Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
Дамы, какими вы средствами для кончиков волос пользуетесь, а то последнее время сплошное разочарование…
Плохие отзывы тоже пишите во избежание тех же шишек:D

Дамы, какими вы средствами для кончиков волос пользуетесь, а то последнее время сплошное разочарование…

Уже посеченные кончики можно только отстричь, по-моему. Так, чтоб радикально.

А так - это разовые акции - от помывки до помывки. просто приглаживают кутикулу и все. Говорят, еще можно запаять, я лично пробовала - есть подобные процедуры у Ревлон, альфапарф, фармавиты - наносишь средство, и под утюжок. Так до жопы дверца.

Есть еще средства от пористости - эти по всей длине волоса приглаживают чешуйки.
Я вот сейчас уже последние посеченные концы достригаю, а дальше уже буду так, чисто уходом.

Стригусь где-то на 2 см раз в полгода «горячими ножницами», я понимаю, что уже, когда кончики посечены до одного места, просто во избежание (волосы по пояс) так сказать и для внешнего эффекта.

Магазин в Саммеровском переулке, это напротив Планетария, чуть наискосок. В последний раз стоила 307 грн 250 мл.

Я видела бомбу вчера в Дафи - 285 грн, правда не обратила внимания какой объем.

Я видела бомбу вчера в Дафи - 285 грн, правда не обратила внимания какой объем.

Они стандартные - 250 мл. И минидозы либо в шариках, либо в пакетах с крышечкой - 24 мл. Но брать без скидки - меня жаба давит :)

Они стандартные - 250 мл. И минидозы либо в шариках, либо в пакетах с крышечкой - 24 мл. Но брать без скидки - меня жаба давит :)

А можно в двух словах что эта бомба дает? Какой эффект? Или киньте ссылку, где можно почитать.

А можно в двух словах что эта бомба дает? Какой эффект? Или киньте ссылку, где можно почитать.

Это безаммиачное прямое окрашивание - т.е. без окислителя

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Освежает цвет, дает блеск.
Я бесцветной пользовалась, 1002. Волосы и правда сияют.
Хочу еще их сыворотку для блондированных волос попробовать, там 10 мл, это салонная процедура.

Полезную темку создала БМВ, молодчинка ! :yahoo:

Спс:)

Р.S. Волосы у Вас просто супер! Такая шевелюрка мммммммммм:)

Подскажите, где Ревлоновскую бомбу можно купить?:confused:

В Дафи на первом этаже или около планетария магазин, это где я видела)

Мне помогает бонакур, там 2 вида для окрашенных кончиков и обычное

почитайте. Очень полезная информация

Это безаммиачное прямое окрашивание - т.е. без окислителя

Освежает цвет, дает блеск.
Я бесцветной пользовалась, 1002. Волосы и правда сияют.
Хочу еще их сыворотку для блондированных волос попробовать, там 10 мл, это салонная процедура.

Спасибо, теперь и я ее хочу))

Может на кожу головы и не влияет,но 12% обычно для тех кто с натуральным темным цветом хочет стать блонд,да и то не советуют.Сильно палит волосы 12%

Дадада.
Вот только для светлых оттенков идет именно этот окислитель.

Небольшой отчет, заинтересовал тесктурирующий мусс от Ревлон Проф, который хвалила CtrlZeta. В Парфюмер я долго собиралась, но все не по пути, поэтому заказала на Косметике. Ну и решила заодно еще чего нибудь заказать. Итого получилось

b32010-7262.jpg

Шампунь увлажняющий для защиты блондированных волос
Усиливает насыщенность и яркость волос, окрашенных в светлые цвета, блондированых и мелированных волос.
Предотвращает утрату цвета волос.
Рекомендован для:
Волос, осветленных на более чем три тона.
Обесцвеченных волос.
Мелированных волос.
Белых или седых волос.

