4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
а то я помниться серьезно подвис от вашего поста
кажется нелепым такое проведение времени? Вы же тоже в игру играете! интересную, требующую логики и пр. качеств, тренирующую память и ум, однако ИГРУ!
я, например, очень люблю данетки. И сейчас очень страдаю от того, что не могу уделить время сайту данеток и играть онлайн!
Это все игры! т.е. развлечения! На отдых у меня нет времени! работать надо!
вот я к чему...
П.С. а вообще я человек очень азартный, и с удовольствием покаталась бы по городу с
водителем без интима еще три человека
в поисках истины:)))) однако деньги с неба не падают, их надо зарабатывать в ущерб отдыху!

кажется нелепым такое проведение времени? Вы же тоже в игру играете! интересную, требующую логики и пр. качеств, тренирующую память и ум, однако ИГРУ!
я, например, очень люблю данетки. И сейчас очень страдаю от того, что не могу уделить время сайту данеток и играть онлайн!
Это все игры! т.е. развлечения! На отдых у меня нет времени! работать надо!
вот я к чему...
П.С. а вообще я человек очень азартный, и с удовольствием покаталась бы по городу с
в поисках истины:)))) однако деньги с неба не падают, их надо зарабатывать в ущерб отдыху!

логика авторов понятна только авторам(С):іржач::іржач::іржач:
у вас нет одной ночи в неделю?
не поверю...

Я думаю, что субботник заведомо провальное дело, я например в выходные низачто, а вот в будние дни-всегда пожалуйста ближе к вечеру. А еще, такой прикол в наших дворах, если везде засрано-то это не мое дело, а вот когда кто-то хозяйничать начинает, так сразу каждый вспоминает, что он тоже в своем дворе хозяин;) -это можно использовать. Вот мой пример личный: у нас во дворе часто стояли машины из офисов которые на улице находятся, т.к. там места вообще нет ставить. Ну и все конечно возмущаются, свою машину жителю поставить не где. Муж мой как-то че-то пытался с мужиками решить- глухо. Короче в один прекрасный день меня это достало, как ни приеду-машину ставить негде, даже впритык к подъездам чужие машины стоят . Мужа достала -приносит он парковщик после работы, выходит во двор , перфоратором дырки делает, шуму, все повылазили. Короче , мужики все, а где взял?и мы хотим!Отставил он это дело , решили сообща. Сделали площадку под машины, поставили парковщики ,пока ставили парковщики-сварку использовали, с другого подъезда кто-то пришел-говорит, дайте попользоваться, кусок забора доварить-дали; соседи с других подьездов возмущаться стали, что мол теперь прямо под подьезды к нам ставить будут( как будто раньше этого не было:(), муж им клумбы где-то нашевелил, жильца одного попросили-он на микроавтобусе своем все привез-поставили. Короче, все своими руками сделали, начал один хозяйничать всем захотелось, всем дали возможность, получилось и не субботник и в то же время результат.

в 5 этажке живете?
а что за район?

я за мир и дружбу, за улыбки милых!:)))
давайте дружить!
бродячие собаки мешают всем, и собачникам, и несобачникам!
следовательно наши интересы должны совпадать! и нужно найти общий знаменатель вместо того, чтобы обзываться от безысходности, ибо закончились аргументы (а у аппонента их еще вагон), глупо и очень показательно! пытаться обидеть и пр.

короче, я согласна платить 100 гривен в месяц некому дяде Васе, который бы собирал собак, отвозил их в специальное помещение и безболезненно усыплял! если бы по 100 гривен в месяц скидывалось бы все работоспособное население моего района, уверена, на усыплялки бы хватило, и на транспорт, и на бутылку водки дяде Васе!

да что там кривить душой, согласна платить даже 200, лишь бы бродячих собак не лицезреть вообще. И лично мне хватит уверений, что собак отвезут и безболезненно усыпят. А там пусть делают, что хотят - лишь бы я не видела и не знала!

Я уже давно согласна, и уверенна, что результата добиться возможно, вот только вопрос- кому это дело доверить ? Властям?

а сколько стоит усыплялка на одну среднюю дворнягу?

В посёлке Высокий наняли человека,который убивает бродячих собак......:(
Добавлено через 1 минуту
Платят по 40 гр за голову......

Замечательная практика.
При совке этим занимались охот-коллективы.
В городе - нет, а вот в поселках - да. Им для этого компенсировали патроны.

P.S. А как он их именно убивает?

