Небольшой отчет, заинтересовал тесктурирующий мусс от Ревлон Проф, который хвалила CtrlZeta. В Парфюмер я долго собиралась, но все не по пути, поэтому заказала на Косметике. Ну и решила заодно еще чего нибудь заказать. Итого получилось
Шампунь увлажняющий для защиты блондированных волос
Усиливает насыщенность и яркость волос, окрашенных в светлые цвета, блондированых и мелированных волос.
Предотвращает утрату цвета волос.
Рекомендован для:
Волос, осветленных на более чем три тона.
Обесцвеченных волос.
Мелированных волос.
Белых или седых волос.
Отзыв: Шампунь фиолетового цвета, приятный для волос. Но честно говоря шампунь как шампунь. До этого был Экослайн увлажняющий, Ревлон ни лучше ни хуже. Свой цвет русый, крашусь в серебро, но со своим желтым пигментом получается золотистый блонд

Так вот уменьшения желтого оттенка я не заметила (пока 2 раза пользовалась, может мало?)
Общая оценка - 3+, т.к. несправляется с заявленной задачей
Крем лечебный увлажняющий для сухих волос
Интенсивное увлажняющее лечение, которое восстанавливает и регенерирует разрушенные и поврежденные из-за неправильного ухода волосы.
Глубоко питает и смягчает вьющиеся волосы, делая их блестящими и шелковистыми.
Укрепляет волосы и предотвращает разрушение.
Способ применения:
Наносится на влажные волосы. Оставить на волосах на 3 – 5 минут и затем смыть.
Отзыв: маску похвалю, действительно увлажняет, волосы стали менее пористые, тяжелее, даже кончики посеченные не так видны. Мне понравилась
Оценка: 5- т.к. хороша, но не так чтобы вообще вау.
Ну и
Мусс текстурирующий для блеска
Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Отзыв: Вот по этому экземпляру я что-то пока не пойму. Заявлен он как уход, а не как обычная пенка. Но все таки больше похож на пенку для укладки по действию - первый день волосы отлично уложились в укладку (без ничего они не слушаются и пушатся). Но вот на второй день, волосы были немного жесткие и несвежие, лучше чем после обычной пенки, но хуже чем после тех же Брелиловских Кристаллов.
Так что как укладка хорош, а как уход не совсем. Но вывод не окончательный, может еще не распробовала
И отдельно про сам интернет-магазин Косметик, чтоб не подумали что я ему рекламу делаю.
На сайте написано доставка на следующий день в любое время с 9 до 18. Я заявку оставила в воскресенье с указание что нужно доставить заказ до 12 дня, т.к. потом ухожу на работу.
Мне отзвонился менеджер в понедельник и сказал что на складе все имеется, заказ будет доставлен в
среду после обеда. На мой вопрос что мне нужно до обеда, можно даже в четверг, ответили можем только после ближе в 18 часам

Пришлось доставлять товар на работу, что мне очень неудобно. Не первый раз заказываю в разных ИМ и неудобная доставка это очень большой минус. Второе не было номера заказа, т.е. мальчик курьер просто спросил, а что у вас в заказе? Достал первый попавшийся, спросил этот? Нет. Поискал другой. Этот? Т.е. я могла свободно забрать чужой заказ при желании. Оплата на месте, т.е. вероятность этого низкая, но все равно как то несерьезно.
Вывод: если будет выбор купить у них или в другом месте, при прочих равных, куплю в другом месте
Перенесла из темы Каким шампунем вы пользуетесь
Шампунь и кондиционер т.к. они не совсем для моего типа волос предназначены я купила в 100 мл упаковке. Когда мне их доставили - была очень неприятно удивлена - оказывается они их разливают из больших емкостей по баночкам, на баночку одевают крышку которая как на йогурте Чудо - если открыть то видно что открывали, баночки для пущей сохранности заклеивают скотчем.

Кошмар, я на этот сайт больше ни ногой