Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Удалял родинки в " Доктор Алекс " у Буткевича зеленым лазером.Совершенно безболезненно и очень быстро. Через 2 недели остались только розовые пятнышки .Нужно предварительно записываться.Никаких очередей, все строго по времени . Рекомендую.

Подскажите пожалуйста анализы у них сдавали, какие, и если можно цену. Тоже хочу обратиться в "Доктор Алекс" но хотя бы знать на какую сумму располагать. Спасибо.

Удалял целую кучу бородавок в поликлиннике под градусником. Цена пару лет назад - от 50 гр за штуку. На гистологию отправляют по желанию если спорный подозрительный случай. Там врач дерматолог удаляет обычным мощным коагулятором. Метод травматичен - на лице не рекомендуют- зато эффективен. Я и сам дома удалял их косметичеким дешевым коагулятором, он окупил себя за неделю. Но только куда сам достану двумя руками и только мелочь. Крупные паппиломы имеют в себе приличные по размеру сосуды и мой коагулятор не справлялся с потоком крови. Грязное занятие. А зато мелочь удаляется легко - анестезия и вперёд- выжигается за секунды. Но теперь придется опять под градусник идти - не везде достать до папилом могу. И стоит антивирусный препарат поискать.

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста анализы у них сдавали, какие, и если можно цену. Тоже хочу обратиться в "Доктор Алекс" но хотя бы знать на какую сумму располагать. Спасибо.

Анализы не сдавал. Врач посмотрел и сказал , что опасного ничего не видит, если я захочу , то могут отправить на гистологию . Я не захотел. Гистология стоит 120 грн. Удаление родинки на лице - 270 грн. ,на теле - 240 грн.

Решила удалить плоскую бородавку в Эввиве - не взялись, отправили в Померки. Пока доехала, пока просидела в очереди, многое чего передумла.((( Попала к Мисюре Ирине Ивановне. Та сразу взялась удалять электрокоагулятором с последующей гистологией. Вроде все нормально, и гистология - тоже, но вот уже прошло 5 месяцев, но остался большой красный рубец, который пока не бледнеет, очень уж глубоко выжгли - "на всякий случай".

Удаляла бородавку на руке в косметологической поликлинике по ул Октябрьской революции. Врач Сало В.П., очень приятная женщина. Помазала бородавку ***ким азотом, через 3 недели она отпала. По ценам- 80 грн регистрация (тем, кто первый раз), 35 грн за удаление (это было летом 2012).
Муж удалял в институте здоровья (на площади конституции) зеленым лазером, остался не доволен. Ранка долго не заживала, и остался шрам.

удаляла еще зимой родинку на К. Маркса...и до сих пор болит шрам, когда прикасаюсь, как будто бы иголочками покалывает...почему так? может у кого то так было?

удаляла еще зимой родинку на К. Маркса...и до сих пор болит шрам, когда прикасаюсь, как будто бы иголочками покалывает...почему так? может у кого то так было?

два раза удалял родинки в диспансере на Карла Маркса, всё хорошо, ничего не беспокоит, вам нужно обратится к тому же врачу, кто удалял, пусть посмотрят.

:)спасибо за ответ, уже сегодня была у врача, сказал что особенность организма к образованию колоидных рубцов(что то так), назначил мазать крем ЛОКОИД, а потом контрактубексом....

где надежней удалить небольшуую бородавку на руке, каким методом,чтоб без рецидива.

Я удаляла на Карла Маркса 17, это областной кож вен диспансер..У доктора Воронцова

Подскажите, Гончаров в Померках по каким дням принимает и в какое время?

Удалила неск.родинок несколько лет назад, после всех остались рубцы, со временем побелели, врач сказал, что это предрасположенность конкретного человека к рубцеванию. Кроме крема еще ходила на ультразвук.

Подскажите, Гончаров в Померках по каким дням принимает и в какое время?

Удалила неск.родинок несколько лет назад, после всех остались рубцы, со временем побелели, врач сказал, что это предрасположенность конкретного человека к рубцеванию. Кроме крема еще ходила на ультразвук.

Скажите, а каким кремом вы мазали? стоит ли мазать контрактубексом..(а то он дорогой):(

Подскажите, пожалуйста, а в поликлинике на Октябрьской революции, после удаления родинки делают гистологию?

перечитала кучу инфы в инете, у меня на теле много родинок, не оч больших - но выпуклых, решали не рисковать и поехала в Померки, удаляла у Гончарова В.И., приемные дни - вт, ср и пятница, завести карточку - 25 грн., набор для удаления - 25 грн., удаление - 50 грн. (за 3 родинки), совершенно быстро и небольно (а для меня, трусихи, это очень важно!!!, обезбаливают новакаином). Приехала к 10, взяла номерок, была 7, принимает очень быстро, пришла к 12 (прием с 12 30), ждала - 10 мин, попала вторая на прием. Итог - очень довольна, что наконец-то отважилась убрать родинки)))!

у меня вот такая одна родинка сзади на шее.
хочу удалить но не могу решиться.
настолько выпуклых больше нет, стоит ли эту удалять?
6jFM606E_LE.jpg

gqbfD2epQlA.jpg

у меня вот такая одна родинка сзади на шее.
хочу удалить но не могу решиться.
настолько выпуклых больше нет, стоит ли эту удалять?
6jFM606E_LE.jpg

gqbfD2epQlA.jpg

Внутридермальный невус. К меланомоопасным не относится. Удаляйте спокойно.

перечитала кучу инфы в инете, у меня на теле много родинок, не оч больших - но выпуклых, решали не рисковать и поехала в Померки, удаляла у Гончарова В.И., приемные дни - вт, ср и пятница, завести карточку - 25 грн., набор для удаления - 25 грн., удаление - 50 грн. (за 3 родинки), совершенно быстро и небольно (а для меня, трусихи, это очень важно!!!, обезбаливают новакаином). Приехала к 10, взяла номерок, была 7, принимает очень быстро, пришла к 12 (прием с 12 30), ждала - 10 мин, попала вторая на прием. Итог - очень довольна, что наконец-то отважилась убрать родинки)))!
Давно вы были в Померках?

а можно телефон Самусенко в личку? спасибо!!!

Всё верно. Но... удаляет электрокоагулятором, довольно больно, т.к. между уколом новокаина и удалением меньше секунды :). Виртуоз - вся процедура 2 минуты (не заметила чтобы между пациентами руки мыл :( ) Ну и этот набор для удаления - анекдот. Его главный компонент -бутылка спирта. Представляете: 10 пациентов - 10 бутылок и они, похоже, на лице доктора. А остальное: упаковка бинта и рулон пластыря, похоже, десятками перекочевывает изо дня в день из кабинета в аптеку :D, т.к. не используются. Зеленкой квацнул и иди.

Перечитал всю тему.но так никто не написал где же всё таки лучше удалить родинку с лица.я так понял что лучше всего лазером,но не зелёным.Где в Харькове можно удалить так родинку?

Назад
Зверху Знизу