Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто знает, где в Харькове делают компьютерный подбор причёсок? С волосами всё ок, но что-то хочется изменить ))))
1002 и 1003 это прозрачные бомбы,
у меня блонд , есть большая 913, пользуюсь год
придает бежево карамельный оттенок, убирает желтизну, а 1002 и 1003 только блеск дают.
Кто знает, где в Харькове делают компьютерный подбор причёсок? С волосами всё ок, но что-то хочется изменить ))))
Я не знаю, но есть же чудо сайт где можно всё самой слделать.
Вот, например⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут и причёски и макияж, и очки... Короче прикольно.
а как туда свою фотку всунуть?)))
:не вижу где фото своё загружать
Такой вопрос, была в Караване там мне сказали, что № 913 бомбы нет(((( Есть 931, может Вы ошиблись? Или они гонят? Не могли бы Вы посмотреть правильно номер, плиз)
но всё никак не выберусь в саммеровский. а в караване по ценам малость подофигели 
ага, ошиблась, №931 у меняТакой вопрос, была в Караване там мне сказали, что № 913 бомбы нет(((( Есть 931, может Вы ошиблись? Или они гонят? Не могли бы Вы посмотреть правильно номер, плиз)
))
ну возможно 931 тоже подойдет
если верить ревлоновской системе нумерации:
9 -- светлый блондин
3 -- золотой
1 -- очень холодный пепельный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от перемены мест 3 и 1, по идее, ничего не меняется.
я вот кстати тоже на эту оттеночную бомбочку всерьез нацелиласьно всё никак не выберусь в саммеровский. а в караване по ценам малость подофигели
BMW911, а вы в ProfLine (который именно в Караване) были или в Дафи?
ага, ошиблась, №931 у меня))
)))) спсну возможно 931 тоже подойдет
если верить ревлоновской системе нумерации:
9 -- светлый блондин
3 -- золотой
1 -- очень холодный пепельный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
от перемены мест 3 и 1, по идее, ничего не меняется.
я вот кстати тоже на эту оттеночную бомбочку всерьез нацелиласьно всё никак не выберусь в саммеровский. а в караване по ценам малость подофигели
BMW911, а вы в ProfLine (который именно в Караване) были или в Дафи?
у меня блонд 10 уровня, была 1002-- на мне результат- только блеск,Я бы вам посоветовала 1002 бомбу.Очень красивый оттенок.Она не прозрачная(это неправда)