Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
кажется нелепым такое проведение времени? Вы же тоже в игру играете! интересную, требующую логики и пр. качеств, тренирующую память и ум, однако ИГРУ!а то я помниться серьезно подвис от вашего поста
я, например, очень люблю данетки. И сейчас очень страдаю от того, что не могу уделить время сайту данеток и играть онлайн!
Это все игры! т.е. развлечения! На отдых у меня нет времени! работать надо!
вот я к чему...
П.С. а вообще я человек очень азартный, и с удовольствием покаталась бы по городу с
в поисках истиныводителем без интима еще три человека
))) однако деньги с неба не падают, их надо зарабатывать в ущерб отдыху!

-это можно использовать. Вот мой пример личный: у нас во дворе часто стояли машины из офисов которые на улице находятся, т.к. там места вообще нет ставить. Ну и все конечно возмущаются, свою машину жителю поставить не где. Муж мой как-то че-то пытался с мужиками решить- глухо. Короче в один прекрасный день меня это достало, как ни приеду-машину ставить негде, даже впритык к подъездам чужие машины стоят . Мужа достала -приносит он парковщик после работы, выходит во двор , перфоратором дырки делает, шуму, все повылазили. Короче , мужики все, а где взял?и мы хотим!Отставил он это дело , решили сообща. Сделали площадку под машины, поставили парковщики ,пока ставили парковщики-сварку использовали, с другого подъезда кто-то пришел-говорит, дайте попользоваться, кусок забора доварить-дали; соседи с других подьездов возмущаться стали, что мол теперь прямо под подьезды к нам ставить будут( как будто раньше этого не было
), муж им клумбы где-то нашевелил, жильца одного попросили-он на микроавтобусе своем все привез-поставили. Короче, все своими руками сделали, начал один хозяйничать всем захотелось, всем дали возможность, получилось и не субботник и в то же время результат.