Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, просветите, где конкретно находится Парфюмер? Или адрес точный скажите.
И ещё, если я Альфапарфом хочу дома красить волосы, мне нужен окислитель? Или можно без него?
по ней по правой стороне ну метров 300 наверное пройдете и увидите цветной жилой дом, в нем находится "парфюмер", вам на второй этаж 
Алиса-Шкода, спасибо за помощь в поиске 
А я купила окислитель более сильный. Меня продавец убедила что я его разведу до нужного процента без проблем. Вот сижу и думаю - меня развели или нет?

в парфюмере девочка-консультант буквально вырвала у меня из рук 12%-ный, сказав, что это будет ужас-ужас и он сожжёт мне все волосы. вручила 9% как щадящий.
ну посмотрим... покрашусь - отпишусь, если интересно 
Пиши. Интересно. Может я когда-нибудь к лету созрею на покраску 1й раз...+1
сегодня несмотря на мои попытки прикупить таки 12% мне тоже вручила консультант девяткуну посмотрим... покрашусь - отпишусь, если интересно
![]()

удивительно
в парфюмере девочка-консультант буквально вырвала у меня из рук 12%-ный, сказав, что это будет ужас-ужас и он сожжёт мне все волосы. вручила 9% как щадящий.
теперь вот думаю, глядя на получившийся не совсем блондинистый цвет -- а может, это меня развели?![]()
Мне вообще 3% или 6% на крайняк надо, ни того, ни другого нету, девушка меня убедила пуститься в авантюру - развести более концентрированный шампунем. Я ж теперь сижу и думаю - рискнуть развести или меня развели?
Постригусь еще короче, отрастут
Отпишусь потом чо получилось.+1
сегодня несмотря на мои попытки прикупить таки 12% мне тоже вручила консультант девяткуну посмотрим... покрашусь - отпишусь, если интересно
![]()
в итоге опять получила не то что хотела. пойду 12% куплю маленький объем..
Хахаха, посмотрим еще что я накрашуМне вообще 3% или 6% на крайняк надо, ни того, ни другого нету, девушка меня убедила пуститься в авантюру - развести более концентрированный шампунем. Я ж теперь сижу и думаю - рискнуть развести или меня развели?
![]()
![]()
Эх рискну. В крайнем случае, волосы короткие![]()
Постригусь еще короче, отрастут
Отпишусь потом чо получилось.
, как дальше будет посмотрю
. Есть только 9 и 12%. А разводить чужим окислителем, нигде не советуют
удивительно
теперь вот думаю, глядя на получившийся не совсем блондинистый цвет -- а может, это меня развели?
кстати, Зета, а вы какой использовали?
Меня убедили развести более концентрированный просто водой. Начиталась в инете, в принципе, девочки пишут, что так можно. Просто красить в темный или светлый - разные ньюансы, разная концентрация. В общем, я уже покрасилась, волосы остались на голове, как дальше будет посмотрю
![]()

. Удалось отпугнуть обещанием, что он подкрашивающий и скоро он станет медно-рыжим
).
. Средство очень экономное, приятный запах.
. Не устаю ею восторгаться - великолепно освежает цвет, волосы блестящие и здоровые !
). Судите сами...
волосы выглядят шикарно!!

.
)Подскажите, где Ревлоновскую бомбу можно купить?![]()
Спасибо! А то отзывов тут начиталась и захотелось попробовать!Магазин в Саммеровском переулке, это напротив Планетария, чуть наискосок. В последний раз стоила 307 грн 250 мл.