4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Он же развлекается за наш счет. В реале его затюкивает начальник, не дают девушки, а тут стоит появиться - и море внимания. Пол ветки животные прибежали, чтобы поговорить с ним.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Подаю пример - ставлю Алеона в игнор;)
А я все таки думаю-дебильность, в любом случае согласна, не надо их тут лечить, для этого есть специализированные заведения. Беру пример :D

Ой, люди, вы слышали слабый пук?Кто-то подтвердил что обосрался?

да, одну темку успешно заглушили с этими "участнегами". почему не поступить по тому примеру? или приятно общаться на таких тонах, на которых тут идет общение!
Aleon
кстати, Вы там так тупо срезались... В чем же заключается Ваше хобби? все-таки... Вы тот фрагментик сами делали? в какой программе (хотя оно мне и неинтересно, но все-таки?). И как Ваше хобби пересекается с разделом "животные"? что Вы для себя полезного тут находите? а если тупо так... время провести, эмоции выплеснуть - то значит нет у Вас никакого хобби! оно захлестывает полностью, не оставляя времени на то, что делаете в этом разделе Вы. Кстати, не оставляет не сколько времени, сколько желания!
Ответьте честно!
Ваши посты несут определенный смысл, и он не лишен логики (иногда очень логичен), в дебилизме Вас тоже у меня нет повода обвинять! но вот одно понять хочу - если мне не интересны, к примеру, мотоциклы - то я ни разу в тот раздел даже и не зашла! хотя могу зайти и начать писать, типа так вам всем и надо, больше надо собак разводить, чтобы штаны вам рвали, чтобы вы, гады, не мотались по городу, и не шумели под окнами.
так зачем Вы тут?

да, одну темку успешно заглушили с этими "участнегами". почему не поступить по тому примеру? или приятно общаться на таких тонах, на которых тут идет общение!
Aleon
кстати, Вы там так тупо срезались... В чем же заключается Ваше хобби? все-таки... Вы тот фрагментик сами делали? в какой программе (хотя оно мне и неинтересно, но все-таки?). И как Ваше хобби пересекается с разделом "животные"? что Вы для себя полезного тут находите? а если тупо так... время провести, эмоции выплеснуть - то значит нет у Вас никакого хобби! оно захлестывает полностью, не оставляя времени на то, что делаете в этом разделе Вы. Кстати, не оставляет не сколько времени, сколько желания!
Ответьте честно!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7201938&postcount=142
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7202008&postcount=147

Куда я срезался?
енто вы срезались "обвинив" меня в том, что я играю в онлайн игры(с какого-то препугу)

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7202694&postcount=162

ролик делал не я, енто официальный релиз группы Mellow sonic, читайте тему вы поймете почему он там оказался...

Вы спрашиваете как мое хобби пересекается с ентим разделом...
Если бы вы удосужились пройти по ссылки что я выкладывал в теме вы бы поняли...

П,С логика про хобби меня убила наповал

Ваши посты несут определенный смысл, и он не лишен логики (иногда очень логичен), в дебилизме Вас тоже у меня нет повода обвинять! но вот одно понять хочу - если мне не интересны, к примеру, мотоциклы - то я ни разу в тот раздел даже и не зашла! хотя могу зайти и начать писать, типа так вам всем и надо, больше надо собак разводить, чтобы штаны вам рвали, чтобы вы, гады, не мотались по городу, и не шумели под окнами.
так зачем Вы тут?

я здесь потому, что я терпеть не могу собак и туповатых, хамливых дур:)

Останнє редагування:
кстате темко интересная в "вопросах по форуму"
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=7273483#post7273483
подождем ответа модера раздела...
точнее одного из модеров...:ги:

старпост ну прям для sla и КОНГО
"На всех сайтах,где я бываю за прещен "троллизм",за него наказывают многодневными банами!

Характерные признаки троллизма:
1. написание заведомо дискридитирующих высказываний ,чаще голословных.
2.тролли никогда не отвечают прямо на поставленный вопрос,всегда пытаются"зацепить" своим ответом собеседника.
3.много цитируют и перефразируют ответы собеседника.
4. пытаются весь негатив ,известный о собеседнике ,умножив во много раз донести до общественности
5. начинают свои "троллиные" вылазки с явной мелочи-например "поправляют" в посте какую-то деталь,дабы раздуть крупную склоку."(С)

Aleon
по ссылке, которая в Вашей подписи, я ходила. Но там только ролик в Ю-тьюб. Поэтому либо протупила, либо... Короче, ладно! я поняла!
Дозор - тема прикольная! поддерживаю!
так у Вас тут квест? один или постоянно? или действительно кому-то проиграли?:))))
П.С. а если нет машины - как люди играть могут?

Aleon
по ссылке, которая в Вашей подписи, я ходила. Но там только ролик в Ю-тьюб. Поэтому либо протупила, либо... Короче, ладно! я поняла!
Дозор - тема прикольная! поддерживаю!
так у Вас тут квест? один или постоянно? или действительно кому-то проиграли?:))))

:D:D:D

П.С. а если нет машины - как люди играть могут?

