Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уход за волосами. Делимся опытом.

Продукты какого бренда Вам понравилась больше всего?

• Loreal Proffesional

Голосів: 67 17.2%
  • Kerastase

Голосів: 37 9.5%
  • Molto Bene

Голосів: 10 2.6%
  • Wella SP

Голосів: 8 2.1%
  • Paul Mitchell

Голосів: 36 9.2%
  • ***y Hair

Голосів: 3 0.8%
  • Matrix

Голосів: 31 7.9%
  • Dikson

Голосів: 19 4.9%
  • Carita

Голосів: 0 0.0%
  • Brellil

Голосів: 87 22.3%
  • Green Light

Голосів: 21 5.4%
  • BonaCur

Голосів: 23 5.9%
  • другое (ответ в комменты, если можно будет, добавлю в опрос)

Голосів: 65 16.7%
  • не знаю, не пробовала ничего

Голосів: 53 13.6%
  • не знаю, кое-что попробовала - не понравилось (название в комменты)

Голосів: 15 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    390
sтилисты иногда на работе если долго с прической надо будет сидеть, а у девочкi жирнye волосы пользуются обыкновенным Baby Powder - присыпкой. особенно они ljubyat ето дело для блондинок . Только присыпка должна быть очень ка4ественной - импортная, типо джонсон бейби, чтоб незаметно на волосах. небольшое количество не корни. они утверждают что ето впитывает лишний жир и волосы остаются свежее дольше.
на етом компоненте и основаны сухие шампуни.

осторожнее надо быть брюнеткам если потом идете в место где есть неоновые лампы, а то в черных волосах как перхоть будеть сверкать.

У меня сухой шампунь TiGi dirty secret.Мне нравится очень!Он конечно вам голову не помоет,но продлит свежесть укладки на день Даёт очень хороший объем,убирает жирный блеск.Когда нужно мыть голову,а времени нет-реально спасает,я довольна!Только там есть заморочка с спреем,они несколько их переделывали,все равно у многих травит и весь испаряетсЯ,но там по особому нажимать надо,мои не выветривается.

Спасибо большое за советы!!!:)

минеральное. проклятая ельфа в белой коробочке
У меня масло репейное стимулирующее рост волос с красным перцем "Домашний доктор" (Эльфа), вымывается очень хорошо с 1-го раза:клас:!

Shiseido Tsubaki

Девушки кто нибудь пользовался Shiseido серия Tsubaki?:rolleyes:

Репейное натуральное вполне нормально вымывается, а "репейное" на основе минерального действительно намного сложнее.

zirka_Ю, посмотрите на состав своего, скорее всего второй вариант.

минеральное. проклятая ельфа в белой коробочке

У меня репейное замечательно смывается безсульфатным шампунем ( правда стараюсь два раза наносить шампунь, чтоб наверняка)
Репейное масло самое обычное без всяких минеральных масел и прочих добавок.

Разочаровали меня эти шампуни с лаурилами и пр.химикалиями.

Останнє редагування:
Втирать теплое касторовое масло в кожу головы и рапределять по всей длинне. После укутать голову, для сохранения тепла( кулечек, косынка ) и так походить около часа и смыть. Жена смывает масло за 2 раза, смотря какой шампунь.

А можно так:
в равных частях репейное масло + касторовое+ ретинол( витамин A)
Грееете на водяной баньке, на сухие волосы втираете в корни , укутываете и ходите часа 4. Смываете шампунем, желательно ополоснуть водой с лимоном. Процедура раз в нед, в течении 1-1.5 мес .
плюс питание: рыбка и орешки ...

где купить LAKME (Лакме) LAK-2 ? Подскажите, плиз.

Скажу сразу, что из того, что пробовала для меня лучшими стали Альтерна, Фредерик Феккай (немного более дешевый заменитель Альтерны), масочки Мольтебене, Керастаз. Сейчас пользуюсь Керастазом. Подарили реконструкцию от Хелен Севард и масочку, вот думаю пользовать или нет..:rolleyes:

По поводу Рене Фуртурера - цена себя не оправдывает. После L'Oreal Professional почему то посыпала большими хлопьями перхоть.

Скажу сразу, что из того, что пробовала для меня лучшими стали Альтерна, Фредерик Феккай (немного более дешевый заменитель Альтерны), масочки Мольтебене, Керастаз. Сейчас пользуюсь Керастазом. Подарили реконструкцию от Хелен Севард и масочку, вот думаю пользовать или нет..:rolleyes:

По поводу Рене Фуртурера - цена себя не оправдывает. После L'Oreal Professional почему то посыпала большими хлопьями перхоть.
А какую именно масочку и реконструкцию? Если волосы поврежденные, сделай. :)

какой смешной опросик получился. То есть на первом месте не самая лучшая марка, а самая доступная. Вернее, та, которую легче найти в Х-ве. За остальными еще побегать надо, вот ими меньше и пользуюся. И цена имеет значение.

