

и жду твои отзывы по шампуню и кондиционеру Smooth As Silk недели через 2 :)

Балансирующий шампунь помог? Я вот думаю мужу купить, чтоб не мыл каждый день.

Останнє редагування модератором:
А как вам это удалось? Нужны ли какие-то спец. средства (как я писала про маску-пилинг для жирной кожи головы)? Или вы просто терпели и приучали голову, что мыть ее часто не будут?
терпение и мучение ни к чему не привели:D мне это было как мертвому припарка ))
помог балансирующий шампунь от Helen Seward:
БАЛАНСИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ 3/S2 300 мл - код 391 Для жирной кожи головы и сухих волос с растительными экстрактами и Bio-Complex. Этот очищающий уход предназначен для решения довольно редко встречающейся проблемы – жирная кожа головы, ассоциируемая с поврежденными или окрашенными волосами по всей длине.
На третий день с распущенным конечно не походишь, но гладкий пучок или наоборот творческий беспорядок(цековский лак очень хорошо подсушивает волосы) - идет на ура))
еще момент - на второй-третий день пользуюсь только широким гребешком, никаких массажные и тем более с натур щетиной щеток. Да и вообще стараюсь поменьше расчесывать:D

То, что они легче, еще не значит, что хуже. Наоборот, удобнее работать.
У меня знакомый - мастер по ремонту. Так вот как раз Парлюксы приносят гораздо чаще. Коэфины и Мозеры у людей по сем-восемь лет, а Парлюкс и пол года не выносит.
Насчет Бэбилиса. Фены у них не очень. Они специализируются на утюжках и плойках.

А у меня много знакомых парикмахеров:) У всех фены разные, но каждый хвалит свой, потому что к нему привык. Так что, тут дело привычки и удобства. Разницы какой-то в качестве укладки - я не вижу, главное, чтобы руки были из правильного места. ИМХО фен нужно выбирать именно под руку, кстати и Мозер и Коэфины лично для меня - тяжелые и громоздкие. По поводу качества Бэбилисс - мне нравится. Насколько его хватит,не знаю, ему еще и года нет.

Ну да, я насчет этого ничего не говорю. Конечно нужно под руку подбирать. Просто Парлюкс заработал себе имя, и теперь на этом выезжает. А качество испортилось, даже очень.

Ну да, я насчет этого ничего не говорю. Конечно нужно под руку подбирать. Просто Парлюкс заработал себе имя, и теперь на этом выезжает. А качество испортилось, даже очень.

Просто фен, это такая штука, которую выбираешь раз в н-ное количество лет, и сравнивать-то из собственного опыта особо не с чем.
А мне Парлюкс новый маленький понравился. Легкий, удобный, симпатишный. Хотела розовый купить)), но нашла минимальную цену - 980 грн, жаба меня нещадно задавила:)

терпение и мучение ни к чему не привели:D мне это было как мертвому припарка ))
помог балансирующий шампунь от Helen Seward:

На третий день с распущенным конечно не походишь, но гладкий пучок или наоборот творческий беспорядок(цековский лак очень хорошо подсушивает волосы) - идет на ура))
еще момент - на второй-третий день пользуюсь только широким гребешком, никаких массажные и тем более с натур щетиной щеток. Да и вообще стараюсь поменьше расчесывать:D

Амичка, спасибо, добавлю шампунь в список бесконечных хотелок. ))) Сейчас дома такой арсенал уже накопился, что даже не знаю, как все это добро чердовать :D

Кстати, может, кому-то нужен кондиционер Davines для окрашенных волос? Взяла, а он для меня оочень уж питательный (может оттого, что не крашусь). Волосы после него приятнентко-мягенькие. И расходуется экономично. :)
Почитать про него можно здесь -

Зачем вам этот Парлюкс. Они уже давно испортились. Цены ломят огромные, а качество никакущее. Возьмите лучше тот же Мозер или Коэфин. Или вам именно цвет яркий нужен?

Мне заказали именно парлюкс, подарок это.

