Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите пожалуйста

🔴 10:16 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:16 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:16 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Последнее время я стала часто сталкиваться с хамством , безкультурьем ,нагластью (Арабов и кавказцев ). Мне кажется, что должно быть если не просто человеческое уважение то хотябы уважение тех людей и той национальности в стране которой ты находишся.Я не рассистка и не хочу ей быть но они вынуждают делить людей на национальности "Наших-Ваших"., из=за своего животного поведения.Вопрос: Сталкивались ли вы с проявлением ихнего хамства и как с этим бороться?

я не сталкивался:rolleyes:

Ок. Без понтов. А где вы живете интересно такие люди? Или это мне не повезло заселться в раене Барабахи, ездить на метро ходить в Караван....итд итп. Где нет чурок в Харькове или откудова их не видно скажите мне как жить чтоб они не были проблемой? Я судовольствием прислушаюсь? Может машину купить или депутатом стать или поменять пол или гражданство. или коран почитать????Выход предложите я спокойно неупрежденно рассмотрю!!!,)

Ок. Без понтов. А где вы живете интересно такие люди? Или это мне не повезло заселться в раене Барабахи, ездить на метро ходить в Караван....итд итп. Где нет чурок в Харькове или откудова их не видно скажите мне как жить чтоб они не были проблемой? Я судовольствием прислушаюсь? Может машину купить или депутатом стать или поменять пол или гражданство. или коран почитать????Выход предложите я спокойно неупрежденно рассмотрю!!!,)

При чем здесь понты?:confused:
Видеть и сталкиваться - это разные вещи.;) Ни с кем из них не приходилось ни конфликтовать (в отличии от нашей пьяни), бизнес я с ними тоже не делил (равно как и женщин) ;)

Строитель-ариец, я не говорю а пишу! Мало того что ты в школе плохо учился и болеешь навязчивыми идеями на расовой почве, так еще и слуховыми галлюцинациями балуешься.:rolleyes:
Сходи на прием к психиатру;)

Двойка Марья питровна. Предложи решение проблемы. Если не говорил иди к логопеду. Я психиатр кстатти по второму высшему.:D

Ну как бы Вам объяснить, половина форума олигархи, и они ездят на собственном транспорте, другая часть в Харькове вообще не живет, причем одна из самых активных. Ну и там такое по мелочи, народ для которых негры и вьетнамцы это экзотика "иностранцы"

Ну как бы Вам объяснить, половина форума олигархи, и они ездят на собственном транспорте, другая часть в Харькове вообще не живет, причем одна из самых активных. Ну и там такое по мелочи, народ для которых негры и вьетнамцы это экзотика "иностранцы"

так чем они вам неугодили вас обидели?

При чем здесь понты?:confused:
Видеть и сталкиваться - это разные вещи.;) Ни с кем из них не приходилось ни конфликтовать (в отличии от нашей пьяни), бизнес я с ними тоже не делил (равно как и женщин) ;)

Я не ваша пьянь...кстати ваша пьян на них работает или шестачит восновном из того что я видел...Я вот сталкивался ... мне вчера в метро дали в спину с локтя и тишина оборачиваюсь - опа хачелло. Смотри на меня молчит с таким видом что я ему мешаю. Я грю - извините. Ржет. Улыбаюсь. Жду станцию. Хлопаю по плечу. Оборачивается. Чтьо нада? Получает локтем по зубам. Ухожу. Вслед - матюки.:( Грустно.

Я не ваша пьянь...кстати ваша пьян на них работает или шестачит восновном из того что я видел...Я вот сталкивался ... мне вчера в метро дали в спину с локтя и тишина оборачиваюсь - опа хачелло. Смотри на меня молчит с таким видом что я ему мешаю. Я грю - извините. Ржет. Улыбаюсь. Жду станцию. Хлопаю по плечу. Оборачивается. Чтьо нада? Получает локтем по зубам. Ухожу. Вслед - матюки.:( Грустно.

:іржач::іржач:
Без комментариев:(
Хотя добавлю. может надо что то в себе менять?;)

А это те что на черножопиков в митро случайно заглянув тычут пальцами и шепчутся на ушко - нэгр нэгр подывысь))))))) Ну да мне тут пару старниц назад один казах рассказывал как жить...Притом говорил что у нас в старне куча проблем из которых самая первая - местное население, мы сами себе мешаем тут жить прикиньте, и он распинался о том что ему виднее оттудова а я мудозвод дурак и невежда))))) Как характерно это все.

