Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
а я страдаю от альфапарфа(((
своим цветом еще не красилась, а парень-блонд как-то совершенно не в восторге ((( говорит хуже стали %) это при том, что по собственной неосмотрительности и незнанию консультантов взяла 9% вместо 12% (((
самбукой пахнет шикарно - на дных буду со своим цветом экспериментировать..

кто-нибудь видел в Харькове шампуни доктор Хаушка? вроде бессульфатные.

не, не могу удержаться
краска не то чтобы пахнет анисом, она им штыняет так, что мне до сих пор самбука мерещится -- а я, на минуточку, уже два раза голову помыла :D

эффект у альфапарфа в самом деле удивительный.. ощущение, что волосы после покраски стали лучше, чем были до :rolleyes:

Ага, и мне этот эффект чудится :)
А пахнет реально сильно - я лояльно отношусь к запаху аниса, я вообще неплохо переношу запах эфирных масел, даже сильный, но краска-таки благоухает :)))

А волосы стали как бы толще и здоровее - я 2 раза уже красила, и буду красить еще. Не очень попадаю в цвет, но у меня сильный желтый пигмент, так что крашусь пепельными тонами, самыми светлыми, а получается тона на 2 темнее и бежевая гамма.

Беру свои слова относительно шарика 1003.
Сегодня намазала вторую половинку шарика и подержала 20 минут.
Блестят как сумашедшие, оттенок - дивный!
Я поняла в чём секрет. Нельзя на только покрашенные волосы мазать, как сделала я с первой половинкой шарика. Нужно погодя это делать, когда цвет потускнет, корни подотрастут...
Вот мне сейчас по-хорошему пора бы уже краситься... Но вот чудо! Половинка шарика отодвинула мне покраску как миниму на недельку другую. Посмотрю в общем, что будет после следующей помывки головы.
:)

1002 и 1003 это прозрачные бомбы,
у меня блонд , есть большая 913, пользуюсь год
придает бежево карамельный оттенок, убирает желтизну, а 1002 и 1003 только блеск дают.

CtrlZeta ! эта краска лучше , чем лореаль проф.?
попробовала как-то ,сама покраситься Луоколором, 12/21- стали рыжие корни......
в салоне красят- все норм.! :незнаю:
где продается?

CtrlZeta, Corsika! а где альфапарф покупаете?
тоже хочу приобщиться :)

allivka
Алальфапарф есть в Парфюмере, Брокарде (возле Универа точно. ой, хотя краски там, может, и нет, масло и маски есть).
А пробовал кто-то темные цвета, как держится и рыжинка не появляется?

дамы, что за страшный зверь лаурилглюкозида карбоксилат (вычитала на очередном шампуне:), это тот же лаурет сульфат натрия, только название другое?

я на него надеюсь как на чудо, что он спасет мои несчастные сухие кончики

Афигенная штука для сухих и посеченных кончиков Boce MoltoBene. Я от него пришла в полнейший восторг - после 4-х использований посеченные кончики практически "исчезли" (куда - не понятно :D). Расходуется очень экономно !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• b3397-1964.webp
    b3397-1964.webp
    4.8 КБ · Перегляди: 97
Алиса-Шкода, спасибки, сегодня забегу в брокард на универе, остальные брокарды мне пока совсем не по пути :(
а "парфюмер" - это где?

allivka, в Брокарде последний раз покупала масло, не помню, есть там краска или нет. Пресловутый Парфюмер на Чайковского в новом доме, от Пушкинской по правую сторону, там точно есть (была):)

allivka, в Брокарде последний раз покупала масло, не помню, есть там краска или нет. Пресловутый Парфюмер на Чайковского в новом доме, от Пушкинской по правую сторону, там точно есть (была):)

в брокарде на универе нет - только что вернулась оттуда :)
в парфюмер - завтра в обед :rolleyes:
спасибки! :пиво:

В Парфюмере краска точно есть, сегодня заходила. Вопрос: есть окислители в мал.обьеме только 9 и 12%. Мне нужен 3% (темные волосы немножко темнее оттенок), большая бутыль пока не нужна. Девочка предложила окислитель Цеко или Игора, вроде смысл окислителя - одно и то же. Собственно - можно брать или искать таки альфапаровский?

