Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удалите пожалуйста

🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Странная агресия мужчины по отношению к не знакомой женщине.:(

в детстве такое проявляется портфелем по голове, ну или, на худой случай, за косичку. Может это неумелое проявление симпатии?

И чо?Тебе за Туркмению обидно?)

мне лично они до пизды( со своим распрекрасным идеологом Туркменбаши в мавзолее), меня немного расстраивает отношение иных форумчан со своим невьебенизмом и отношением к другим *какбэсвысока* о людях у которых без их наблюдений в жизни все в порядке
Да я азиат, знаю четыре языка, два высших образования, в моей фирме трудятся люди 6-ти национальностей и ни одна гнида не откроет рот по поводу или без упирая на цвет кожи или разрез глаз.
-мен түсінікті жолмен айттым?(надеюсь я понятно изложил свою точку зрения?)

Что, все? На тебя этого то и хватило?
Все таки я во-многом прав!
Один минус -многим(форумчанах) это понимание приходит со-временем но не сразу.

А чего ты ждал, что я стану, подобно тебе, поливать тебя грязью, рассказывать о твой альтернативной мужественности и прочих вещах? Фи.
Один плюс - за тебя уже все давным-давно поняли.

Зато справедлив!

Думаешь местные нацисты с ущербной судьбой(кого папа в детстве бил, у кого-то его и вовсе небыло, а у некоторых муж к парню сбежал..) поймут? :rolleyes:
А вдруг у них бабушка- бурятка? Самому себе сказать:"На хуй, в Бурятию!"- это сложно.. Многое можно переоценить.

Сори.. у меня Ютюб (да и вообще видео) на работе блокируют.

Я ничего не ждал,ибо от женщины неудовлетворенной в жизни как в плане семьи,в сексуальном плане ожидать чего-то нового - нонсенс;)

Ну, это ты хватил!:іржач::іржач::іржач::іржач:
Я накажу тебя, Портвешок, за ложь. :батіг:А когда станет невмоготу, ты меня попросишь. И всё прекратится, возможно. Но попросишь здесь. Прилюдно. Вот точно так же, как сейчас солгал.:D

Я ничего не ждал,ибо от женщины неудовлетворенной в жизни как в плане семьи так и в сексуальном плане ожидать чего-то нового - нонсенс;)

вопрос из чистого любопытства:
-Вам лично Тори дорогу перешла где-то? Или вы отвергнутый поклонник, что задрачиваете вышеназванную особу из садистских наклонностей?
Ну выставил фото, дальше что? Можешь пришпандорить всех тех кто не согласен с твоей точкой зрения?
тогда на хер вся эта буря в стакане

Подобные темы, как правило всегда плавно перетекают на обсирание друг-друга. Тем более для Харькова, в котором число приезжих разных национальностей и уровня культуры явно зашкаливает. Вот если даже образованный азиат позволяет чуть-ли не матом выражатся в адрес апонента, то что говорить о приехавших с глубинки! Вобщем нравится вам это или нет господа иноверцы, но город уже стонет от ваших орд!

вопрос из чистого любопытства:
-Вам лично Тори дорогу перешла где-то? Или вы отвергнутый поклонник, что задрачиваете вышеназванную особу из садистских наклонностей?
Ну выставил фото, дальше что? Можешь пришпандорить всех тех кто не согласен с твоей точкой зрения?
тогда на хер вся эта буря в стакане

Он просто женщин не любит. Ну, это..совсем...:D

Подобные темы, как правило всегда плавно перетекают на обсирание друг-друга. Тем более для Харькова, в котором число приезжих разных национальностей и уровня культуры явно зашкаливает. Вот если даже образованный азиат позволяет чуть-ли не матом выражатся в адрес апонента, то что говорить о приехавших с глубинки! Вобщем нравится вам это или нет господа иноверцы, но город уже стонет от ваших орд!

я так понимаю это ко мне? я вообщем-то за 4000 км от вас...но могу передать слова вашим землякам с Украины что трудятся у меня,
-Алматы стонет от ваших орд, возвращайтесь в нэньку :)

я так понимаю это ко мне? я вообщем-то за 4000 км от вас...но могу передать слова вашим землякам с Украины что трудятся у меня,

Вы ошибаетесь, не в Ваш адрес, я помню по Вашим постам, что Вы живете в Казахстане.и на аве раньше было обозначено.

-Алматы стонет от ваших орд,

Выложу ассоциацию :D

Horde.jpg

Мы вышлем к вам еще 5 миллионов украинцев и выберем там своего президента!)

:D :D :D
предлагаю передать им Януковича в безвозмездное пользование

Почему же безвозмездное. Пусть платят нам чтоб мы забрали его обратно. Потом мы его еще раз "сдадим в аренду" куда нить в исламский мир.

он сам будет сбегать, там же Межигорья нет

Назад
Зверху Знизу