:іржач::іржач:
Без комментариев:(
Хотя добавлю. может надо что то в себе менять?;)

Нужно...Почитать позитивную книгу и в следующий раз получив от невоспитанной чурки пендаля подарить ему букет цветов)))))))))

Причем не понятно, за какие такие дела мы должны их терпеть? Наша страна никогда не имела колоний на их землях, вьетнам, азейбарджан,нигерия и проч.не были в составе Украины, и не боролись за свою меганезависимость с нами.Спрашивается какого беса мы прем сюда со страшной силой, причем отдувается за всю Украину Харьков. Город уже стал как клоака.

Нынешняя Украина сама большей частью была то под одними, то под другими, а пик борьбы именно на независимость государства - это мрачные призывы в поэзии Шевченко. Те, кто могли повоевать, с радостью это делали или за бабло, или нападая на свои же сёла, когда бухло и еда заканчивалась. Так что нечего на кого-то пинять.

Нужно...Почитать позитивную книгу и в следующий раз получив от невоспитанной чурки пендаля подарить ему букет цветов)))))))))

Отравленных?

Нынешняя Украина сама большей частью была то под одними, то под другими, а пик борьбы именно на независимость государства - это мрачные призывы в поэзии Шевченко. Те, кто могли повоевать, с радостью это делали или за бабло, или нападая на свои же сёла, когда бухло и еда заканчивалась. Так что нечего на кого-то пинять.

Отравленных?

Хорошая идея...Чурки едят цветы?)))

Ты пациент того кем хочешь показаться :D

Так и есть...

Вот скажи мне честно, положа руку на сердце, тебе только "чурки" пендаля дают, или в школе тоже есть такие проблемы?
Почитай криминальные сводки, сколько ваших(наших) там фигурирует, и сколько "чурок"?;)

так чем они вам неугодили вас обидели?

Они я так понимаю "гости" нашего города? Меня они не обижали лично. Меня просто бесит их растущее количество на улицах моего города.Ну вот скажите чему радоватся. У моей сестры в подъезде умерла бабулька, оставила 3-х комнатную квартиру, дети с своим жильем решили квартиру сдавать. Приехали туда жить лица кавказской национальности. Сначала 5, потом еще 5 потом уже нихрена не понятно. Куча бешеных детей, мужиков и баб всех возрастов, вечно орущих по телефону.Мусор они просто пуляют с окон причем живя на 2-ом этаже.Дети безумно агресивные, бегают как стайка голдных зверьков с горящими глазами.На все претензии тупо они не знают языка и полный глухой мороз. Но что-вы в подъезде живут интелигентные, европейские, толерантные люди, они общаются только через правоохранительные органы. А местный участковый это-же образец законности, он сразу разберется с регистрацией, пропиской и т д.

Вот скажи мне честно, положа руку на сердце, тебе только "чурки" пендаля дают, или в школе тоже есть такие проблемы?
Почитай криминальные сводки, сколько ваших(наших) там фигурирует, и сколько "чурок"?;)

Не знаю что там в школе. Хотя нет знаю в местной школе цыгане всех задрали уже.... Криминальные хроники пока радуют значит чурок всетаки меньше пока))))) К чему твой вопрос если я на него ответил....тут и без них весело нахера они еще суда прутся? Или они несут с собой решение всех наших проблем. Если да почему я не вижу....если нет...какого хера?

Меня просто бесит их растущее количество на улицах моего города..........дети с своим жильем решили квартиру сдавать.
Так разве не вы им квартиры сдаете? Не вы рожаете по одному ребенку? Не вы ли стремитесь уехать отсюда? Разве не вы идете к ним на работу? И конечно не вы можете создать свой бизнес.;)
А местный участковый это-же образец законности, он сразу разберется с регистрацией, пропиской и т д.
Участковый тоже "чурка"?:confused:

Так разве не вы им квартиры сдаете? Не вы рожаете по одному ребенку? Не вы ли стремитесь уехать отсюда? Разве не вы идете к ним на работу? И конечно не вы можете создать свой бизнес.;)

Исходя из этого поста мы делаем что?

Еще Aдин пациентка ПНД :D

Оооо коллега!!!!,)

Назад
Зверху Знизу