Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

На лице они удаляют?Побывал намедни с целью удаления родинок в клинике Добринки. Удаляют по желанию лазером или сургитроном, сервис на уровне, очередей нет, стерильность, пробу на обезболивающее делают. Цена несколько странная - платишь фиксировано 650 грн. за одно посещение, при этом могут удалить до 7-8 родинок за раз. Если пересчитать на мой случай, вышло 110 за родинку плюс 100 за отправку материала на гистологию. Так что к ним лучше идти удаляя оптом![]()
когда заживёт скажите остались ли следы от удаления на лицеБыл сегодня на удалении родинок в Клинике Добринки на чернышевского 13, сервис на уровне, стерильность, удалили 7 родинок, 5 на лице, одна прямо под глазом. Цена 650 грн, чем удаляли хз, мне удалили и все.
когда заживёт скажите остались ли следы от удаления на лице
ну следы остаются при любом удалении.вопрос на сколько заметныеПосле удаления родинок радиоволновым ножом следы (к сожалению) остаются.
После удаления родинок радиоволновым ножом следы (к сожалению) остаются.
ну следы остаются при любом удалении.вопрос на сколько заметные
А где в Харькове таким образом удаляют родинки?Если не произошло вторичного инфицирования, то после удаления Сургитроном и его аналогами через 2 месяца остаетс легкий участок бледного цвета, а через год или после солярия его не зная где искать не найти.
А где в Харькове таким образом удаляют родинки?
когда заживёт скажите остались ли следы от удаления на лице
подскажите плз где в Харькове можно удалить жировик (липома) на щеке? кому удаляли отпишитесь плз
кто нибудь удалял родинку в институте медрадиологии? интересно сколько стоит, хочу обратиться так как посоветовала что сделают там незаметно косметическим швом. Родинка возле глаза просто