Афигенная штука для сухих и посеченных кончиков Boce MoltoBene. Я от него пришла в полнейший восторг - после 4-х использований посеченные кончики практически "исчезли" (куда - не понятно :D). Расходуется очень экономно !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лен, я его с ноября мажу каждый день :D
пофиг. секутся, через неделю после стрижки горячими ножницами или выстригания тщательно маникюрными.
вот даю им последний шанс - лашевская хна и чи кератин мист, а потом пойду и отфигачу см 10. :rolleyes:

т.е. волосы от этого масла мягкие, послушные, блестят. но расслаиваются!!! щас пойду читать про строение волоса, может я что-то не то ем..помню раньше в советской книге о красоте читала, что нужно есть продукты, содержащие кремний - хрящики, холодец, кисели..как раз то, что я никогда не ем вообще, ну только холодец раз в год на НГ.

Не очень попадаю в цвет, но у меня сильный желтый пигмент, так что крашусь пепельными тонами, самыми светлыми, а получается тона на 2 темнее и бежевая гамма.

вот кстати я тоже не попала.
взяла пепельный с ирисом, самый светлый, а на выходе получился цвет на тон-полтора темнее, чем в карте. это при том, что родной цвет волос у меня -- нечто среднее между темным блондом и светлым русым.

грешу на то, что взяла 9%-ный окислитель вместо прописанных в инструкции 12% :rolleyes:

CtrlZeta ! эта краска лучше , чем лореаль проф.?
попробовала как-то ,сама покраситься Луоколором, 12/21- стали рыжие корни......
в салоне красят- все норм.! :незнаю:
где продается?

Я не красила Лореаль Проф., так что не знаю. А альфапарф выбрала не то чтобы совершенно случайно - я читала многго всякого о красках в инете, отзывы парикмахеров на их форумах. И так вот как-то остановилась на альфапарф - просто захотелось перейти на профессиональную краску.

Продается в Парфюмере на Чайковского, 6. Прямо хоть уже потребовать с них скидок за рекламу :)))

вот кстати я тоже не попала.
взяла пепельный с ирисом, самый светлый, а на выходе получился цвет на тон-полтора темнее, чем в карте. это при том, что родной цвет волос у меня -- нечто среднее между темным блондом и светлым русым.

грешу на то, что взяла 9%-ный окислитель вместо прописанных в инструкции 12% :rolleyes:

Я тоже беру пепельный с ирисом, но пигмент, видимо, придется ******* отдельно. :) Хотя мне и тот цвет, что получается, нравится :)

Родной цвет у меня - довольно темный, русый, но вот при покраске дает почему-то желтый пигмент.

Я тоже беру пепельный с ирисом, но пигмент, видимо, придется ******* отдельно. :) Хотя мне и тот цвет, что получается, нравится :)

Родной цвет у меня - довольно темный, русый, но вот при покраске дает почему-то желтый пигмент.

А ты не хочешь домешать корректорующий оттенок к краске? У них есть в гамме, тебе наверное фиолетовый нужен. Собственно парикмахеры именно так и делают.

А ты не хочешь домешать корректорующий оттенок к краске? У них есть в гамме, тебе наверное фиолетовый нужен. Собственно парикмахеры именно так и делают.

Угу, у них есть графит, но я пока стремаюсь :))

Хочу вот купить что-то типа корректирующего шампуня, но пока не определилась - либо возьму Ревлон PRO YOU White hair (для мелированных и седых, обещают, что будет серебристый оттенок). Либо по-пролетарски Нувелль, убивающий желтизну. Но я нашла сайт и видеороликами про их продукцию - говорят, нужно очень внимательно использовать, чтобы не передержать.
А мне как-то не улыбается стать девочкой с голубыми волосами :)))

Назад
Зверху Знизу