Отзыв:
Шампунь фиолетового цвета, приятный для волос. Но честно говоря шампунь как шампунь. До этого был Экослайн увлажняющий, Ревлон ни лучше ни хуже. Свой цвет русый, крашусь в серебро, но со своим желтым пигментом получается золотистый блонд :D Так вот уменьшения желтого оттенка я не заметила (пока 2 раза пользовалась, может мало?)
Общая оценка - 3+, т.к. несправляется с заявленной задачей

b32018-7270.jpg

Крем лечебный увлажняющий для сухих волос
Интенсивное увлажняющее лечение, которое восстанавливает и регенерирует разрушенные и поврежденные из-за неправильного ухода волосы.
Глубоко питает и смягчает вьющиеся волосы, делая их блестящими и шелковистыми.
Укрепляет волосы и предотвращает разрушение.
Способ применения:
Наносится на влажные волосы. Оставить на волосах на 3 – 5 минут и затем смыть.

Отзыв: маску похвалю, действительно увлажняет, волосы стали менее пористые, тяжелее, даже кончики посеченные не так видны. Мне понравилась
Оценка: 5- т.к. хороша, но не так чтобы вообще вау.
Ну и
b32008-7260.jpg

Мусс текстурирующий для блеска
Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Отзыв: Вот по этому экземпляру я что-то пока не пойму. Заявлен он как уход, а не как обычная пенка. Но все таки больше похож на пенку для укладки по действию - первый день волосы отлично уложились в укладку (без ничего они не слушаются и пушатся). Но вот на второй день, волосы были немного жесткие и несвежие, лучше чем после обычной пенки, но хуже чем после тех же Брелиловских Кристаллов.
Так что как укладка хорош, а как уход не совсем. Но вывод не окончательный, может еще не распробовала

И отдельно про сам интернет-магазин Косметик, чтоб не подумали что я ему рекламу делаю.
На сайте написано доставка на следующий день в любое время с 9 до 18. Я заявку оставила в воскресенье с указание что нужно доставить заказ до 12 дня, т.к. потом ухожу на работу.
Мне отзвонился менеджер в понедельник и сказал что на складе все имеется, заказ будет доставлен в среду после обеда. На мой вопрос что мне нужно до обеда, можно даже в четверг, ответили можем только после ближе в 18 часам :eek: Пришлось доставлять товар на работу, что мне очень неудобно. Не первый раз заказываю в разных ИМ и неудобная доставка это очень большой минус. Второе не было номера заказа, т.е. мальчик курьер просто спросил, а что у вас в заказе? Достал первый попавшийся, спросил этот? Нет. Поискал другой. Этот? Т.е. я могла свободно забрать чужой заказ при желании. Оплата на месте, т.е. вероятность этого низкая, но все равно как то несерьезно.
Вывод: если будет выбор купить у них или в другом месте, при прочих равных, куплю в другом месте

Останнє редагування:
А кто-нибудь пробовал сухой шампунь Tigi? Я вот смотрю на него и думаю что в поездках он бы ох как пригодился... Ну и вообще, Tigi пробовали?

Итак, дамы. У меня готов отзыв про ламинирование Paul Mitchell.

Дано: тонкие вьющиеся (виться начинают не сразу от корней, а по достижению определенной длины начинают закручиваться в спиральный локон) волосы, стригла коротко, не жалела, красила всем подряд, пользовалась феном и утюгом. Довела до состояния так себе. Но не так чтобы совсем ужасно, они у меня вообще, независимо от покраски и укладки (я раньше очень долго не красила и не укладывала, т.к. от фена локоны развиваются у меня) склонны ломаться и портиться по достижении определенной длины, собственно именно это с ними и начало происходить.

На косметик.ком.уа я купила:
- препарат для ламинирования Ink works

- маску Super Strong Treatment

- шампунь Shampoo Two

- кондиционер Detangler

Шампунь и кондиционер т.к. они не совсем для моего типа волос предназначены я купила в 100 мл упаковке. Когда мне их доставили - была очень неприятно удивлена - оказывается они их разливают из больших емкостей по баночкам, на баночку одевают крышку которая как на йогурте Чудо - если открыть то видно что открывали, баночки для пущей сохранности заклеивают скотчем.

Почитала инструкцию по ламинированию, была в салоне у косметолога, там делают Paul Mitchell и спросила про процедуру. Процедура стоит на мои волосы (короткий боб) 250 грн, я думала раз сделать в салоне - посмотреть как да что она делает, а потом уже сделать дома. Тетя мне не понравилась, ответа на мой вопрос она мне не дала и вопросами зубы заговаривала. Она мне сказала что перед процедурой волосы хорошо бы подлечить и посоветовала маску, которая не совсем для моего типа волос была предназначена. Маска вот эта:

Она больше подойдет для толстых замученных обесцвечиванием волос, для моих волос лучше ламинирование и обволакивающие протеинами средства, что тете в салоне не мешало бы знать.

