Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите пожалуйста

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я так понимаю это ко мне? я вообщем-то за 4000 км от вас...но могу передать слова вашим землякам с Украины что трудятся у меня,
-Алматы стонет от ваших орд, возвращайтесь в нэньку
Немало проектов выполнили казахам, немало систем пустили и что я вам скажу если русские-украинцы свалят из Казахстана то в последствии возможен серьезный спад в производстве. Но такого не произойдет так как сам знаю казахи привлекают украинских/русских инженеров, технологов и тд и тп. Ни на одном предприятии не видел главного инженера, энергетика или даже нач. цеха не "белого". О так то.
Если из Украины исчезнут гости из средней Азии то максимум что потеряет это ларьки с шавермой и незначительные фин поступления в вузы.
Буря в стакане нужна!Вернее переосмысленние жизненных ценностей!
Хватит заниматься хуйней-этот черный,этот косой с желтой кожей, а это араб!
Все люди! И у всех есть мама, папа, бабушка и дедушка с общей судьбой и общим местом обитания -Земля. Все люди одинаковы! Независимо где живут.
Но некоторым долбоебам в силу их психического заболевания ввиде шизофрении этого не понять. Подозреваю что шизофрения-это побочный эфект более глубокой психологической травмы, полученной в детстве или в зрелом возрасте .
:рл:

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
страна у руля которой находятся не патриоты своего народа,
или патриоты ,но "другого" народа, никогда не будет нормальным гос-вом.
вот и получается,что властям похеру кого оббирать и наебывать-хачей,удмуртов,
негров,вьетнамцев или вуек с полонины.
а вы там внизу ебитесь сами со своими этническими проблемами.
а хуле хачи-приехали,посмотрели шо в укре говносрач и все можна купить,
а чего-бы и нет?

Немало проектов выполнили казахам, немало систем пустили и что я вам скажу если русские-украинцы свалят из Казахстана то в последствии возможен серьезный спад в производстве. Но такого не произойдет так как сам знаю казахи привлекают украинских/русских инженеров, технологов и тд и тп. Ни на одном предприятии не видел главного инженера, энергетика или даже нач. цеха не "белого". О так то.

У меня под боком живут пару таких но не казахи. Я не пойму кто из нас украинец...они все понадкусуют и выкинут под ноги, где поедят там и покакают, грозяцца шо они мужики на весь мир но работать нини все шоб нахаляву и на блюдце, за хощяйством не следят (я про жилую площадь), да и моются редко. И хотят править миром, чтоб все как они скзали.

Ничо я те показывать не буду. Нада будет сам найдеш. ЗА последние пару лет количество твоих любимцев выросло неимоверно...благодаря самой крупной достопримечательности нашего родимого - Барабашово. Они туда слетаются как мухи на мед и видать не самые культурные представители своих наций. Приехал один - наклянчил, своровал, продал, потом еще раз. Потом поставил столик, потом контейнер, потом позвал парочку к себе, потом купил дом. Потом поимел пару местных дур и ему понравилось. Потом стал смотреть на остальных как на говно, потом понаехало еще корешей - уже караван сарай, потом кто то до власти долез. И все, я тут местный, пшли вон суке. Украинцы - глупая наивная нация слабовольная к ним пускать кого то нельзя они и сами не поймут, что к чему, а тут еще легально-нелегальные окупанты понаехали. Я живу всего с одной разновидностью хачей - у них уже психология такая, особенно после того как раскрутился и стал важным. На обычной нормальной работе нини ....митам спимь...намь скушна мана. Мидетей нарожаем, через знакомых они станут украинцами нам дадут квартину и многа денех, тоша Гогги депутат и нас много а ты саси. Все местные быдло мудаки и страна гавно, а на родине харашо потому я тут буду здес срать везде как захочу, сколько захочу и мне насрать - если что, тк я прав всегда во всем и полюбому. Я когда то заметил 2 чурок которые бросили 2 мусорных пакета на улице в их любимом бомж раене...теперь там гора. Я работаю с одним хачем он вроде ничего но он намного тормознутее моих сверстником которые сидят без работы, а могли бы кормить семью и работать лучше него. Но украинцы, они глупые они хача взяли зачем то к себе, он 5 лет работет, язык не учит ему пофик он в интее сморит родину сутки напролет и сидит себе дальше никто его не выгоняет. А так да он вежливый хароший. Все хачи малацы друг за друга горой родину помнят любят и уважают но сидят почемуто все тут ни нихера не уважают. Сколько это будет продолжаться. Пока местные не передут к ним в аулы?))))))Мне кажется пора давно завязыать...А тк по хорошему никак то все методы хороши...ну как в любви понел,)

