Статус:
Повідом.: 3147
Повідом.: 3147
- 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Немало проектов выполнили казахам, немало систем пустили и что я вам скажу если русские-украинцы свалят из Казахстана то в последствии возможен серьезный спад в производстве. Но такого не произойдет так как сам знаю казахи привлекают украинских/русских инженеров, технологов и тд и тп. Ни на одном предприятии не видел главного инженера, энергетика или даже нач. цеха не "белого". О так то.я так понимаю это ко мне? я вообщем-то за 4000 км от вас...но могу передать слова вашим землякам с Украины что трудятся у меня,
-Алматы стонет от ваших орд, возвращайтесь в нэньку
Если из Украины исчезнут гости из средней Азии то максимум что потеряет это ларьки с шавермой и незначительные фин поступления в вузы.
Буря в стакане нужна!Вернее переосмысленние жизненных ценностей!
Хватит заниматься хуйней-этот черный,этот косой с желтой кожей, а это араб!
Все люди! И у всех есть мама, папа, бабушка и дедушка с общей судьбой и общим местом обитания -Земля. Все люди одинаковы! Независимо где живут.
Но некоторым долбоебам в силу их психического заболевания ввиде шизофрении этого не понять. Подозреваю что шизофрения-это побочный эфект более глубокой психологической травмы, полученной в детстве или в зрелом возрасте .