Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите пожалуйста

🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это где такая общага находится?
Я тоже приезжий. Ну и что? Я как-то на тебе нажился?
Нашей стране? а с чего ты взял, что она твоя? Ты татарин Ринат Ахметов?

Если ты приезжий ты знаеш где она находится. Если нет ...старнно:D На мне никто пока собо не нажился ...попытки были...Но я хитьор)))) Ринат Ахметов???)))) Хароший пример...отец наш Ринат)))) Пойду сяду в 16 и поеду на стройку бесить метон!!!!))))))))))))))

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну и что это? Пропаганда школьного уровня? Лично меня этот шлак не впечатлил. И обратите внимание мальчики какой национальности женятся, ну явно не славяне. И я не в коем случае не пытаюсь доказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже, просто давайте будем все хорошие только у себя на родине.Торгуйте овощамии кормите СВОИХ пенсионеров, а мы здесь ну поверьте уж как нибудь разберемся не погибнем без Ваших мозолистых рук!

а что, согласие уже не нужно :confused:

Срач в теме напоминает:
В маршрутке было холодно и пассажир Вовка что бы согреться решил разжечь межнациональную рознь с водителем Арсеном.

Звука нет хачи украли :іржач:

в точку, тут же все герои с транклюкаторами выходят очищать улицы:іржач::клас:

Не видел ваше кено я но чувствую очередная задравшая всех классика жанра из разряда - С легким паром. 2 нерусских таскать приводят примеры из рассово русского кина. :клас: Падрон - международного снятого силами дружественных народов.

Последнее время я стала часто сталкиваться с хамством , безкультурьем ,нагластью (Арабов и кавказцев ). Мне кажется, что должно быть если не просто человеческое уважение то хотябы уважение тех людей и той национальности в стране которой ты находишся.Я не рассистка и не хочу ей быть но они вынуждают делить людей на национальности "Наших-Ваших"., из=за своего животного поведения.Вопрос: Сталкивались ли вы с проявлением ихнего хамства и как с этим бороться?

Выселить их нахрен в свои аулы. Пускай там ебут своих ишаков.

Как к крысам. А крыс я уничтожаю ядом.

+100500

вот доводилось сталкиватся как с нормальніми представителями так и с редкостными мудаками.
Зачем далеко ходить - студ городок на отакара яроша. Иной раз идёшь по улице и не понимаешь в каком ты государстве и в украине ли вообще. граждан теплых арабских стран кашмар и тьма.
При чем даже днем,при людной улице, если к тебе такой красавэц-араб начнет клеется - никто даже не почешится, все идут как так и надо. Хорошо, если кто из знакомых идет.
В университетах...ну да, уневеру платят за таких клоунов хорошие бабки - контрактники же епть, но эти клоуны не в состоянии ни язык выучить, ни предметы уж так ваашче. Не царское дело. Пусть за него все сделают. а он потом умотав на родину подтверждать свой нарисованый диплом, будет всему аулу расказывать какой он молодец.
И еще в аспирантуру сюда прирулит. На родине то - стреляют, плохо. А тут жизнь малина- работу за него на пишут, его историческая родина за него платит, и ему платит бедному. Но родина хорошо, а тут --, а домой не поеду. Тут же дураки украинцы за деньги его аки царя -а у себя он обычный чабан...
такие дела.

В нашей стране патриотизм считается рассизмом.

ой как дроби и туркмены чуваков зацепили. Не спорю, национальность - не признак идиотизма, но к нам-то не едут лучшие! Вот и получается, что 10 тупых туркменов, которые встретились в ВУЗе, "замарывают" все национальность.

Люди,человеки!!! А может все гораздо проше – надо нам хохлам научится ценить и уважать себя и своих соплеменников, уважать стариков, работу сделанную нашими руками (порой стыдно смотреть на загаженный Город), молодежь (и в первую очередь она) должна создать фундамент нашей нравственности и гордости. К сожалению, наши предки закапались в прошлых обидах, и не вносят в нас понятия чести, совести и благородства, их съела бытовуха. А если Мы сами научимся и будем ценить себя, как страну и расу нас будут уважать и иные. А пока на мой взгляд хохол –хохлу не товарищ.

А Вы не пробовали для начала НЕ иметь с чурками просто каких-либо дел? Не работать на них, не брать на работу к себе... не покупать ничего у них, если есть вариант купить у "своего"?
Так глядишь, если каждый из нас будет чуток умней, то им не будет так комфортно жить здесь и чувствовать себя хозяевами ;)
Мы сами даем им ЭКОНОМИЧЕСКИЕ свободы... зачем?

А что делать если они по той же улицы свои задницы передвигают? А что если они сами к тебе лезут?

