Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

удаление родинок и бородавок, куда обратится?

• Автор теми Автор теми Rimlyanin
  • Дата створення Дата створення
посоветуйте, где можно удалить бородавку на руке и сколько это стоит примерно?очень нужно....

посоветуйте, где можно удалить бородавку на руке и сколько это стоит примерно?очень нужно....

Я неизменно советую Подпоринову Зою Анатольевну, работающую в Он Клиник на Сумской,13. Удаляет Сургитроном (радиоволны), на счет азота не уверен, кажется тоже есть, но лучше первый способ. Цену назвать затрудняюсь, 130 грн - это обследование с дерматоскопом. Помимо прочего З.А. вас проконсультирует по профилактике рецидивов, может и таблеток противовирусных выпишет (не "эксклюзивных", а аптечных).
Без предварительного обследования, а тем более самостоятельно, категорически не рекомендую! Будьте здоровы!

кстати, в Он Клиник не удалают на лице. просто для тех, кто читает (не для девушки с бородавкой на руке :))

обещала описать косметический эффект после удаления невуса Сургитроном :) все отлично! Невус был на крыле носа. Переживала, чтобы при удалении в носу еще одну дырку не сделали :). Самусенко удалил аккуратненько.
Дней через 8-10 (уже не помню точно) отошла корка, при чем получилась она довольно объемная (похожа на герпес, когда засыхает). старалась раньше времени не зацепить ее чем-нибудь: одеждой, полотенцем... Отпала во сне ровно без травм и ссадин, то есть сама по себе, так, как надо. :) и все! обыкновенный нос! еще с недельку еле заметные границы на месте удаления были видны, вроде оспины. сейчас вообще ничего не видно. прошло два месяца!
Спасибо Сергею Александровичу за качественную работу и в целом положительное впечатление! :)))))

Останнє редагування:
Я совсем недавно вывел несколько бородавок у косметолога Бельмас Натальи Эдуардовны. Мои сошли за пару посещений (примерно три недели). Работает какими-то кислотами и аппаратом типа электроножа. Практически не больно. Обошлось за две бородавки на руках 80 гривен.

Ребята, а что Вы скажете о клинике Добрика на Чернышевского? там кто-то родинки удалял?

Ребята, а что Вы скажете о клинике Добринки Мавровой на Чернышевского? там кто-то родинки удалял?

Подскажитегде Вы удаляли,если можно номер т.доктора и сколько стоит(у меня тоже на носу и над губой)

Подскажите, кто лучше всех удаляет лазером? Были ли рубцы/шрамы? КАК ОТ НИХ (РУБЦОВ) ИЗБАВИТЬСЯ?????????? Хочу удалить на лице, все портит!!!

А поликлиника на Рымарской работает еще? Не могу заставить себя ехать в Померки, просто паническая атака. Помогите, дайте телефон Гончарова, плиз!!!!

подскажите, пожалуйста, у меня не родинка и не папилома, было пятнышко под глазом в принципи совсем не заметное, внезапно начало расти и очень болеть, с чего начинать и к кому в первую очередь идти?

я написала о ценах в начале отзыва. стоимость удаления такая же, как в среднем по харькову-киеву: около 300-400 грн. плюс 100 грн. гистология.
не хочу называть точную сумму, чтобы вас не дезориентировать. случаи же разные. надо показываться врачу, как он определит.[/QU

можно телефон доктора в личку? спасибо

можно телефон доктора в личку? спасибо

Как называется поликлиника на Рымарской где Гончаров принимает? Не хочется ехать в Померки... И как к нему попасть на прием?

Удаление невуса

Здравствуйте ув форумчане.
Нужно удалить доброкачественный невус (вместе и выпуклая родинка, и пятно), размером 5 на 10 см.
Была в Доктор Алекс, прошлись лазером на небольшом участке-ничего не произошло, только деньги на ветер выбросила. И была на Зеленом лазере, сделали пробу тоже на маленьком участке- остался шрам. Незнаю теперь, что делать и куда идти:( Если кто может помочь в решении этого вопроса( отзывы, инфо, сами делали), буду очень благодарна, вся надежда на вас!
Спасибо.

Мдаа.. сейчас позвонила в Здоровье Женщины - прием у Гончарова - 100 грн., удаление одной родинки - ОТ 300 грн. Вот это цены! Придется в Померки ехать что ли...

В марте прошлого года удаляла в Померках родинку на шее, следа почти не осталось! я об удалении ранее рассказывала!
а в октябре пришлось опять ехать удалять уже другую родинку - ребенок половину содрал! и за одно Гончаров еще пару рядом увидел и решил удалить - родинки выпуклые были. если бы не остановила, он бы все выпуклые одним махом бы (у меня их еще штук 6 осталось"!).

Минус только в том что много родинок стало появляться, посыпало прям! может это конечно с удалением и не связано - не знаю!!!

заплатила 100 грн за гистологию ( за 2 родинки) и 50 грн дала за удаление! Гистологию опять сама настояла чтоб сделали, они говорили, что не нужно! но мне так легче!
на одном шраме появилась пятнышко темное, приезжала - показывала врачу - сказал что все ок! я думаю - дефект шрама!

Здравствуйте,а в областной на Карла Маркса чем удаляют?Мне бы несколько мелких родинок на лице убрать.Кто там был,какие впечатления?

Можно вырезать родинки в институте радиологии на Пушкинской

Удаляла папиломы и гемангиомы в косметологической поликлинике на Октябрьской революции. Осталась довольна. Прием ведет врач дерматолог-косметолог. Заранее записываться ненадо. Очереди почти нет. Я была у Сало Валентины Петровны. Тел. регистратуры (057) 733-20-40

Удалял родинки в " Доктор Алекс " у Буткевича зеленым лазером.Совершенно безболезненно и очень быстро. Через 2 недели остались только розовые пятнышки .Нужно предварительно записываться.Никаких очередей, все строго по времени . Рекомендую.

Назад
Зверху Знизу