Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Уехали бы вы на ПМЖ в другую страну?

По теме, да, раньше не задумывался, было свое дело
Ответьте пожалуйста на вопрос:
из тех уехавших кого я знаю мудаков примерно половина,
а на ХФ в этой теме примерно 95%, это тусовка такая или у меня была непропорциональная выборка ?

О канадском Ванкувере.

Кроме ощущения праздника каждый день, в окрестностях этого замечательного города прекрасная природа. Так счиатю не я один. Вот - почитайте впечатления некого местного жителя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

летси, это у тебя муж кастрированый ****?

Тююю, а вы шо только узнали? Хвала всевышнему это не вы.

Лучше пусть он будет кастрированым ****ом но не таким мудаком как вы.

А ты что делаешь для блага твоей страны?

А он по гостям в Америках и Канадах отсиживается.

Я патриот :) Нехочу никуда :)

а на ХФ в этой теме примерно 95%, это тусовка такая или у меня была непропорциональная выборка ?

Вот, те кто уехали - половина, а оставшиеся на 99% :D

Это не правильно. Уезжают одни мудаки, а лучшие люди остаются. Поэтому год от года на Украине жить лучше и лучше.
Ты подожди, ща еще народ уедет, и на Украине совсем хорошо станет!:клас:
Тебя Фёдорович может даже на вертолёте своём покатает. А для тебя это круче чем уверенность в будущем!:клас:
Тебе совсем немножко осталось. Помоги всем мудакам которые уезжают - улучши себе и остальным остающимся.

Останнє редагування:
Похоже многие решили заявить о себе......
Наверное более зрелые люди сюда не пишут. А по поводу Харькова у меня нет иллюзий, если за гепу и комунистов голосует больше людей чем за Авакова ( без учета фальсификаций ), то у такого города плохое будущее.

У такого города также плохое будущее, если большинство людей так до сих пор и не понимают, что никакой принципиальной разницы между Гепой и Азаровым нет вообще.

Вы хотели сказать Аваковым? :)

блин, новости про Ирландию не утихают, по евроньюзу только ее и показывают, оказывается изза нее даже меняются индексы на межбанковских торгах.
Ну про Ирландию хоть говорят, про нас уже даже и не говорит никто :іржач:

Ты подожди, сейчас подтянется Евроленд и всем объяснит, что в Ирландии всё отлично и новости нагло лгут! :D

Да, и Германия хочет дефолта Ирландии и вообще во всем виновата Германия, хотя возможно доля правды в этом и есть. Хотя с другой стороны не думаю, что Германии выгодна слабая Европпа.
amber а сам кстате на Германии планируешь остановится в эммиграции, или будешь чтото дальше продолжать? И правда ли на твой взгляд, что в Америке (США И КАНАДА) всетаки намного больше возможностей, чем в Германии, ну или Европпе вцелом, т.к сам слышал, что очень много немцев сами эммигрируют в другие страны.

Странно почему стоит предупреждение за этот пост.:confused:
последние ссылки не по теме- я физик и хоть и есть уровень апер-адванс- сдавать тест и приспосабливаться к нему проблематично.
а вот первая ссылка в тему,модер снимите пожалста нарушение с этго поста. он очень помог!:пиво:

№37 место не фонтан конечно, но лучше чем полное отсутсвие в рейтинге.

И не только трава ;)

А пусть завидует ;)
там еще и на 32 месте нидерландский вузик есть :yahoo:

но чето начал смотреть их - везде тоефл требуют свыше 100!!!!они обалдели.я конечно понимаю что тоефл проверяют в нидерландах. но надо и совесть иметь- в сша достаточно во многих местах 80 баллов!!!!

так что осталась одна швеция на горизонте. но моих программ аля

биоматериалы
физика твердого тела
физика конденсированного состояния
сцинтилляционные материалы

пока свободных позиций нема
в пору создавать тему аля на скоко можно прожить в месяц, но с уклоном- за скоко смогу найти нужный джоб :D

там еще и на 32 месте нидерландский вузик есть :yahoo:
:D

Но свой то ближе к телу ;) ;)
В соседнюю группу приезжал француз. Письма и все такое написано на нормальном англ но когда приехал его вообще никто не мог понять да и он тоже даже погоду обсудить не могли. Его естественно не взяли. Тем более в группе есть американцы, а с ними надо уметь говорить. Вот и наш земляк вечно имеет проблемы с понимание (они друг друга недолюбливают и недопонимают).
Все остальные как и мой муж без всяких англ экзаменов были приняты.

Так что пишите письма и чем больше бем больше выбор и возможность выбрать местечно потеплее. И спешите. Пост доку сложнее и каждый год надо переживать о продлении контракта.

нале.

3. Ну и наконец меня просто бесит всеобщая американская толерантность. В Германии банкир может открыто заявить, что арабы - это социальный мусор, который разрушает государство и получит поддержку 90% народа. В США подобное просто немыслимо.

.

Ага с политкорректностью к ****ам в Америке напряженка.
В Голландии есть праздник Синтерклас. https://en.wikipedia.org/wiki/Sinterklaas Приехала нашего американца из лабы девушка сюда жить и когда узнала об этом празднике радовалась как дитенок. Синтерклас имеет в качестве слуг Зватре Питов (Зварт- черный. так она ждала шествия Синтеркласа с Зварте Питами т.к. хотела посмотреть на эту не политкорректную акцию живьем. И аж пищала от удовольствия.

Свалил бы в любую развитую англоязычную страну, но уж очень лениво учить и сдавать IELTS. Да и поздновато уже, еще немного и 30 стукнет.

нифига не поздно!!! сдавайте и езжайте!!!

я бы тоже укатила. это не страна, а сплошная кормушка для имущих. как умный человек сказал: не в украине надо зарабатывать, а на украине.

наша супердержава стала жалким отростком, отброшенным куском империи, лишенным жизненноважных органов... так что человеку с планами на будущее и с отсутствием счета в швейцарсом банке здесь делать нечего:(

3. Ну и наконец меня просто бесит всеобщая американская толерантность. В Германии банкир может открыто заявить, что арабы - это социальный мусор, который разрушает государство и получит поддержку 90% народа. В США подобное просто немыслимо.
в Америке фашизм буйным цветом цветет :D "Майн Кампф" в ближайшем книжном магазине в свободной продаже, а все туда же-политкорректность :) Ну а насчет 90% загнул, там 30-40% уже наверное арабы и есть.

Назад
Зверху Знизу