Последнее время я стала часто сталкиваться с хамством , безкультурьем ,нагластью (Арабов и кавказцев ). Мне кажется, что должно быть если не просто человеческое уважение то хотябы уважение тех людей и той национальности в стране которой ты находишся.Я не рассистка и не хочу ей быть но они вынуждают делить людей на национальности "Наших-Ваших"., из=за своего животного поведения.Вопрос: Сталкивались ли вы с проявлением ихнего хамства и как с этим бороться?
Меньше ходите по Барабашова, особенно через ряды с джинсами:D В других районах города и в транспорте не разу не замечала хамство со стороны негров и др. иностранцев, самое большее, один в маршрутке место бабушке не уступал, и то, когда ему об этом сказали, он молча встал.

Рассизм был есть и будет в любой стране мира...ну лет на 1000 в перед точно!!
доказано наукой...мы это проходили на 4 курсе
нанависть к чужестранцу с атипичными цветом кожи и разрезом глаз и тд.
ненависть формировалась самой природой сотни и сотни лет....
от териториальной и до психоэммоциональной....
ненависть к ним это сформировашийся инстикт самосохранения!!!!!
так что мы чужестранцев будем ненавидеть ещё очень долго
а они нас....))))люди могут с ними дружить,работать.ходить в гости.крестить детей...
но в подсознании все равно будет опасение к ним...!!!!и это факт!!!

А если узаконить?

Выбирайте меня в президенты - я обещаю узаконить :)
Но сначала ж надо партию создать, много работать с народом, потом прорываться к власти.

Может проще у тебя спросить: - тебе это нравится?
Это не может нравиться или не нравиться. Это факт. Это одна из наработок эволюционного развития общества, которая позволила обществу выжить. Те, у кого небыло явного понимания кто есть "свой/чужой" - тех уже и память простыла.
Ближайший вариант - народы крайнего севера, коренные американцы. Они за бухло признали пришельцев - те их извели. Теперь это либо малые народы (особенно российский север, там есть племена, в которых единичные представители остались, остальные - чуть побольше, но тоже понт), либо ввергнутые в упадок (как американские индейцы, которые до сих пор в основном бухают).

А вот народы с развитой системой "свой/чужой" живут и процветают. Арабы уже пол-Европы оккупировали, у нас неясного происхождения чурки - почти весь Крым (и не называйте их крымскими татарами, бред это, не татары они).

Вот сам и сравни эффективность систем.

Люди,человеки!!! А может все гораздо проше – надо нам хохлам научится ценить и уважать себя и своих соплеменников, уважать стариков, работу сделанную нашими руками (порой стыдно смотреть на загаженный Город), молодежь (и в первую очередь она) должна создать фундамент нашей нравственности и гордости. К сожалению, наши предки закапались в прошлых обидах, и не вносят в нас понятия чести, совести и благородства, их съела бытовуха. А если Мы сами научимся и будем ценить себя, как страну и расу нас будут уважать и иные. А пока на мой взгляд хохол –хохлу не товарищ.

Да, приходишь ты к хохлу с вопросом на базаре точку открыть, а хохол тебя посылает к армянину, кторый де факто смотрящий за базаром и без него ни один хохол туда не встанет.

Уважать своих конечно же нужно, кто же спорит. Но это только одна сторона монеты. Вторая состоит в том, что кроме уважения к своим надо ещё и являть предостережение для чужих.

P.S. "Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом"(С)

Это не может нравиться или не нравиться. Это факт. Это одна из наработок эволюционного развития общества, которая позволила обществу выжить. Те, у кого небыло явного понимания кто есть "свой/чужой" - тех уже и память простыла.
Ближайший вариант - народы крайнего севера, коренные американцы. Они за бухло признали пришельцев - те их извели. Теперь это либо малые народы (особенно российский север, там есть племена, в которых единичные представители остались, остальные - чуть побольше, но тоже понт), либо ввергнутые в упадок (как американские индейцы, которые до сих пор в основном бухают).

А вот народы с развитой системой "свой/чужой" живут и процветают. Арабы уже пол-Европы оккупировали, у нас неясного происхождения чурки - почти весь Крым (и не называйте их крымскими татарами, бред это, не татары они).

Вот сам и сравни эффективность систем.

"(С)

Reset ,ты прав на все 100 % :клас:

Суд Версаля не удовлетворил кассационную жалобу конструктора Renault, который в 2010 году был обязан выплатить 249,9 тыс. евро за расовую дискриминацию своему подчиненному.
По материалам дела, истец был принят на стажировку 1 августа 1970 года и закончил свою карьеру в должности директора проекта по организации информационных технологий.
Истец подал в суд, основываясь на сумме его дохода, который оказался в разы меньше заработной платы на той же должности в другой организации. По мнению работника, имела место дискриминация из-за его происхождения.
Renault отреагировал на жалобу тем, что за все годы деятельности работника зарплата повышалась, но разница не была большой по причине недостаточных личных достижений сотрудника.
В прошлом году, напомним, в расизме обвинили компанию Unilever, производителя мыла Dovе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу