Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

а ты скажи что замуж собрался... тебя без очереди пропустят...и фото любимого мужа покажи... они там сейчас толерантны...и нам легче ...одним *****ком меньше))))))))

А ты ревнуешь праативный?

Уёбывать надо из ванючей окраины

что вы на морозова накинулись... я сам не одобряю его выбор, но... пусть парень попутешествует, а потом сам решит что есть что...

Ну дык на меня кроме одного *****а никто вроде не накидывался.

ЕВРОЛЕНД,ответьте пожалста на личку:)

Coleman, вы уже отправили свое резюме хоть куда-нибудь?
в западную европу -НЕТ:(
сначала пітаюсь определиться с страной
дело усложняет поломаный камп дома
на работе времени нет
надеюсь с след недели займусь этим плотнее
та что ты написал?! какие лучшие?

давай без обид! но уезжают люди слабые характером, которые не могут выжить в нашем обществе, в этой стране чтоб жить нужно вертеться а не сидеть и ждать готовое на блюдечке!
посмотри кто уезжает? всякий сброд! математики, физики, химики, ботаники, все хотят сидеть в тепле и за это получать деньги! и каждый из тех кто уехал лопаты боится как чумы! ИМХО нам такие не нужны, пускай уезжают!
это какойто ахтунг
наверное люди которые имеют 500 дипломов и которые за заслуги в науке имеют гос награды это сброд? а ваш доктор знает что вы сейчас здесь ?
наверное вы заходите в интернет при помощи лопаты и тяпки ? или компьютеры сами родились?

и чтобы вы знали многие ученые после работы обдумываю планы след лекции в голове изза зарплаты вынуждены вагоны угля претаскивать,я думаю вы и не знаете ,да и физически этоне просто что такое вдвоем пару вагонов камаза разгрузить ночью, а я увы имею опыт,ибо на стипендию не проживешь.:(
пусть парень попутешествует, а потом сам решит что есть что...
+100:yahoo:

неа... манерные... как впрочем и другие *****ки не в моем вкусе... требую восстановить 121 статью ук...:D:D:D

мне как-то глубоко пох кому ты будешь подставлять **** или рот))))))))

Да перестань ты так ревновать, что о тебе люди подумают. Пойди лучше поиграй на кожаной флейте и успокойся.

посмотри кто уезжает? всякий сброд! математики, физики, химики, ботаники, все хотят сидеть в тепле и за это получать деньги! и каждый из тех кто уехал лопаты боится как чумы! ИМХО нам такие не нужны, пускай уезжают!

Вот и я так думаю, что не нужны. Я еще думаю, что только за то, что я спасаю Украину от своего присутствия там, мне нужно дать орден Героя Украины. Или медаль. Как минимум. Вы же понимаете, каждый день спасать Украину - это очень, очень тяжелая работа, требующая недюжинной отваги, упорства, самоотдачи и самоотверженности.

с закруткой на спине... ребят если вы думаете , что за границей нужны математики, химики, физики, то ошибаетесь... там нужны МАТЕМАТИКИ,ХИМИКИ, ФИЗИКИ... разницу надеюсь понимаете:D:D:D

Я ничего не думаю. Я просто спасаю Украину. Разницу, надеюсь, понимаете.

молодца... да здравствует киздец той стране куда приедут "физики, математики, химики"....

Да. Так вот. Я спасаю Украину, а ты должен ее делать процветающей. Тем более, все палки вроде нас - "физиков, химиков, математиков" - уже вытащены из колес, и препятствий для процветания уже никаких нет. Таки расскажи мне, что ты, лично ты, маленький винтик в сложнейшем, прекрасно отлаженном и ритмично работающем украинском государстве, сделал для ее процветания?

Я вам отвечу здесь: пробуйте уехать во все страны (в вашем списке), правда заранее определитесь со списком стран, исходя из языковых и других параметров.
Сейчас выдался часик на работе.
гуглил.
в европе как западло,нету рейтинга техн вузов.
ну хоть просто топ 100 есть и то гуд.
но как на зло первые глянул - везде в независомости от страны-надо иелтс или тоефл(((((
грубо говоря почему я и создавал тему этом форуме ,потому что выборка ужасна - стран где по идее можно без иелтс - чехия,швеция,голандия-минимум 3.
в каждой по 20 универов среднего класса.
в каждом по 2-3 удовлетворяющих мне факультета.
и несметное количество профиков. НО писать всем подряд даже тупо копипасить этот как пальцем в лужу.

Может Гуссар в теме евро вузов?

Сейчас выдался часик на работе.
гуглил.
в европе как западло,нету рейтинга техн вузов.
ну хоть просто топ 100 есть и то гуд.
но как на зло первые глянул - везде в независомости от страны-надо иелтс или тоефл(((((
грубо говоря почему я и создавал тему этом форуме ,потому что выборка ужасна - стран где по идее можно без иелтс - чехия,швеция,голандия-минимум 3.
в каждой по 20 универов среднего класса.
в каждом по 2-3 удовлетворяющих мне факультета.
и несметное количество профиков. НО писать всем подряд даже тупо копипасить этот как пальцем в лужу.

Может Гуссар в теме евро вузов?

А я люблю Голландию. Погода гавно но люди приличные и англ здавать ненадо.

с закруткой на спине... ребят если вы думаете , что за границей нужны математики, химики, физики, то ошибаетесь... там нужны МАТЕМАТИКИ,ХИМИКИ, ФИЗИКИ... разницу надеюсь понимаете:D:D:D

Нет, там больше нужны стоители, уборщики, посудомойки, обслуживающий персонал... :)

на каждого прокурора еще есть 500 *****ов, которые считают что так все и должно быть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

№37 место не фонтан конечно, но лучше чем полное отсутсвие в рейтинге.

и трава в свободной продаже:D:D:D

И не только трава ;)

А пусть завидует ;)

неужели вас интересуют *****ы?

Ты слишком много говоришь о *****ах. Учитывая то, что ты так и не смог ответить на мой вопрос, мы заключаем - а мы можем, мы же комитет трехсот и всемирное правительство. Ты не более чем тупое ****о среднего пола, которое не более чем зарабатывает себе баблос. Причем абсолютно игнорируя страну, в которой оно живет. И какое оно имеет право рассказывать мне о том, какой я физик-математик-прочаяя ерунда, которая безусловно не имеет смысла? То есть, какое ты право, сопля сраная, имеешь рассказывать мне о том, какой я физик или математик, когда ты - сраное *** - не более чем зарабатываешь деньги в этой трижды проклятой не мной, а вами, стране? В то время как за мое отсутствие там (а я стадаю, да, жертвую собой, медаль или орден, не менее мне надо дать, тоскую, между прочим, но не еду обратно, чтобы вы только там сами без меня смогли) вы могли бы уже сделать что-то из этой прекрасной, прекрасной и плодородной земли, которая вам осталась в наследство.
Сопля ты, в общем, нелепый ****ун.

Назад
Зверху Знизу