Иногда проводяться пешие игры(очень редко)
можно найти машину, как раз квест:rolleyes:

можно найти машину, как раз квест
можно выкинуть в главный...
симпатичная молодая девушка ищет машину с водителем (ибо водить не умею) на сегоняшний вечер. Интим не предлагать - выполняю квест!

можно выкинуть в главный...
симпатичная молодая девушка ищет машину с водителем (ибо водить не умею) на сегоняшний вечер. Интим не предлагать - выполняю квест!

вам понадобиться помимо вас и водителя без интима еще три человека:D
кстати в главном много раз машины искали(и находили)

ладно, не повторяйтесь! надеюсь, все всё поняли - чего я и добивалась. :D

в ваших рассуждения есть одна ошибка, если у меня есть хобби енто не значит, что я как маньяк бегаю с мыслей только о нем, мало того хоббиев может быть несколько...

(ниче, что мы флудим? а то в баню не хочется...)
ОООООО! мне уже страшно! это зачем?

так веселее, если найдете машинку побольше то можно и больше--------мы один раз на "маршрутке" играли....

2 Aleon
прикинь, у мя друх в эти игры играет..))
vovoshka, Eclipse:ги:

видел такого, даже играл разок, тока штабистом был

мало того хоббиев может быть несколько...
второе - ненавидеть собак:D
да, ладно. Привести я хотела только к одному... Вы цепляете собачников, а они ведутся! а мне за них обидно! вот и решила хоть как-то дать им понять, что их тупо "задрачивают" и от того, что они бесятся, еще и кайф ловят! и чем изощреннее они отвечают, чем больнее пытаются написать - с Вас, как с гуся вода, а им самим еще хуже! Блин, бред! хотела открыть глаза. надеюсь, получилось.
По поводу Дозора, я бы поучавствовала с удовольствием, только времени у меня, к сожалению, на это нет!

• Це лайк!
Реакції: koty
второе - ненавидеть собак:D
да, ладно. Привести я хотела только к одному... Вы цепляете собачников, а они ведутся! а мне за них обидно! вот и решила хоть как-то дать им понять, что их тупо "задрачивают" и от того, что они бесятся, еще и кайф ловят! и чем изощреннее они отвечают, чем больнее пытаются написать - с Вас, как с гуся вода, а им самим еще хуже! Блин, бред! хотела открыть глаза. надеюсь, получилось.
По поводу Дозора, я бы поучавствовала с удовольствием, только времени у меня, к сожалению, на это нет!

понятно...
на счет кайфа от бесения вы не правы, я от другого ловлю
Вы мне вот ответьте в какие онлайн игры я играю, а то я помниться серьезно подвис от вашего поста:D

Вы мне вот ответьте в какие онлайн игры я играю, а то я помниться серьезно подвис от вашего поста
почему я должна отвечать? откуда я знаю? я тогда у Вас спрашивала, ибо проследуя по ссылочке в Вашей подписи, нашла только ролик, который и стала обсуждать, не поняв, к чему бы это вообще! короче, я думала, по этому поводу мы друг друга поняли! ан нет!
и только сегодня я почитала об игре...

Мы тут весной в доме организовывали субботник по уборке территории - просили всех жильцов выйти в выходные на пару часиков и собрать мусор, который остался после зимы. Что, думаете много пришло? Да 5 человек из трехподъездной девятиэтажки. А вы хотите их организовать собак гонять из двора во двор..........Хотя, постойте, есть идея - спортивные соревнования на первенство района - кто выгонит больше псов из своего двора:D
Я думаю, что субботник заведомо провальное дело, я например в выходные низачто, а вот в будние дни-всегда пожалуйста ближе к вечеру. А еще, такой прикол в наших дворах, если везде засрано-то это не мое дело, а вот когда кто-то хозяйничать начинает, так сразу каждый вспоминает, что он тоже в своем дворе хозяин;) -это можно использовать. Вот мой пример личный: у нас во дворе часто стояли машины из офисов которые на улице находятся, т.к. там места вообще нет ставить. Ну и все конечно возмущаются, свою машину жителю поставить не где. Муж мой как-то че-то пытался с мужиками решить- глухо. Короче в один прекрасный день меня это достало, как ни приеду-машину ставить негде, даже впритык к подъездам чужие машины стоят . Мужа достала -приносит он парковщик после работы, выходит во двор , перфоратором дырки делает, шуму, все повылазили. Короче , мужики все, а где взял?и мы хотим!Отставил он это дело , решили сообща. Сделали площадку под машины, поставили парковщики ,пока ставили парковщики-сварку использовали, с другого подъезда кто-то пришел-говорит, дайте попользоваться, кусок забора доварить-дали; соседи с других подьездов возмущаться стали, что мол теперь прямо под подьезды к нам ставить будут( как будто раньше этого не было:(), муж им клумбы где-то нашевелил, жильца одного попросили-он на микроавтобусе своем все привез-поставили. Короче, все своими руками сделали, начал один хозяйничать всем захотелось, всем дали возможность, получилось и не субботник и в то же время результат.

Назад
Зверху Знизу