мое предложение!
(шутка, но инфа к размышлению).
я строю кучу загородок на своей земле! мне свозят ну полсотни собак + естественно деньги за передержку и питание. За неделю делается все возможное, чтобы как можно больше собак пристроить по домам, частному сектору, ближайшим селам. Хрен с ним - две недели! потом всех оставшихся усыпить! вот я жестокая! я бы так не смогла! ну сама идея... а кто-то сможет, тот же дядя Вася, который за бутылку...
а деньги... да, блин, появилось бы объявление на подъезде "в квартиру номер 50 занести по 50 гривен всем жильцам, которые хотят избавиться от бродячих свор! через неделю не увидите ни одной! думаю, многие бы принесли! я бы точно... Особенно если бы этого соседа знала!

а если оптом?
это тупо сама вакцина?

мое предложение!
я строю кучу загородок на своей земле! мне свозят ну полсотни собак + естественно деньги за передержку и питание. За неделю делается все возможное, чтобы как можно больше собак пристроить по домам, частному сектору, ближайшим селам. Хрен с ним - две недели! потом всех оставшихся усыпить! вот я жестокая! я бы так не смогла! ну сама идея... а кто-то сможет, тот же дядя Вася, который за бутылку...
а деньги... да, блин, появилось бы объявление на подъезде "в квартиру номер 50 занести по 50 гривен всем жильцам, которые хотят избавиться от бродячих свор! через неделю не увидите ни одной! думаю, многие бы принесли! я бы точно... Особенно если бы этого соседа знала!

а если оптом?
это тупо сама вакцина?

— Ну, вот посчитайте: в среднем усыпление одной собаки обходится в 70 грн. Сюда включается все: стоимость препарата, шприца, зарплата сотрудникам, бензин и др.

думаю 10-30 гр

мое предложение!

Ха, если бы все было так просто, а приток животных не перекрыт ведь.

10-30 гривен! - разве это деньги!!!???
и не дорого выходит. тупо, получается, заняться некому. Если частное лицо - не все доверятся. Если организация - то... то, что есть! Замкнутый круг. Организовать-то некому! вот в чем главная проблема! ну так давайте организуем. в инет, в газету объявку "сбор денег на отлов бродячих собак". в каждом районе свой руководитель проэкта, свои отлавливатели, свой водитель. Общее помещение, куда свозят собак. Один, два человека - занимаются поставкой вакцины!

Ха, если бы все было так просто, а приток животных не перекрыт ведь.
ну по крайней мере, хоть какие-то действия! на ряду с лиговскими акциями по стерилизации к чему-то та приведут!

и не дорого выходит. тупо, получается, заняться некому. Если частное лицо - не все доверятся. Если организация - то... то, что есть! Замкнутый круг. Организовать-то некому! вот в чем главная проблема! ну так давайте организуем. в инет, в газету объявку "сбор денег на отлов бродячих собак". в каждом районе свой руководитель проэкта, свои отлавливатели, свой водитель. Общее помещение, куда свозят собак. Один, два человека - занимаются поставкой вакцины!

ну по крайней мере, хоть какие-то действия! на ряду с лиговскими акциями по стерилизации к чему-то та приведут!
а вот интересно, действительно можно частным образом такое организовать, ну с точки зрения законодательства? кто знает?

Дааааа.нет слов.......а вдруг ваша собака,потеряется и ее дядя Вася кокнет..
незарекайтесь.в жизни по всякому бывает.

1)помещение
2)персонал
3)транспорт
4)местные зоофилы
5)городские власти

не все так просто как вам кажеться
для начала стоило бы узнать кто из городских служб занимается животными и что ента служба из себя представляет...

Но если честно меня не так бесят бродячие ибо им можно и врезать не церемонясь, сколько нерадивые хозяева(пишу под впечатлением)...

Дааааа.нет слов.......а вдруг ваша собака,потеряется и ее дядя Вася кокнет..
незарекайтесь.в жизни по всякому бывает.
ну мне это не страшно, у моей клеймо и чип, скорее сознательно кто-то себе оставит. А вообще-это проблема, у нас ведь нет обязательного учета, а посему усыпить чужую собаку-нанести вред чужому имуществу. Ну так то на то и выходит, либо все в комплексе либо результат нулевой.

За неделю делается все возможное, чтобы как можно больше собак пристроить по домам, частному сектору, ближайшим селам. Хрен с ним - две недели!
обратите внимание на эту мою фразу.
извините, но за неделю-две я свою потерянную собаку уж найду!

одной шавкой меньше
эх, ничего Вы не понимаете. ЭТО мое имущество очень дорого стоит, заметьте, кризис! мне ТАКИХ убытков не надо:girl::D:іржач::D

ну мне это не страшно, у моей клеймо и чип,

Так дядя Вася клеймо смотреть небудет и чип считывать у него нечем...:rolleyes:

одной шавкой меньше:)

стоимость "шавки" порой доходит до штуки ,а то и двух ненаших тугриков...да и любим и привязываемся всем сердцем и душуй к нашим "шавкам"

Назад
Зверху Знизу