Киньте в меня названиями пары-тройки проф. магазинов, которые всякими там утюжками для парикмахеров торгуют, а?[/QUOTE]

Есть парлюксы на Самеровском 1 (возле планетария) и на Героев труда 18

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я утюгом уже месяца два вообще не пользуюсь, а раньше просто обожала выпрямлять себе волосы, по 2 раза в день:D! Короче перепалила так... что теперь волосы ниже плеч а были ниже лопаток... решила их лечить... посоветовали мне сделать кератирование (бразильское выпрямление) в тоже время волосы кератином питают и они потом гладкие становятся и прямые.
Сделала - мне понравилось волосы прямые уже 2 месяца:клас:, к утюгу не прикасаюсь + Bonacure от Schwarzkopf Professional спасительное восстановление, масочку шампунь и бальзам преобрела и спасаю волосы потихоньку. Еще нравится силикон от Nouvell но его лучше на влажные волосы - хорошо утяжеляет! А чтоб не пушились люблю спрей термозащита (антистак) для волос GA.MA!
Результатом довольна!

Останнє редагування:
Киньте в меня названиями пары-тройки проф. магазинов, которые всякими там утюжками для парикмахеров торгуют, а?

Есть парлюксы на Самеровском 1 (возле планетария) и на Героев труда 18[/QUOTE]

Видела Бебилисс там

девули, кто делал "маникюр для волос" или ламинирование в домашних условиях - тяжело самой сделать? есть ли заметный результат? спасибо!

Я утюгом уже месяца два вообще не пользуюсь, а раньше просто обожала выпрямлять себе волосы, по 2 раза в день:D! Короче перепалила так... что теперь волосы ниже плеч а были ниже лопаток... решила их лечить... посоветовали мне сделать кератирование (бразильское выпрямление) в тоже время волосы кератином питают и они потом гладкие становятся и прямые.
Сделала - мне понравилось волосы прямые уже 2 месяца:клас:, к утюгу не прикасаюсь + Bonacure от Schwarzkopf Professional спасительное восстановление, масочку шампунь и бальзам преобрела и спасаю волосы потихоньку. Еще нравится силикон от Nouvell но его лучше на влажные волосы - хорошо утяжеляет! А чтоб не пушились люблю спрей термозащита (антистак) для волос GA.MA!
Результатом довольна!
Можно поподробнее про бразильское выпрямление (где делали, сколько стоит). А фото увидеть было бы вообще сказочно :).

Девочки, дайе, плиз, проверенного мастера-паркмахера для мелирования на дому безаммиачными красками!!!

Останнє редагування:
Можно поподробнее про бразильское выпрямление (где делали, сколько стоит). А фото увидеть было бы вообще сказочно :).

Делала в салоне, цена процедуры зависит от длины и густоты волос (начиная с 300 грн. и выше) и в зависимости от того как сильно волосы будут впитывать кератин. Сначала наносят кератин на волосы по всей длине, оставляют мин на 20-30, а потом его выпаривают сначала феном, следом утюгом. Процедура длиться часа 2-3 опять же в зависимости от густоты и длины волос. Если очень длинные волосы и густые то еще дольше!
Но это пол беды, самое ужасное что после этой процедуры в течении 72 часов нельзя мыть голову, завязывать волосы в хвостик, убирать за уши и т.д. короче их нельзя трогать нужно чтоб они висели так как после того как их уложили в салоне. Это для того что бы не было заломов и волосы в последствии были прямыми.
Первый день еще ничего, второй терпимо -- волосы становятся жирными и тяжелыми, а третий день это конечно каторга, все время только и думаешь о том как бы скорее время пришло чтоб можно было вымыть голову:).
Но зато потом волосы выпрямлять не нужно постоянно и эффект одуванчика пропадает, особенно хорошо в осеннее и зимнее время года когда влажность большая. Держится эффект где-то месяца 3, может чуть больше-меньше, а потом кератин просто вымывается и волосы становятся такими какими были раньше.
Я уже 2 месяца хожу, пока все ок!:клас:

Назад
Зверху Знизу