Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты скажи что замуж собрался... тебя без очереди пропустят...и фото любимого мужа покажи... они там сейчас толерантны...и нам легче ...одним *****ком меньше))))))))
что вы на морозова накинулись... я сам не одобряю его выбор, но... пусть парень попутешествует, а потом сам решит что есть что...
в западную европу -НЕТColeman, вы уже отправили свое резюме хоть куда-нибудь?
это какойто ахтунгта что ты написал?! какие лучшие?
давай без обид! но уезжают люди слабые характером, которые не могут выжить в нашем обществе, в этой стране чтоб жить нужно вертеться а не сидеть и ждать готовое на блюдечке!
посмотри кто уезжает? всякий сброд! математики, физики, химики, ботаники, все хотят сидеть в тепле и за это получать деньги! и каждый из тех кто уехал лопаты боится как чумы! ИМХО нам такие не нужны, пускай уезжают!
+100пусть парень попутешествует, а потом сам решит что есть что...
неа... манерные... как впрочем и другие *****ки не в моем вкусе... требую восстановить 121 статью ук...
мне как-то глубоко пох кому ты будешь подставлять **** или рот))))))))
ты свой свисток называешь флейтой))))))))![]()
посмотри кто уезжает? всякий сброд! математики, физики, химики, ботаники, все хотят сидеть в тепле и за это получать деньги! и каждый из тех кто уехал лопаты боится как чумы! ИМХО нам такие не нужны, пускай уезжают!
с закруткой на спине... ребят если вы думаете , что за границей нужны математики, химики, физики, то ошибаетесь... там нужны МАТЕМАТИКИ,ХИМИКИ, ФИЗИКИ... разницу надеюсь понимаете![]()
молодца... да здравствует киздец той стране куда приедут "физики, математики, химики"....
Сейчас выдался часик на работе.Я вам отвечу здесь: пробуйте уехать во все страны (в вашем списке), правда заранее определитесь со списком стран, исходя из языковых и других параметров.
Сейчас выдался часик на работе.
гуглил.
в европе как западло,нету рейтинга техн вузов.
ну хоть просто топ 100 есть и то гуд.
но как на зло первые глянул - везде в независомости от страны-надо иелтс или тоефл(((((
грубо говоря почему я и создавал тему этом форуме ,потому что выборка ужасна - стран где по идее можно без иелтс - чехия,швеция,голандия-минимум 3.
в каждой по 20 универов среднего класса.
в каждом по 2-3 удовлетворяющих мне факультета.
и несметное количество профиков. НО писать всем подряд даже тупо копипасить этот как пальцем в лужу.
Может Гуссар в теме евро вузов?
с закруткой на спине... ребят если вы думаете , что за границей нужны математики, химики, физики, то ошибаетесь... там нужны МАТЕМАТИКИ,ХИМИКИ, ФИЗИКИ... разницу надеюсь понимаете![]()
Нет, там больше нужны стоители, уборщики, посудомойки, обслуживающий персонал...![]()
А на Украине больше нужны депутаты, прокуроры, менты и менеджеры.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и трава в свободной продаже![]()
кому что...
неужели вас интересуют *****ы?