Итак, я маской Super Strong Treatment воспользовалась пару раз перед самой процедурой. Маска - ОФИГЕННАЯ, на 5 с десятью плюсами она подходит для тонких волос - утолщает, выравнивает структуру - волосы становятся по всей длине одинаковые на ощупь. Довольна ею и обладательницам тонких волос всячески советую.

Далее сделала само ламинирование сегодня, по инструкции в описании ink works на сайте продавца.
Вымыла голову сильно очищающим шампунем, сделала маску, смыла, дала почти полностью высохнуть. Обнаружила что забыла купить увлажняющий спрей который тоже нужен, сбрызнула волосы минералкой. Нанесла препарат для ламинирования, обернула голову пленкой, держала 30 минут, 3 раза прогрела феном по минуте, последние 5 минут пленку сняла и дала остыть на воздухе. Смыла водой, очень удивилась что смывать особо нечего - оно как впиталось, нанесла кондиционер смыла. Эффект - отличный, еще лучше чем было после маски - прибавилось объема и блеска, концы волос выглядят практически неповрежденными.

Себестоимость процедуры без спрея у меня получилась около 45 грн, т.к. всего ушло очень мало - на короткие волосы купленных препаратов хватит на 10 процедур спокойно. Сейчас еще фото добавлю.

Фото со вспышкой. К сожалению сдуру я не сфотографировала "до".

Чуть позже напишу как держится эффект.

Вкладення

• IMG_4392.webp
    IMG_4392.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 287
  • IMG_4393.webp
    IMG_4393.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 255
  • IMG_4394.webp
    IMG_4394.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 331
Небольшой отчет, заинтересовал тесктурирующий мусс от Ревлон Проф, который хвалила CtrlZeta. В Парфюмер я долго собиралась, но все не по пути, поэтому заказала на Косметике. Ну и решила заодно еще чего нибудь заказать. Итого получилось

b32010-7262.jpg

Шампунь увлажняющий для защиты блондированных волос
Усиливает насыщенность и яркость волос, окрашенных в светлые цвета, блондированых и мелированных волос.
Предотвращает утрату цвета волос.
Рекомендован для:
Волос, осветленных на более чем три тона.
Обесцвеченных волос.
Мелированных волос.
Белых или седых волос.

Отзыв:
Шампунь фиолетового цвета, приятный для волос. Но честно говоря шампунь как шампунь. До этого был Экослайн увлажняющий, Ревлон ни лучше ни хуже. Свой цвет русый, крашусь в серебро, но со своим желтым пигментом получается золотистый блонд :D Так вот уменьшения желтого оттенка я не заметила (пока 2 раза пользовалась, может мало?)
Общая оценка - 3+, т.к. несправляется с заявленной задачей

b32018-7270.jpg

Крем лечебный увлажняющий для сухих волос
Интенсивное увлажняющее лечение, которое восстанавливает и регенерирует разрушенные и поврежденные из-за неправильного ухода волосы.
Глубоко питает и смягчает вьющиеся волосы, делая их блестящими и шелковистыми.
Укрепляет волосы и предотвращает разрушение.
Способ применения:
Наносится на влажные волосы. Оставить на волосах на 3 – 5 минут и затем смыть.

Отзыв: маску похвалю, действительно увлажняет, волосы стали менее пористые, тяжелее, даже кончики посеченные не так видны. Мне понравилась
Оценка: 5- т.к. хороша, но не так чтобы вообще вау.
Ну и
b32008-7260.jpg

Мусс текстурирующий для блеска
Гидроукрепляющая эмульсия с содержанием витаминов и олигоэлементов делает слабые безжизненные волосы блестящими и объемными.
Отзыв: Вот по этому экземпляру я что-то пока не пойму. Заявлен он как уход, а не как обычная пенка. Но все таки больше похож на пенку для укладки по действию - первый день волосы отлично уложились в укладку (без ничего они не слушаются и пушатся). Но вот на второй день, волосы были немного жесткие и несвежие, лучше чем после обычной пенки, но хуже чем после тех же Брелиловских Кристаллов.
Так что как укладка хорош, а как уход не совсем. Но вывод не окончательный, может еще не распробовала

