4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
По моему за такие фото надо банить.

Алеон - типичный тролль. Идет разговор без хамства, оскорблений, разборок - непорядок.

А картинки свои лучше сам убери. На ХФ и дети заходят

Нашли чем удивить-эти картинки уже давно в инете ходят, эта девушка студентка одного из ветеринарных вузов( хотя возможно уже и не студентка).Если для вас эта картинка прикольная , то пора вам отдохнуть...на даче... сабуровой.

этож ипанутся можно!и к чему эти "картинки"?уррроды:нах:

А что в ней прикольного....смотреть на уродку-садистку...
только человек с нарушенной психикой считает это приколом.:rolleyes

Енто вы как доктор заявляете?

По моему за такие фото надо банить.

вас смушает вид мяса?:eek:

Алеон - типичный тролль. Идет разговор без хамства, оскорблений, разборок - непорядок.

я кого-то оскорбил или кому-то нахамил?:eek:

А картинки свои лучше сам убери. На ХФ и дети заходят

детей смущает вид мяса?
давно говорил что нужно запретить енти садистки картины с курами гриль, а еще кроликов в супермаркетах(они вобще жутко выглядят, бррррр)...

Нашли чем удивить-эти картинки уже давно в инете ходят, эта девушка студентка одного из ветеринарных вузов( хотя возможно уже и не студентка).Если для вас эта картинка прикольная , то пора вам отдохнуть...на даче... сабуровой.

вы тоже как доктор заявляете?

этож ипанутся можно!и к чему эти "картинки"?уррроды:нах:

к тому что вы не забывали, что по сути из себя представляет животное и не строили эмоциональных воздушных замков....

за такие фото надо также анатомировать автора...

всему свое место и время...

Так и вижу агитационный плакат в духе совка - Все на борьбу с бездомными животными! Выгоним их из своего двора!
Народ, вы вообще понимаете, что нереально без уничтожения массы животных их куда-либо ликвидировать? :D

..Мдяяя, тяжелый у вас случай....Несколько человек пытаются достучатся до вашего мозка с тем, что нужно хоть что-то делать если вам что либо не нравится, а вы в истерике кричите "НИХАЧУ НИБУДУ", ну и фиг с вами.
Я к сожаления, или к счастью, с деревьями не умею общатся....всех благ.

я кого-то оскорбил или кому-то нахамил?:eek:
Троллю не обязательно оскорблять и хамить самому
к тому что вы не забывали, что по сути из себя представляет животное и не строили эмоциональных воздушных замков....
И что же по сути представляет животное? Просветите. Только не забудьте, что человек тоже животное. А как к тому или другому животному относиться определяется культурой и традициями народа. Для нашего народа собака - помощник, компаньон, друг. Хочу вам напомнить, что для некоторых народов было (а может и есть) допустимо питание человечиной. Так что, вы посчитаете нормальным выкладывать подобные фото с людьми? А вот куры употребляются нашими людьми в пищу, поэтому вид кур-гриль ничьих чувст не оскорбит.
Уверена, что вы все это и сами прекрасно понимаете, но изображая святую невинность постите чушь в надежде на острую реакцию собеседника. Что еще раз подтверждает, что вы - ТРОЛЛЬ.

Aleon да я вам как доктор заявляю, что у вас проблемы с психикой. Нормальный человек обычно выкладывает ссылку с предупреждением " детям, беременным женщинам, впечатлительным людям не смотреть", А ваше якобы спокойное отношение к подобного рода картинкам , и заявления что это всего лишь мясо, говорит мне о том, что вы умственно отсталый человек, возможно олигофрен. Маме своей пойдите покажите эти картинки, пусть задумается , не пропустила ли она чего -нибудь в процессе вашего лечения.

..Мдяяя, тяжелый у вас случай....Несколько человек пытаются достучатся до вашего мозка с тем, что нужно хоть что-то делать если вам что либо не нравится, а вы в истерике кричите "НИХАЧУ НИБУДУ", ну и фиг с вами.
Я к сожаления, или к счастью, с деревьями не умею общатся....всех благ.