как ты не поймешь мудозвон, что проблема не в хачах, а в вас, весь сброд тянется туда, где есть поживится не особо утруждаясь и где закон помягче. Что лично ты сделал кроме лозунгов -*мочить* и *убивать*? Ходил к депутату горсовета? поднимал проблему в СМИ? Нет.Ты сидишь и срешь коментами ойкая как тебя заебали горцы. По последнему приезду в Харьков самое большее что бросилось в глаза, как молодежь сосет пиво гекалитрами, а все мои знакомые на вопрос -почему у вас один ребенок, отвечали-а нах больше, не прокормишь.Вот и подумай пусть тебя эта проблема тоже поволнует.

как ты не поймешь мудозвон, что проблема не в хачах, а в вас, весь сброд тянется туда, где есть поживится не особо утруждаясь и где закон помягче. Что лично ты сделал кроме лозунгов -*мочить* и *убивать*? Ходил к депутату горсовета? поднимал проблему в СМИ? Нет.Ты сидишь и срешь коментами ойкая как тебя заебали горцы. По последнему приезду в Харьков самое большее что бросилось в глаза, как молодежь сосет пиво гекалитрами, а все мои знакомые на вопрос -почему у вас один ребенок, отвечали-а нах больше, не прокормишь.Вот и подумай пусть тебя эта проблема тоже поволнует.

ДА канешно я с тобой согласен мудозвон 2. И это я и описал выше. Потому хачей нам тут тока не хватало. Насчет депутатов и сми. Сми...я тебя умоляю. ДЕпутаты ...я тебя умоляю 2. Со вторыми общался и через час буду звонить еще одному и по первой и по второй проблеме. Щас на улицу не выедиш даже с одним ребенком тк - мусорка особенно после зимы. Всем пофигууууу и хачи и местные и все остальное...Потому нужно решать все своими руками и давно уже. И не ждать от когото там чегото там. Но без хачей куда чище будет...значительно и культурный уровень через пару лет поправим. Только бездомных собак будет больше тк Шаурма это канешно выход))))))) Ксаттти горцев тут нет а те что есть меня не заебали...а я их!!!,)

Ага проблема не в хачах - проблема в тебе и ты согласен. Все нормально. Бери за руку хачей в другую кулек с мусором и метай каждое утро в близлежащий парк, подороге на работу всех приличных и не очень девушек задрачивай непристойностями, клубись с друзьями вечерком обсуждая мстное быдло и рассказывай как ты продал пару носков бабке на барабане в 2 раза дороже вах вах 25грн заработал какие все тупые в этой стране и как можно поживицца. Обсуди как все круто на родине и как ты скоро заработаеш и туда поедеш или тут раскрутися и продвинеся шоб не хуже чем Сердар быть. Покажи обязательно телефон похвастайся включи махарайку национальную и можеш даже сплясать что нибудь вдогонку))))))

Если из Украины исчезнут гости из средней Азии то максимум что потеряет это ларьки с шавермой и незначительные фин поступления в вузы.

а я об чем ,у меня на фирме работают инженеры по энергосистемам из Украины. И получают в три раза больше чем у себя на родине. Ничего постыдного и зазорного нет не с их стороны ни с нашей. Люди имеющие огромный опыт а им глубоко за пятьдесят, выкинутые своим государством на помойку и получающие нищенскую пенсию это по вашему нормально?

