Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

кто умеет зарабатывать деньги и имеет хоть какой та характер те и тут не плохо живут!
ну, отбросив весь очевидный бред, ты прав в одном: люди как правило стремятся жить там, где у них получается хорошо зарабатывать.

они бы и рады уехать, да не хотят лишиться источника дохода.
но детей как правило своих учиться отправляют за границу.

та что ты написал?! какие лучшие?

давай без обид! но уезжают люди слабые характером, которые не могут выжить в нашем обществе, в этой стране чтоб жить нужно вертеться а не сидеть и ждать готовое на блюдечке!
посмотри кто уезжает? всякий сброд! математики, физики, химики, ботаники, все хотят сидеть в тепле и за это получать деньги! и каждый из тех кто уехал лопаты боится как чумы! ИМХО нам такие не нужны, пускай уезжают!
кто умеет зарабатывать деньги и имеет хоть какой та характер те и тут не плохо живут! а если ты извини, сопли под носом жуешь, то велком ту штаты!
и кем ты будешь в штатах? ЭМИГРАНТ! (это чуть ниже нигера)

Считаю, что дураку ничего не докажешь, так что обойдусь просто смайликами:eek::eek::eek::confused:

С нынешним положением дел в стране, если б была возможность уехать уехало б половина населения)

ну, отбросив весь очевидный бред, ты прав в одном: люди как правило стремятся жить там, где у них получается хорошо зарабатывать.

они бы и рады уехать, да не хотят лишиться источника дохода.
но детей как правило своих учиться отправляют за границу.

у нас много людей живет, и много достаточно не плохо!
возьмем самое очевидное, прирост продажи автомобилей в сравнении с прошлым годом 20%, и при этом в стране идет разговор о кризисе и о том как нам тут плохо жить и деньги зарабатывать! нету логики!

Считаю, что дураку ничего не докажешь, так что обойдусь просто смайликами:eek::eek::eek::confused:

спасибо! очень приятно это услышать от человека который мечтает или уехал за границу!

ну смотри, трудно будет позвони 647-835-0051 begin_of_the_skype_highlighting**************647-835-0051******end_of_the_skype_highlighting. номер принадлежит торонто. а трудно будет . сам смотри.:yahoo:

Как жизнь показывает - земля круглая (неожиданно). Может и свидимся.

То есть лучше жить в дерьме, но с характером?

:confused: в каком дерьме? живу в квартире! на работу езжу на машине! кушать есть что! работаю на себя! отпуск когда хочу! делаю что хочу! никому ничего не должен! полная демократия! что ещё надо?

ну конкретно с продажей авто просто в прошлом году был полный ****ец. рынок упал на 50%. поэтому прирост на 20% в этом году - это ещё даже не восстановление.
можно жить неплохо в украине, кто ж спорит. и в нигерии многие живут хорошо. главное забор повыше поставить и собак позлее. потому что вокруг большинство живёт плохо, и это создаёт дискомфорт по разным направлениям.

у нас много людей живет, и много достаточно не плохо!
возьмем самое очевидное, прирост продажи автомобилей в сравнении с прошлым годом 20%, и при этом в стране идет разговор о кризисе и о том как нам тут плохо жить и деньги зарабатывать! нету логики!

спасибо! очень приятно это услышать от человека который мечтает или уехал за границу!

Если я не ошибаюсь и правильно помню ваш ник то вы в *******и живете или жили некоторое время назад ;)

:confused: в каком дерьме? живу в квартире! на работу езжу на машине! кушать есть что! работаю на себя! отпуск когда хочу! делаю что хочу! никому ничего не должен! полная демократия! что ещё надо?

У меня тоже есть и машина и хорошая квартира.
Но то что вокруг этого мирка ты не замечаешь? Хотя может ты депутат или прокурор... Тогда понятно.

Мне было бы страшно, а вдруг на ограны продаст? :іржач:

В жизни многие могут быть адекватными людьми, а на форумах люди могут получать удовольствие от тролинга.
Тролинг - это хобби, хотя у многих это шиза.

Если я не ошибаюсь и правильно помню ваш ник то вы в *******и живете или жили некоторое время назад ;)

жил! вернулся! рассеиваю байку о том что в Москве жить лучше и престижнее:) в глаза все улыбаются! а за спиной ножи точят...

В жизни многие могут быть адекватными людьми, а на форумах люди могут получать удовольствие от тролинга.
Тролинг - это хобби, хотя у многих это шиза.

А сколько в жизни ****ов оказывается при более тесном общении...

жил! вернулся! рассеиваю байку о том что в Москве жить лучше и престижнее:) в глаза все улыбаются! а за спиной ножи точят...

Т.е. когда были эмигрантом тоже были слабохарактерным и т.д., а теперь вдруг и характер появился ну и далее по списку? :D:rolleyes:

жил! вернулся! рассеиваю байку о том что в Москве жить лучше и престижнее в глаза все улыбаются! а за спиной ножи точят...
ну дык. москва - это просто город для людей с характером. гораздо более чем харьков.

если бы остались такие как я, то у нас было бы супер...:клас:

уебен зи битте)))))))))

Как я написал - кроме того что ****еть, ты больше не на что не способен. Обосновать свою точку зрения - это незнакомые слова с каким то страшным и загадочным смыслом.

Назад
Зверху Знизу