Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, чтобы у доктора было несколько лазерных систем и большой опыт в этом деле. Фото (до - после) пролеченных пациентов, и чем их больше тем больше доверие. Нужен результат.

Люди, помогите. Удаление родинок хирургическим путем больно? после операции срузу домоу? Что нужно для удаления( простынь?, набор для удаления?)
удалять в Померках

Побывал намедни с целью удаления родинок в клинике Добринки. Удаляют по желанию лазером или сургитроном, сервис на уровне, очередей нет, стерильность, пробу на обезболивающее делают. Цена несколько странная - платишь фиксировано 650 грн. за одно посещение, при этом могут удалить до 7-8 родинок за раз. Если пересчитать на мой случай, вышло 110 за родинку плюс 100 за отправку материала на гистологию. Так что к ним лучше идти удаляя оптом :)

Побывал намедни с целью удаления родинок в клинике Добринки. Удаляют по желанию лазером или сургитроном, сервис на уровне, очередей нет, стерильность, пробу на обезболивающее делают. Цена несколько странная - платишь фиксировано 650 грн. за одно посещение, при этом могут удалить до 7-8 родинок за раз. Если пересчитать на мой случай, вышло 110 за родинку плюс 100 за отправку материала на гистологию. Так что к ним лучше идти удаляя оптом :)
На лице они удаляют?

Был сегодня на удалении родинок в Клинике Добринки на чернышевского 13, сервис на уровне, стерильность, удалили 7 родинок, 5 на лице, одна прямо под глазом. Цена 650 грн, чем удаляли хз, мне удалили и все.

Был сегодня на удалении родинок в Клинике Добринки на чернышевского 13, сервис на уровне, стерильность, удалили 7 родинок, 5 на лице, одна прямо под глазом. Цена 650 грн, чем удаляли хз, мне удалили и все.
когда заживёт скажите остались ли следы от удаления на лице

После удаления родинок радиоволновым ножом следы (к сожалению) остаются.

ну следы остаются при любом удалении.вопрос на сколько заметные

Если не произошло вторичного инфицирования, то после удаления Сургитроном и его аналогами через 2 месяца остаетс легкий участок бледного цвета, а через год или после солярия его не зная где искать не найти.

Если не произошло вторичного инфицирования, то после удаления Сургитроном и его аналогами через 2 месяца остаетс легкий участок бледного цвета, а через год или после солярия его не зная где искать не найти.
А где в Харькове таким образом удаляют родинки?

А где в Харькове таким образом удаляют родинки?

Напишите в гугле "Сургитрон Харьков" и будет ответ где))) Я уже неоднократно рекомендовал Он Клиник (врач З.А. Подпоринова), моя давняя хорошая знакомая. Там же есть цифровой дерматоскоп + Сургитрон + квалификация и огромный опыт врача. Если же вы уже обследовались (нормально обследовались, а не с помощью "компьютерной диагностики всего организма") и есть хоть малейшая онконастороженность, не стоит метатся по частным клиникам, кабинетам, консультациям, а сразу обращаться на Померки к онкодерматологу. А если образования спокойные - удаляйте Сургитроном и будет все красиво)))

Удалить родинку сейчас возможно в большинстве частных и государственных клиник.
Косметический результат после удаления, в большей степени, зависит от оборудования, которым проводится манипуляция и от мастерства доктора. Чтобы выполнить фигуры высшего пилотажа на современном самолете нужен хороший пилот.
При удалении небольших родинок радиоволновой нож имеет преимущество перед скальпелем и электрокоагулятором.

когда заживёт скажите остались ли следы от удаления на лице

На роже корочки отпали, следы пока есть, красное в месте удаление, по большому счету мне пофиг на следы, рожа и так не первой свежести ))) На спине удаляли огромную родинку, пока еще не зажило.

По поводу родинок следует обязательно проверяться у специалиста. Удалять не у косметолога, а у онколога - этот врач не только по онко, он работает со всеми доброкачественными образованиями. Недавно умерла одна знакомая, которой было 36 (осталось трое детей), шесть лет тому назад ей делали операцию по поводу онкологии кожи, ей нужно было постоянно находиться под контролем. Но... она - предприниматель, на ней держался весь бизнес и времени не находила на обследование, а положено раз в полугодие при таких наклонностях или даже чаще. В итоге она додержала опухоль до такого состояния, что... умерла вскоре после того, как ей поставили диагноз. Люди со светлой кожей и голубыми глазами, рыжими (или светлыми) волосами особенно склонны к таким неприятностям, так как уязвимы относительно солнечных лучей (но не следует считать, что это обязательно, возможно, что и нет такого риска - просто надо все держать под контролем), но и людям с другим типом кожи следует осматривать свое тело. Иногда отсчет времени идет на дни... работа-бизнес - подождут.

подскажите плз где в Харькове можно удалить жировик (липома) на щеке? кому удаляли отпишитесь плз

подскажите плз где в Харькове можно удалить жировик (липома) на щеке? кому удаляли отпишитесь плз

У меня пару лет назад был атерома на лице, удалял хирург, потом пол года назад выскочил жировик, сам разрезал вытащил ...
По поводу клиники Добринки, они все родинки на гистологию сдают

Подскажите, please, кто-нибудь удалял родинки детям? Нам 7 лет и у нас родинка с неровными краями около 1 см на животе. Мы ее не сцарапываем, она нас не беспокоит. Хирург в обычной поликлинике сказал родинка как родинка, но врач из 1-й областной больницы на Клочковской в детской онкологии сказал удалять. Но мне как-то страшновато. Подскажите где можно еще проконсультироваться? Может кто-то подскажет хорошего врача у которого удаляли родинку ребенку ?

Вкладення

• 2013910150605-1.webp
    2013910150605-1.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 747
Останнє редагування:
Slava В клинику к добринке сходите, я после себя своего малого водил, на консультацию по родинкам. Цена вопроса 150 грн, + дают в микроскоп посмотреть и малому и мне дали.

кто нибудь удалял родинку в институте медрадиологии? интересно сколько стоит, хочу обратиться так как посоветовала что сделают там незаметно косметическим швом. Родинка возле глаза просто

кто нибудь удалял родинку в институте медрадиологии? интересно сколько стоит, хочу обратиться так как посоветовала что сделают там незаметно косметическим швом. Родинка возле глаза просто

Онкологи стали заниматься косметологией?
Фото родинки можете выложить?

Назад
Зверху Знизу