а я об чем ,у меня на фирме работают инженеры по энергосистемам из Украины. И получают в три раза больше чем у себя на родине. Ничего постыдного и зазорного нет не с их стороны ни с нашей. Люди имеющие огромный опыт а им глубоко за пятьдесят, выкинутые своим государством на помойку и получающие нищенскую пенсию это по вашему нормально?

У меня сосед хачь не любит работать нанимает кого попало плтит незадумывая в 3 раза дороже разумного и хвастается как он помагает нашим алкашам какое они быдло а он в нашей стране какой вай малаца. Они все равно все пропьют нах и ему сделают гавно, понастроят и оно упадет через неделю в мой огород и вот тут то ему будет похер тк он уже всм своим соаульцам показал ету статую члена из чугуна которую слепили ему наши выброшенные государством нищеброды.))))))))))Не умееш работать плати!!!!Понаедут спасут ...,)

ДА канешно я с тобой согласен мудозвон 2. И это я и описал выше. Потому хачей нам тут тока не хватало. Насчет депутатов и сми. Сми...я тебя умоляю. ДЕпутаты ...я тебя умоляю 2. Со вторыми общался и через час буду звонить еще одному и по первой и по второй проблеме. Щас на улицу не выедиш даже с одним ребенком тк - мусорка особенно после зимы. Всем пофигууууу и хачи и местные и все остальное...Потому нужно решать все своими руками и давно уже. И не ждать от когото там чегото там. Но без хачей куда чище будет...значительно и культурный уровень через пару лет поправим. Только бездомных собак будет больше тк Шаурма это канешно выход))))))) Ксаттти горцев тут нет а те что есть меня не заебали...а я их!!!,)

И ещё один момент. покажите, уж очень прошу хоть одного казах(так как сам казах) что торгует у вас шаурмой или на Барабашова лично приеду и заберу. Вы жеж мля огульно всех обхаете , не вдумываясь китаец, узбек, или таджик или тем более армян, хотя это абсолютно разные культуры и народы не говоря уже о вероисповедании
Кстати хачи-то есть армяне, христиане как и ты только григорианцы, для твоего же самообразования. И прежде чем поднять булыжник, дорогой пролетарий сначала изучи цель с какой ты собираешь это делать.

У меня сосед хачь не любит работать нанимает кого попало плтит незадумывая в 3 раза дороже разумного и хвастается как он помагает нашим алкашам какое они быдло а он в нашей стране какой вай малаца. Они все равно все пропьют нах и ему сделают гавно, понастроят и оно упадет через неделю в мой огород и вот тут то ему будет похер тк он уже всм своим соаульцам показал ету статую члена из чугуна которую слепили ему наши выброшенные государством нищеброды.))))))))))Не умееш работать плати!!!!Понаедут спасут ...,)

:рл: у тебя как видно не догон с пивного перепилова . Погугли чтоль еблан

И ещё один момент. покажите, уж очень прошу хоть одного казах(так как сам казах) что торгует у вас шаурмой или на Барабашова лично приеду и заберу. Вы жеж мля огульно всех обхаете , не вдумываясь китаец, узбек, или таджик или тем более армян, хотя это абсолютно разные культуры и народы не говоря уже о вероисповедании
Кстати хачи-то есть армяне, христиане как и ты только григорианцы, для твоего же самообразования. И прежде чем поднять булыжник, дорогой пролетарий сначала изучи цель с какой ты собираешь это делать.

