Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

та что ты написал?! какие лучшие?

давай без обид! но уезжают люди слабые характером, которые не могут выжить в нашем обществе, в этой стране чтоб жить нужно вертеться а не сидеть и ждать готовое на блюдечке!
посмотри кто уезжает? всякий сброд! математики, физики, химики, ботаники, все хотят сидеть в тепле и за это получать деньги! и каждый из тех кто уехал лопаты боится как чумы! ИМХО нам такие не нужны, пускай уезжают!
кто умеет зарабатывать деньги и имеет хоть какой та характер те и тут не плохо живут! а если ты извини, сопли под носом жуешь, то велком ту штаты!
и кем ты будешь в штатах? ЭМИГРАНТ! (это чуть ниже нигера)

ты смотрел хоть раз программы по проф. эммиграции ?
В Австралию требуется 8 лет работы по спецухе плюс английский за IELTS не ниже семи по четырем модулям , а это очень не просто, поверь мне.
И ты хочешь сказать , что такие люди, с языком, опытом работы, вышкой есть сбродом !?
Посмотри требования по Канаде или Великобритании . Такие люди вам не нужны ?
А кто же тогда нужен !? ***** пьяное или укуренное , ясно. Пей пиво, кури аромамиксы и не бзди - вот что нужно этому правительству.:клас:

Т.е. когда были эмигрантом тоже были слабохарактерным и т.д., а теперь вдруг и характер появился ну и далее по списку? :D:rolleyes:

родственники подбили! приезжай приезжай... у нас ту супер!

а что тебе доказывать...помнишь как в фильме "место встречи изменить нельзя" когда разгромили милицейскую засаду Жеглов говорит предателю...так что не тешь себя надеждой что ты не иудушка...:D:D:D

Да ты просто напиши - ****еть умею, а связной речью не владею.

:іржач::іржач::іржач: да вроде внятно говорю...но ****нам трудно наверное понимать... у них есть только два мнение их и неправильное... повторюсь... скатертью дорога... хоть воздух здесь портить не будешь))))

Ну кроме того что ты супер-пупур чувак, гордость Украины по твоим постам нихрена не понятно.
Ах, да - ты еще так прикольно троеточия кругом тулишь.
attachment.webp

Вкладення

• Ti_35.webp
    Ti_35.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 606
родственники подбили! приезжай приезжай... у нас ту супер!

ГАДЫ! Меня вот муж тоже практически насильно вывез, два года мучалась и страдала о Родине любимой, а теперь благодарна мужу за его слабохарактерность. Если на Украине и дальше так дела пойдут то буду ему пятки целовать, что ребенка вывезли от туда.
Я не знаю, что из него вырастит тут но на Украине ничего хорошего это точно.
Сейчас у него выпускной класс в младшей школе и он в свои 11 лет уже понимает что надо учится. Если сдаст тесты плохо то и в среднюю школу такую же попадет (в универ вход будет практически закрыт), а он хочет в хорошу, что бы потом в универ пойти. Т.к. он может сравнить как живут высокооплачиваемые работники и дворники без образования.

А еще тут все дети занимаются спортом. И мэрия каждый год дает скидку на разные спортивные секции, что бы дети разное могли попробовать. Кроме того что сын ходит на баскет он по скидке ходит еще и на боулинг в этом году в позапрошлом на батут был еще на кунг-фу. Еще есть обязательным получение диплома по плаванью. Баскет любимый спорт на него уже 3 года ходит.
Это я к тому, что имея маленький доход я все же могу дать ребенку возможность ходить на спорт, а сколько детей на Украине имеет такую возможность?
За школу я плачу 55евро в год т.е. эти деньги идут на всякие подарочки к НГ или развлечения, а вот сама школа бесплатная вообще. Почитайте на форуме про обдираловку в укр школах.

Ладно на сегодня хватит.

ничего не вижу подозрительнаго помочь харьковскаму парню.

