Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за такие фото надо также анатомировать автора...По моему за такие фото надо банить.
Если для вас эта картинка прикольная , то пора вам отдохнуть...на даче... сабуровой.
А что в ней прикольного....смотреть на уродку-садистку...
только человек с нарушенной психикой считает это приколом.:rolleyes
По моему за такие фото надо банить.

Алеон - типичный тролль. Идет разговор без хамства, оскорблений, разборок - непорядок.

А картинки свои лучше сам убери. На ХФ и дети заходят
Нашли чем удивить-эти картинки уже давно в инете ходят, эта девушка студентка одного из ветеринарных вузов( хотя возможно уже и не студентка).Если для вас эта картинка прикольная , то пора вам отдохнуть...на даче... сабуровой.
этож ипанутся можно!и к чему эти "картинки"?уррроды![]()
за такие фото надо также анатомировать автора...
Так и вижу агитационный плакат в духе совка - Все на борьбу с бездомными животными! Выгоним их из своего двора!
Народ, вы вообще понимаете, что нереально без уничтожения массы животных их куда-либо ликвидировать?![]()
Троллю не обязательно оскорблять и хамить самомуя кого-то оскорбил или кому-то нахамил?![]()
И что же по сути представляет животное? Просветите. Только не забудьте, что человек тоже животное. А как к тому или другому животному относиться определяется культурой и традициями народа. Для нашего народа собака - помощник, компаньон, друг. Хочу вам напомнить, что для некоторых народов было (а может и есть) допустимо питание человечиной. Так что, вы посчитаете нормальным выкладывать подобные фото с людьми? А вот куры употребляются нашими людьми в пищу, поэтому вид кур-гриль ничьих чувст не оскорбит.к тому что вы не забывали, что по сути из себя представляет животное и не строили эмоциональных воздушных замков....
..Мдяяя, тяжелый у вас случай....Несколько человек пытаются достучатся до вашего мозка с тем, что нужно хоть что-то делать если вам что либо не нравится, а вы в истерике кричите "НИХАЧУ НИБУДУ", ну и фиг с вами.
Я к сожаления, или к счастью, с деревьями не умею общатся....всех благ.

Троллю не обязательно оскорблять и хамить самому
И что же по сути представляет животное?Только не забудьте, что человек тоже животное. А как к тому или другому животному относиться определяется культурой и традициями народа. Для нашего народа собака - помощник, компаньон, друг. Хочу вам напомнить, что для некоторых народов было (а может и есть) допустимо питание человечиной. Так что, вы посчитаете нормальным выкладывать подобные фото с людьми? А вот куры употребляются нашими людьми в пищу, поэтому вид кур-гриль ничьих чувст не оскорбит.
Уверена, что вы все это и сами прекрасно понимаете, но изображая святую невинность постите чушь в надежде на острую реакцию собеседника. Что еще раз подтверждает, что вы - ТРОЛЛЬ.
Aleon да я вам как доктор заявляю, что у вас проблемы с психикой. Нормальный человек обычно выкладывает ссылку с предупреждением " детям, беременным женщинам, впечатлительным людям не смотреть", А ваше якобы спокойное отношение к подобного рода картинкам , и заявления что это всего лишь мясо, говорит мне о том, что вы умственно отсталый человек, возможно олигофрен. Маме своей пойдите покажите эти картинки, пусть задумается , не пропустила ли она чего -нибудь в процессе вашего лечения.
В нескольких постах все признаки диагноза на лицо, я ж говорю -олигофрен
Он же развлекается за наш счет. В реале его затюкивает начальник, не дают девушки, а тут стоит появиться - и море внимания. Пол ветки животные прибежали, чтобы поговорить с ним.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Подаю пример - ставлю Алеона в игнор![]()

алеоша, та тут в порядке вещей такие безнаказанные подачи..![]()
Я вас не оскорбляла, я вам диагноз поставила, давайте справку от психиатра, что это не так и получите мои извинения за ошибочный диагноз.оскорбление участнега форума
и что ж енто за признаки, доктор?