Кстатти казаха за всю жизнь в глаза не видел ...кроме по телику. Хз.....Приехать то приедите заберете...хоят не факт. Бул бы смысл не уежжали бы к нам все кого забрать надо. Я не обхаю...вернее тут то я обхаю а в жизни чем смогу тем сам помогу побыстрее уехать отсель. Тк проблема есть - решения нет.Культуры разные. Но наша страна я так понял или работет катализатором всех самых херовых черт культур разных. То ли приятгивает только таких. Кто такие армяне я в курсе имею друга армянина. Кстати много раз его спрашивал по теме почему ему не нравится украина но нравится армяния в которй он жил год из 30. Обьяснить не может но тут гавно там - рай. ЖИвет тут. Цель - избавить близлежащую територию от мусора бескультурия и прочьего отстоя носителями которого являются по трагическому стечению обстоятельст национальные меньшинства плавно стремящиеся стать большинством.

:рл: у тебя как видно не догон с пивного перепилова . Погугли чтоль еблан

Кстатти сосед любит бухать, хоть он и богат душой и телом и может позволить но предпочитает ..... тут наверно суть прорывается наружу))))Пиво десант .... тут уже и рукалицо не подойдет.)))))))

Иди уже на стойку! Утомил двоечник.:D

Иду. Нет ошибок? Это вы - Марья петровна???))))

Блин я понять не могу почему казах сидит на харьковском хоруме и указывает мне сраному украинцу на мои проблемы здесь видя все оттудова зорким глазом. Я не сижу на казахских форумах мне насрать что там у вас. Какого хуя начинается окупация чурками харьковского виртуального пространства....земли уже мало?))))) На личности кто первый перешол - чурка. Кто написал в тему больше постов...опять же не я. Я сраный гребаный рассист отморозок националист, а хачи и чурки надуманая проблема мы сами тут дыбилы, а они знают что делать, знают как, валите все сюда поживиться и спасти нас...Ебать вас в оба уха. Я бялть в шоке. Может еще убиться нихер шоб вам места больше было?

я бы не пускала тех, кто не в состоянии сложить две обыкновенные дроби с разными знаменателями. Как вам критерий ? )

У нас половина форума зависла от твоего предложения:D
Получается, хохлов, кот. не могут сложить две обыкновенные дроби с разными знаменателями тоже нах..й из страны
Только одно НО - из страны едет кот. это могут сделать:(
:пиво:

Вы озвучили к сожалению неосуществимую мечту практически всех жителей Украины.

:D:клас:

Не пускать гадов на территорию. Но тк это решают не жители страны а господь бог. То мочить всех кто попал к нам в руки. Пусть остальные знают что нех сюда соваться. Для начала на барике убить всех нерусских без разбору и поставить на их место наших безработных. Остальное приложится. :yahoo:

Ты никогда не думал,что если человек безработный - то работа ему нах... не нужна
а на рынке хуярить надо с утра и до вечера и не нормированный рабочий день.
если человек безработный 3 месяца (или около этого)- то это просто дармоед

Ты никогда не думал,что если человек безработный - то работа ему нах... не нужна
а на рынке хуярить надо с утра и до вечера и не нормированный рабочий день.
если человек безработный 3 месяца (или около этого)- то это просто дармоед

Ты задрачиваеш? Ты думаеш я не пахал не нормированный рабочий день? Или я тут сижу за компом в офисе и заябую всех поприколу? Покажи мне хотя бы одного чурку на рынке который ХУЯРИТ на рынке. Таскают им наши местные гопы или те которые хотят быть не безработными, но ничо приличнее по тем или иным причинам не нашли. Знаю одного с высшим никому не нужным который пошол на барик телеги таскать. Причем тут 3 месяца. Я знаю чурку лично который приехал с женой и выводком сюда без копейки через знакомых наоформлял себе мат помоще незаконно и 3 года сидел без работы засирая вокруг себя все как будто оно тут одноразовое нах. А потом привалило счастье - корешь раскрутильсе на барабшьовьо, занел дэнех и теперь я царь стою на базаре и лифчике продаю я скоро буду багатым я скажу тебе чьто делать нада понел? Мне похуй что есть хачи которые зарабтывают больше меня или у них хуй длиннее. Но меня заебло что ест ьлюди в том же харькове который для них родина и они себе по тем или иным причинам ни помощи пробить не могут ни работу найти а они не всегда бездари и уебки. И сидит стадо чурок понаехваших наглых у них на шеях паразитирует засирает все вокруг плодит толпы матеряшихся диких детей на которых управы нет не следит за всем этим а потом оно раскрутилось и будет еще ходить важно и командовать как на родине нада. А ты здоровайся с ним первый ты нищеброд. Потому и мочить потому и выселять.