А как быть с предателями Родины?

он заблудившийсо. вернется на родину большим спецом.

Очень надеюсь, что не придется возвращаться.
Через время останутся на Украине сплошные 7рау и будет тут совсем грустно. Ну и плюс полное покращення скоро придёт.

он заблудившийсо. вернется на родину большим спецом.

А под какую категорию вы себя сами подставляете?

Если исходить от того, что вы хорошо знаете жизнь в Канаде и Америке то живете там не пол месяца и даже не год, а гораздо больше. Если вы долгое время прожили заграницей значит не жили на Украине. Но если вы не живете на Украине то вы видимо тоже предатель. ;)

зато по твоим все понятно иудушка... жду не дождусь увидеть тебя на форуме , когда ты будешь гордо отсасывая у аборигенов, хвалиться на форуме, как классно устроился...:D:D:D

То есть отсосавши у украинских аборигенов и у импортных, ты считаешь, что по вкусу лучше украинские?
Проблема в том, что я этим видом спорта не увлекаюсь.

В любом случае, у нас тут банановая республик и до " покращення життя" еще как до киева рачки. Так что выехав в страну с большим уровнем дохода на душу населения, вы не вкладываете несколько десятилетий труда в свою родину ( читайте правительство, пенсионный фонд и т.д.) Пока что хапать из бюджета Украины - самый выгодный бизнес.

а я то думал, что предатели это те, кто работал на иностранную разведку и разглашал гос.секреты...не?:rolleyes:

Эт вы просто нечитали, что уважаемый Кувалда ранее писал и какие ярлыки и клейма ставил.

прикуси-те язык ********. я в гостях. чеерез месяц в нью-йорке, тоже в гостях. а живу я у харькове. так устраивает? а насчет пре... я гражданин Украины.

А как же вы парню будете помагать? Из Украины, советами?

не ваше дэло:yahoo:

летси - раздражаешь. згынь.

Неа, не дождетесь. :D
Я очень вредная тетка, так что пейте валериану, а я буду и дальше вас раздражаааать.

И все таки, как вы собираетесь помочь Морозову?
К какой категории вы себя относите?

телефон мой знаешь. тел знаешь, серьезно.:yahoo:

:пиво:

вот ****... армянином меня обозвал))))))))

не пускают))))))))

Просто после того как в Канаде узнали что на Украине много неадекватов типа тебя, они стали всех очень серьёзно проверять - боятся того что у них там тоже может украина начаться.

он наверное знает его и специально заманивает его... чтобы освободить место для себя))))))))
жалко вашего мужа...он наверное не рад... лучше бы филлипинку он вывез)))))))

Ээээ, странные вы, а чего это я буду мужа доставать? Я его люблю и уважаю потому и недоставляю неудобств и неприятностей. А вот вас незнаю так что могу и нервы помотать, мне то вас не жалко. ;)

летси... вы ущербная особа. почитайте мои предыдущие посты.
у меня имеются гражданства и сша и канады и великой британии.
поэтому Ваши поддевки неуместны :yahoo:
а вы что думали что кувалдо ничего не видел в своей жизни:клас:
и само собой Украины

На ущербных нельзя обижаться и раздражаться. Будте терпимее. Тем более если вам ТРИ или четыре (Украина)? государства дали свое подданство то будте цивилизованы и воспитаны. А вы как баба базарная сразу в панику и крик.

и сколько лет у вас ушло на получение этих 3-х гражданств? :)

Наверное вся жизнь ну та которая прошла на територии Украины.

:D:D

а Вы летси - косолапая неудачница:D:D:D

А мы разве знакомы? :eek:
Откуда вы знаете, что я косолапая?
Фух, хорошо, что о глазах ничего не знаете, вам же проще спать :D

А зачем мне ваш IP-шник, мне просто интересно сколько лет у вас ушло на получение этих трёх гражданств?

А это такой нетактичный съезд.

Назад
Зверху Знизу