Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а визуально значительная разница получилась?

, будут как пакля волосы) а все лореали, бонакури и нуивели отправились на пмж к маме
оставила только витаминную маску лореалевскую.
и скупки проф средств![]()
Мусс текстурирующий для блеска
Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Отзыв: Вот по этому экземпляру я что-то пока не пойму. Заявлен он как уход, а не как обычная пенка. Но все таки больше похож на пенку для укладки по действию - первый день волосы отлично уложились в укладку (без ничего они не слушаются и пушатся). Но вот на второй день, волосы были немного жесткие и несвежие, лучше чем после обычной пенки, но хуже чем после тех же Брелиловских Кристаллов.
Так что как укладка хорош, а как уход не совсем. Но вывод не окончательный, может еще не распробовала

Укладываются лучше и не пушатся это да, у меня тоже такая проблема, но на следующий день волосы выглядят несвежими и не мягкие на ощупь, хотя обычно у меня голова свежая 3-4 дня. А у вас как насчет этого?Я им уже пользуюсь с месяц где-то.
Перемежаю, правда, с разными другими средствами, т.к. накупила много, а голова-то одна. Конечно, эксперимент не чистый, т.к. и маской для волос я тоже пользуюсь. Фармавитовской Лайф.
Но когда пользуюсь только шампунем и этим муссом - волосы дей1ствительно укладываются лучше, практически не пушатся (а так у меня от влажности в момент и вьются и пушатся). Ну и таки блестят.
Мусс не такой плотный как обычные пенки для укладки, он скорее похож на пенку кислородного коктейля, что ли...
Надо будет волосы сфотографировать отдельненько![]()
-hellen-
У маски Ревлон немного неправильное описание.Она не для вьющихся.Очень хорошая из этой серии термообновляющая маска,которая используется под фольгу и утюг.Очень хорошо увлажняет с микро капсулами масла жожоба.очень экономичная,в некоторых салонах эту процедуру называют ламинированием.Волосы глубоко увлажняются,благодаря воздействию температуры.Мягкие,блестящие.Сокращается ломкость
Аль с приходом весны, аль с авитаминозом, обозлилась я вконец на все проф средства по уходу за волосами. Мою голову детским шампунем веледовским уже месяц, результат меня радует день от то дня (ждала что-то произойдёт, вымоется хна, крашусь черной лашевской, не будет блеска, снегопад там начнётся, будут как пакля волосы) а все лореали, бонакури и нуивели отправились на пмж к маме
оставила только витаминную маску лореалевскую.
Вывод – дамы нужно делать перерыв в нашем диком стремлении к совершенствуи скупки проф средств
.У неё более длительный эффект!Хочу себе взять такую,уж больно меня заинтересовала,да и отзывы клиентов только положительные!Девочки, такой вопросик про бомбу ревлоновскую, как часто ей надо пользоваться?

Как только хочется освежить цвет. Я, например, за месяц (крашусь раз в месяц) мажусь Бомбой раза 2-3.
Правда, сейчас покрасилась лашевской хной и думаю, какую гремучую реакцию может она дать в сочетании с Бомбой![]()
Бомба-супер штука!!!Очень классно увлажняет волосы и кондиционирует!дороговато,но оно того стоит![]()
Попробуйте на одной пряди. Я почти уверена не будет никакой особенной реакции.