У вас, по-видимому, тоже, сильно запущенный случай зоофилии, фиг и с вами:D

Троллю не обязательно оскорблять и хамить самому

А кто тогда должен оскорблять вместо тролля?

И что же по сути представляет животное?Только не забудьте, что человек тоже животное. А как к тому или другому животному относиться определяется культурой и традициями народа. Для нашего народа собака - помощник, компаньон, друг. Хочу вам напомнить, что для некоторых народов было (а может и есть) допустимо питание человечиной. Так что, вы посчитаете нормальным выкладывать подобные фото с людьми? А вот куры употребляются нашими людьми в пищу, поэтому вид кур-гриль ничьих чувст не оскорбит.

По сути животное енто !!!представитель другого вида!!!, стоящий ниже в пищевой цепочки...
А вот енто штамп и "мешает вам жить"(подчеркнуто), о чем собственно и написано выше...
Может хватит быть "собакой павлова" и все таки стать человеком?
(под человеком понимается наиболее развитый на планете вид)

Уверена, что вы все это и сами прекрасно понимаете, но изображая святую невинность постите чушь в надежде на острую реакцию собеседника. Что еще раз подтверждает, что вы - ТРОЛЛЬ.

кулл

Aleon да я вам как доктор заявляю, что у вас проблемы с психикой. Нормальный человек обычно выкладывает ссылку с предупреждением " детям, беременным женщинам, впечатлительным людям не смотреть", А ваше якобы спокойное отношение к подобного рода картинкам , и заявления что это всего лишь мясо, говорит мне о том, что вы умственно отсталый человек, возможно олигофрен. Маме своей пойдите покажите эти картинки, пусть задумается , не пропустила ли она чего -нибудь в процессе вашего лечения.

покажите мне хоть 5 постов с ентого форума с подобной пометкой(жирным) потом поговорим, на счет детей беременных и бла бла бла смотрим на предыдущей странице...

П,С я такого не говорил, научитесь читать а уж после рассуждайте о чей-то олигофрении(подчеркнуто)

Останнє редагування:
В нескольких постах все признаки диагноза на лицо, я ж говорю -олигофрен

Он же развлекается за наш счет. В реале его затюкивает начальник, не дают девушки, а тут стоит появиться - и море внимания. Пол ветки животные прибежали, чтобы поговорить с ним.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Подаю пример - ставлю Алеона в игнор;)

Он же развлекается за наш счет. В реале его затюкивает начальник, не дают девушки, а тут стоит появиться - и море внимания. Пол ветки животные прибежали, чтобы поговорить с ним.
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!
Подаю пример - ставлю Алеона в игнор;)

Еще один дохтор:D

Вот вдруг кому-то не понятно написанное,так я решила выделить

оскорбление участнега форума

и что ж енто за признаки, доктор?
Я вас не оскорбляла, я вам диагноз поставила, давайте справку от психиатра, что это не так и получите мои извинения за ошибочный диагноз.

СПРАВОЧНИК ПО ПСИХИАТРИИ

Клиническая картина. Несмотря на большое разнообразие клинических форм, олигофрений свойственны общие признаки психического недоразвития. Во-первых, слабоумие диффузно, «тотально»: страдает не только познавательная деятельность, но и личность в целом. Обнаруживаются признаки недоразвития не только интеллекта и мышления, но и других психических функций (восприятие, память, внимание, речь, моторика, эмоции, воля и т. д.). Во-вторых, наблюдается преимущественное недоразвитие наиболее дифференцированных, онтогенетически молодых функций — мышления и речи при относительной сохранности эволюционно более древних элементарных функций и инстинктов. Больше всего эта особенность выявляется у олигофренов в слабости абстрактного мышления, неспособности к обобщению, к отвлеченным ассоциациям, в преобладании сугубо конкретных связей, не выходящих за пределы привычных представлений. Слабость абстрактного мышления отражают и особенности восприятия, внимания, памяти. Критика снижена, память недоразвита. Выраженность различных психопатологических проявлений при олигофрений прямо зависит от глубины интеллектуального дефекта.