Причем не понятно, за какие такие дела мы должны их терпеть? Наша страна никогда не имела колоний на их землях, вьетнам, азейбарджан,нигерия и проч.не были в составе Украины, и не боролись за свою меганезависимость с нами.Спрашивается какого беса мы прем сюда со страшной силой, причем отдувается за всю Украину Харьков. Город уже стал как клоака.

Причем не понятно, за какие такие дела мы должны их терпеть? Наша страна никогда не имела колоний на их землях, вьетнам, азейбарджан,нигерия и проч.не были в составе Украины, и не боролись за свою меганезависимость с нами.Спрашивается какого беса мы прем сюда со страшной силой, причем отдувается за всю Украину Харьков. Город уже стал как клоака.

Какэто за какие а кто наших тупых дур будет содержать которые готовы спать со всеми авганцами за шаурму, кто нам привезет кетайский плеер с гондураса который и китаец себе не купит. Китайцы кстатти у себя в стране такого не допускают у них там все чотко и к нам не суются особо у нас вьетконг рулит. Некоторый уже на маздах ездят и бибкают на пешеходке мол сьебни нах я на бозар к папе еду денех взять. Да харьков со всем этим барабаном (жаль академика) уже по уровню засраности и культурному упал дальше некуда. Я всю жизн был в стороне вопроса и мне было побоку кто хачь кто чурка ... реально все равно. А потом пожил в таких условиях и окружении пару годков и все стало ясно вдруг. Я все 3 года искал положительные черты людей, пытался похорошему. Ага хера там. Если вы такие харошые на самом деле чурки но я вас не понимаю валите туда где вас поймут ... иначе терпение оно же не безграничное и оно не только у меня ... того и гляди накроет и отдача замучает.

Тебя что, сексуально обидели темнокожие?

Тебя блять видать темнокожие сексуально не обидели. Поощрили или наградили вдогонку))))))

Ага, а ты даже на это по ходу не способен, даже дуры не дают, а уж умницы, так ваще, шарахаются:). Маладца, гордость нации.

:D ты намекаеш что гордость нации ты? Ты чурка????Хуль тут жопу просижываеш пиздуй к своей нации или ты её гордость по свету гордо несеш?,)

Leadmaster пиздуй на свою стройку месить раствор,ариец блять! Или уже выгнали к хуям собачьим?
Тогда покатайся как настоящий нечерножопый на 16-м трамвае.
Какая стройка какой 16? Ты за мной следиш?

Я конечно против всяких радикальных действий, но на самом деле, жалко город! Вот много ездила по Украине, ну нигде нет такого засилия.Особенно негров, это вообще капец! Их жены и любовницы совершенно спокойно рожают по 3-е детей, вот не понятно ну откуда в Украине берутся такие отмароженные телки?

Я конечно против всяких радикальных действий, но на самом деле, жалко город! Вот много ездила по Украине, ну нигде нет такого засилия.Особенно негров, это вообще капец! Их жены и любовницы совершенно спокойно рожают по 3-е детей, вот не понятно ну откуда в Украине берутся такие отмароженные телки?

Есть такие. Это ж тема особо прекольная родить от негра))))) по телику видела хочу попробовать. Местные нормальные не ведуццо а шо негр? Ему пофигу - он тут если надолго значь тоже раскрутиццо - ништяк. А если не на долго, то ему пох сколько детей от него родят))))
Без радикальных действий не поможет))))

Это помойные вёдра,которых выпроваживать к черножопым на хаус,там родня поможет +гражданства лишать с выродками.

День десантуры 365 дней в году,пусть в подвалах здохнут чурбаны,все без разницы.

Назад
Зверху Знизу