Хочу сказать пару положительных слов о кондиционере питательном от Эрайба (вроде Италия).. После него волосы мягкие, легко расчесать, пахнет приятно (сладким чем-то)..и цена демократичная..
Ревлон увлажняющая серия Иквейв-очень нравится! Спрей двухфазник и масочка-просто прелесть!
Энжел (был кондиц, маска)-тоже нравится, но без фанатизма..
Пробовала шампунь и бальзам из серии Реконструкция от Бай Фама (тоже вроде Италия)-не поняла, но может быть из-за того, что всю серию не купила.. Но этой фирмы понравилась краска для волос на нат. основе и без аммиака/перекиси(прямой краситель)-придала красивый цвет, смывалась равномерно, придала волосам красивый вид..
Флюид для кончиков от Велла Проф-"не очень"+в составе алкоголь+***коват, но волосы не утяжеляет..
Понравился спрей для блеска волос от Лонда Проф-он без фиксации, не утяжеляет, придает красивый блеск волосам.
Силикон Нувель-норм.

Минерализованный интегратор Грин Лайт недавно прикупила. Очень довольна. Волосы приобрели благородный блеск и выглядят очень ухоженными.

Минерализованный интегратор Грин Лайт недавно прикупила. Очень довольна. Волосы приобрели благородный блеск и выглядят очень ухоженными.

Вот из ит?
В формате чего (спрей, ***кость,маска), как действует?

:)

Останнє редагування:
Белая с красным баночка?
А набор для разового применения?

Останнє редагування:
:).

Останнє редагування:
тоже хотелось бы побольше информации, где, когда и почем, можно в ЛС
Почитай здесь- и народные методы и много другой полезной инфы:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шампуней и ухода CHI там нет *рыдаю* где же, где же взять кератин мист и шелковую инфузию?!?! *рыдаю еще зануднее*

пол митчел не хо, севард не хо...
в тоске были куплены Univerlook средство для кончиков волос + восстановитель в ампулах (нарассказывали о нем невероятных вещей, но я, как проженный недоверчивый циник, планирую использовать его исключительно при покраске). прельстилась на скидку в 10% :)

очень хотела попробовать российскую "Кору" -- маску для лица с фруктовыми кислотами и шампунь/уход для роста волос. все средства очень бюджетные (до 150 гривен за единицу), но по отзывам тянут на все 500 :) не нашла на стенде ни того, ни другого :(

вообще, уровень консультантов в большинстве, конечно, печален. больше инфо можно получить из проспектов, чем от них :confused:
Я покупала Кору в их интернет-магазине. Выбор огромный, доставка от 300 грн бесплатна. Доставляют либо Новой почтой либо Автолюксом. Вообще никаких проблем:)

Это самый дорогой магаз))) Зашла и вышла, аж смешно стало, там рядом на пушкинском въезде есть Парикмахерский рай, оч. хороший магазин. (для примера, масочка лореаль маленькая проф. в арилайне на 10грн. дороже, при чём при стоимости в 50грню, лореаль проф.защита там 200грн. на косметике 130, в др. магазинах 150) и т.д. накрутка там просто не реальная, магаз держит кажется какой-то афроамериканец и цен не сложит на продукцию!!!

я много читала про эту марку, пишут что в россии она очень даже пользуется спросом, а к нам её завезли только этим летом т.к. я прошлой зимой обзванивала магазины и мне сказали, что она к нам ещё не поставляется, летом обнаружила её в магазине душа и тело, купила для сухих волос, т.к. больше ничего не было, все разобрали, понравился, но не могу сказать что прям ВАУ, а вот хочу попробовать для объема, где Вы покупали?
лучше Натуру заказывать по интернету - почитал, выбрал, оплатил и через 1-2 получил. Высылают Автолюксом.

здраствуйте можно сылочку
на магазин

Магазин органической косметики i-herb. Кроме шампуней без всяких примесей, парабенов и прочей химозности отличный выбор кремов, умывалок, лосьонов, порошки стиральные, всякая безвредная химия для дома. Есть, например, мыло "18в 1", которым можно мыть все подряд начиная от лица и заканчивая машиной, домашними питомцами и раковиной. Если почитаете отзывы, люди таким пользуются уже лет 5-7.
И самое интересное, что цены там гораздо ниже, чем у нас. Сравните, например, Веледу масло от растяжек. У меня сестра его покупала за 280 грн, там оно стоит 16 у.е.

Останнє редагування:
нравится вот такая штука

Angel Спа молоко и эфирное масло

1357_large.jpg

только перспектива вымачивать в этом растворе волосы не радует, пересиливаю лень где-то раз в месяц. после процедуры волосы мягкие, гладкие и блестящие.

нравится вот такая штука

Angel Спа молоко и эфирное масло

1357_large.jpg

только перспектива вымачивать в этом растворе волосы не радует, пересиливаю лень где-то раз в месяц. после процедуры волосы мягкие, гладкие и блестящие.

как используется?

Назад
Зверху Знизу