И отдельно про сам интернет-магазин Косметик, чтоб не подумали что я ему рекламу делаю.
На сайте написано доставка на следующий день в любое время с 9 до 18. Я заявку оставила в воскресенье с указание что нужно доставить заказ до 12 дня, т.к. потом ухожу на работу.
Мне отзвонился менеджер в понедельник и сказал что на складе все имеется, заказ будет доставлен в среду после обеда. На мой вопрос что мне нужно до обеда, можно даже в четверг, ответили можем только после ближе в 18 часам :eek: Пришлось доставлять товар на работу, что мне очень неудобно. Не первый раз заказываю в разных ИМ и неудобная доставка это очень большой минус. Второе не было номера заказа, т.е. мальчик курьер просто спросил, а что у вас в заказе? Достал первый попавшийся, спросил этот? Нет. Поискал другой. Этот? Т.е. я могла свободно забрать чужой заказ при желании. Оплата на месте, т.е. вероятность этого низкая, но все равно как то несерьезно.
Вывод: если будет выбор купить у них или в другом месте, при прочих равных, куплю в другом месте

Перенесла из темы Каким шампунем вы пользуетесь

Шампунь и кондиционер т.к. они не совсем для моего типа волос предназначены я купила в 100 мл упаковке. Когда мне их доставили - была очень неприятно удивлена - оказывается они их разливают из больших емкостей по баночкам, на баночку одевают крышку которая как на йогурте Чудо - если открыть то видно что открывали, баночки для пущей сохранности заклеивают скотчем.

:eek: Кошмар, я на этот сайт больше ни ногой

-hellen-
У маски Ревлон немного неправильное описание.Она не для вьющихся.Очень хорошая из этой серии термообновляющая маска,которая используется под фольгу и утюг.Очень хорошо увлажняет с микро капсулами масла жожоба.очень экономичная,в некоторых салонах эту процедуру называют ламинированием.Волосы глубоко увлажняются,благодаря воздействию температуры.Мягкие,блестящие.Сокращается ломкость

Да, действительно, ревлон это не для вьющихся волос.
У меня была такая маска и шампунь из этой же серии. В принципе очень даже не плохо, но какой-то не экономичный вариант, маска ***коватая и расход огромный получается. У меня всё как-то быстро-быстро закончилось.

Угу, у них есть графит, но я пока стремаюсь :))

Хочу вот купить что-то типа корректирующего шампуня, но пока не определилась - либо возьму Ревлон PRO YOU White hair (для мелированных и седых, обещают, что будет серебристый оттенок). Либо по-пролетарски Нувелль, убивающий желтизну. Но я нашла сайт и видеороликами про их продукцию - говорят, нужно очень внимательно использовать, чтобы не передержать.
А мне как-то не улыбается стать девочкой с голубыми волосами :)))

Ревлон не пробовала, а вот нувель... Стоит бутылочка начатая вот такая:
nn16.png

Гадость редкая! Именно девочка с голубыми волосами и мало того, берётся, зараза, пятнами и долго-долго не смывается. Так что упаси Бог..
Я после того как вымыла этот синий оттенок отставила его куда подальше.
Но со временем же подмывает ***** желтизну-то.
Так я взяла отдельно отлила в бутылочку и водичкой разбавила хорошенько так и просто на волосы полила, как бы завершающая процедура. И что ты думаешь? - здравствуй снова девочка с синими волосами. :)

Нет, это страшная вещь.
И вот он опять таится у меня в самом тёмном уголке.

:eek: Кошмар, я на этот сайт больше ни ногой

Ну на деле похоже что они таки митчелл разливают в эти баночки. По крайней мере, вели себя средства как хорошие шампунь и кондиционер. Хорошо пахнут.

D_1

а у нас тут все интересней и интересней становится :D:клас:
как обладательница тонких, но замученных покрасками волос, записала название маски.

волосы у Вас выглядят супер, примерно такой цвет я и пытаюсь получить коричневой хной :D

-hellen-
спасибо за отчет о проделанной работе :)
записала в свой файлик крем для сухих волос :) как бы все это совместить :D

Назад
Зверху Знизу