Статус: Офлайн
Повідом.: 1501
Повідом.: 1501
sтилисты иногда на работе если долго с прической надо будет сидеть, а у девочкi жирнye волосы пользуются обыкновенным Baby Powder - присыпкой. особенно они ljubyat ето дело для блондинок . Только присыпка должна быть очень ка4ественной - импортная, типо джонсон бейби, чтоб незаметно на волосах. небольшое количество не корни. они утверждают что ето впитывает лишний жир и волосы остаются свежее дольше.
на етом компоненте и основаны сухие шампуни.
осторожнее надо быть брюнеткам если потом идете в место где есть неоновые лампы, а то в черных волосах как перхоть будеть сверкать.
У меня сухой шампунь TiGi dirty secret.Мне нравится очень!Он конечно вам голову не помоет,но продлит свежесть укладки на день Даёт очень хороший объем,убирает жирный блеск.Когда нужно мыть голову,а времени нет-реально спасает,я довольна!Только там есть заморочка с спреем,они несколько их переделывали,все равно у многих травит и весь испаряетсЯ,но там по особому нажимать надо,мои не выветривается.
Спасибо большое за советы!!!

У меня масло репейное стимулирующее рост волос с красным перцем "Домашний доктор" (Эльфа), вымывается очень хорошо с 1-го разаминеральное. проклятая ельфа в белой коробочке