В анамнезе больных олигофренией обычно есть задержка физического и психического развития (статических и локомоторных функций, понимания и воспроизведения речи, интеллекта и личности ребенка). Степень задержки развития также коррелирует с глубиной слабоумия.

Олигофрения нередко сопровождается пороками развития отдельных органов и систем. Эти пороки иногда настолько типичны, что позволяют поставить диагноз еще до проявлений психического недоразвития (например, микроцефалия, болезнь Дауна). Пороки физического развития — различные дисгенезии и дисплазии — чаще наблюдаются при внутриутробном поражении, причем наиболее грубые системные аномалии связаны с более ранними сроками поражения или патологией хромосомного аппарата.

Типичной, «истинной», олигофрении не свойственна сколько-нибудь характерная неврологическая картина, можно отметить лишь разлитую неотчетливую симптоматику. Очаговая резидуальная неврологическая симптоматика наблюдается в случаях осложненной олигофрении.

Классификация олигофрений. Существуют различные классификации олигофрений. Наиболее употребляемая основана на группировке олигофрений по выраженности слабоумия. В настоящее время приобретает распространение этиологическая классификация. В зависимости от темперамента олигофренов подразделяют на торпидных (заторможенных) и эретичных (возбудимых). Олигофрений разделяются также на простые («истинные»), при которых клиническая картина исчерпывается явлениями недоразвития, и осложненные, включающие, кроме признаков недоразвития, резидуальные симптомы органического поражения головного мозга и признаки органического психосиндрома.

Клинические формы олигофрении по выраженности слабоумия: идиотия, имбецильность и дебильность. Однако между ними нет четких границ и существуют промежуточные состояния.

Дебильность — легкая степень слабоумия. Дебилы способны к обучению, овладевают несложными трудовыми процессами, возможно их социальное приспособление в известных пределах (IQ = 50—70). Легкую дебильность трудно отличить от психики на нижней границе нормы. В отличие от имбецилов дебилы нередко обнаруживают довольно высокое развитие речи; их поведение более адекватно и самостоятельно, что в какой-то мере маскирует слабость мышления. Этому способствуют хорошая механическая память, подражательность. Однако наблюдение и специальные исследования выявляют у дебилов слабость абстрактного мышления, преобладание конкретных ассоциаций. Переход от простых к более сложным отвлеченным обобщениям для них затруднителен. В отличие от имбецильности при дебильности возможно обучение в школе, но при этом обнаруживаются отсутствие инициативы в самостоятельности в учении, медлительность и инертность. Лица с дебильностью овладевают преимущественно конкретными знаниями, усвоение теории им не удается.

Эмоции, воля и вся личность при дебильности более развиты, чем при имбецильности. Характерологические особенности представлены гораздо шире, поэтому простое разделение лиц с дебильностью на торпидных (заторможенных, вялых, апатичных) и эретичных (возбудимых, раздражительных, злобных) недостаточно и условно. При дебильности всегда можно отметить слабость самообладания, неспособность подавлять свои влечения, недостаточное обдумывание своих поступков, некоторую импульсивность поведения, повышенную внушаемость. Несмотря на это, лица с дебильностью неплохо приспосабливаются к жизни. Отставание в развитии отчетливее на ранних этапах, когда заметно запаздывание ходьбы, речи и других психических функций. С годами, особенно при умеренно выраженной дебильности, отставание становится менее выраженным и выступает не так явственно.

Останнє редагування:
милая КОНГО, я уже давно прочитал вики, я вас про признаки в моих постах спрашивал(о том, что вас заставило дать мне такой диагноз)...

КОНГО
sm226.gif

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу