Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня хоронят Гончарова Виктора Ивановича, врача. светлая память...
Царство ему Небесное!... Хороший был Человек!Сегодня хоронят Гончарова Виктора Ивановича, врача. светлая память...
Светлая память... Никогда не отказывал в помощи, в совете. Соболезнования родным.Сегодня хоронят Гончарова Виктора Ивановича, врача. светлая память...
Совсем без рубцов не получится, т.к. так или иначе - удаление - это нарушение целостности кожи (достаточно глубоко). В своих рекомендациях я не изменен - сходите к Подпориновой, если возьмется удалять, то все будет ОК!Наслышан удаление лазером, криодеструкцию, электрокоагуляцию, хирургическое иссечение, везде есть минусы, а мне важнее всего это чтоб без шрамов
Уточню - везде сказали что родинка на щеке - невыпуклая, будет проблематичнее, потому как удалять глубже
Удаление бородавок стоит значительно дешевле и каждому по карману.К врачу не хочу, тем более отдавать за удаление тысячи.
тоже интересует, прочел всю тему и не вижу конкретного ответа на вопрос
- "где же всё таки лучше удалить родинку с лица. Я так понял что лучше всего лазером,но не зелёным.Где в Харькове можно удалить так родинку?"
А с Варнером разрастутся еще быстрее. А если удалите дома бородавчаный невус, то можно и на Померки сумочку собирать на всякий случай.Возьмите в аптеке вартнер крио, я им себе убрала несколько бородавок и они у меня были старые и разрослись.
Cергей Петрович, ну Вы же проктолог! Ну не пишите Вы, пожалуйста, разную чушь в дерматологической теме!А с Варнером разрастутся еще быстрее. А если удалите дома бородавчаный невус, то можно и на Померки сумочку собирать на всякий случай.
Не занимайтесь самолечением, господа!!!!
Зашли прорекламировать БАД?Эх, решила и я написать о своих отношениях с бородавками. С самого раннего детства они у меня всегда присутствовали, в 5 лет, в 7 лет, а 12 как поперли разрастаться, все руки были усыпаны. Лет мне много, и дело было еще при Союзе. Мама водила к дерматологу, но тогда ничего не помогало. Пока одна бабуля не вывязала суровой ниткой. Как рукой сняло недели через 2. Потом опять появились лет в 25. Посоветовали мне уксусной эсенцией выжигать. Раза 3 пробовала не ушли. Потом азотной кислотой выжгла, да так, что сосуды пожгла, месяц у хирургов лечилась. Шрамы остались. В 45 лет опять заметила одну, ну благо сейчас много способов избавления от них. А напарница на работе у меня была сетевик, работала в компании NSP. Пристала давайте на троих возьмем упаковку "Грепайна" по 30шт, одну в день пить, на месяц хватит, для общего поддержания организма. Через месяц глянула, бородавка уменьшилась (хотя заметила случайно). Ну, может совпадение... Решила проверить от препарата проходит, ли ??? Взяла себе полную банку 90 шт и пила по 2 шт в день. Всё прошло и 5 лет не возвращается. Хоть поверьте, хоть проверьте...
А чего муки? У меня сестра давно порывается удалить родимое пятно на лице...пока все отговаривают, но может когда и решится.Также удаляла родимое пятно, но это были муки...
В том-то и дело, что в больницу меньше всего хочется идтиА чего сразу к врачу и тысячи отдавать, это просто бородавка, а если она у вас свежая и еще не застаревшая, то еще проще. Возьмите в аптеке вартнер крио, я им себе убрала несколько бородавок и они у меня были старые и разрослись. Было две на руке и одна уже на ноге, теперь ни одной не осталось. И шрамов кстати тоже нет.
Сколько, не могли бы сориентировать?Удаление бородавок стоит значительно дешевле и каждому по карману.
А что такое бородавочный невус? Вы советуете, лучше сходить к врачу? Как в больнице их удаляют?А с Варнером разрастутся еще быстрее. А если удалите дома бородавчаный невус, то можно и на Померки сумочку собирать на всякий случай.
Не занимайтесь самолечением, господа!!!!
Так вам в больнице вартнером крио удаляли бородавку или дома вы сами? Больно вообще это? У меня тоже бородавка меньше 7 мм, померяла - вроде 4 мм.Только хотела написать за Вартнер, что мне помог, а тут такой пост....даже неудобно стало. Просто мне его вообще как раз дерматолог и посоветовал, мол тоже что и в больнице делают, правда опять же он посмотрел на мою бородавку, она была маленькая, на руке. А бородавки более 7 мм Вартнер не возьмет, и им только на руках и ногах можно удалять.
Вряд ли дороже 50 грн - в КВД/КВО.Сколько, не могли бы сориентировать?