4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Убивают собак.....

В посёлке Высокий наняли человека,который убивает бродячих собак......:(
Добавлено через 1 минуту
Платят по 40 гр за голову......

собачек жалко, а что делать?

Предлагал стерилизовать...Не хотят местные власти возиться....

Добавлено через 1 минуту

В этой ситуации страшны:
люди,которые задумали это,
люди,которые готовы платить за это,
люди готовые заниматься этим чужими руками и
те, кто согласен.
Да и еще не надо забывать о тех, кто не контролировал рождаемость животных или выгнал животное.
У всех могли быть разные причины с друг другом не совпадающие.
Человек человеку не особо друг...
А слабые всегда страдают первыми.
Возможно ли это как-то исправить...
Добавлено через 1 минуту
Предлагал стерилизовать...Не хотят местные власти возиться....

Местная власть кто? С этого нужно было и начинать.

Поссовет и хозяева рынка.

Потом наймут неугодных жителей истреблять

Похоже,к тому идёт....Не ту страну назвали Гондурасом.......

"Чем лучше узнаю людей , тем больше люблю животных "

Та хоть кто-то начал.Не думаю что там выскочившую домашнюю псинку решили грохнуть , а бесхозные своры и я бы приплатила.

Ну не всем же хвалебные оды бездомным петь и охать-ахать по поводу что они кому то мешают.Мне мешают практически ежедневно кидается свора которую прикормили стояночные сторожа и мадама живущая по соседству и никакие методы просьб и убеждений не работают.По этому буду очень рада если они исчезнут ...

Добавлено через 1 минуту
Респект.
Хоть кто-то начал решать проблему, не дожидаясь результатов мифической "программы стерилизации".
Очень надеюсь на эффективность и распространение инициативы по городу и области. Заколебали своры.

Заколебали люди, все через жопу. Люди сами виноваты, в том количестве бездомных, которое есть, но конечно же легче убить, гады.

ну хоть кто-то начал, надеюсь на продолжение
бродячесобаколюбы - повяжите ленточки!

• Це лайк!
Реакції: Pion
Я люблю собак, у меня дома чау-чау, которую я не заводила - просто в какой -то момент она стала не нужна прежнему хозяину. Но!!! я сама готова была взять кусок арматуры и лично прибить ту свору собак, которых прикармливают дворники и "сердобольные" - а потом у сестры на полгода уколы от бешенства, так как собаки эти агрессивны. Я считаю, что если человек считает себя неравнодушным - пусть возьмет домой хоть одну бродяжку. А отлов и отстрел - это необходимая мера защиты

Если человек неравнодушный "возьмет домой хоть одну бродяжку" - то ситуацию это не изменит ни на копейку. К сожалению.

Я думаю все неравнодушые уже взяли себе по одной собачке. Мы тоже подобрали на улице нашего песика.
Люди ищут легкий способ решения проблемы - не угодили собачки пострелять их! У этих ограниченных людей в голове больше никакие мысли не могут появиться. Таких ограниченных тоже пострелять бы! И сразу легче стало бы жить, они ж такие агрессивные не только по отношению к собакам, просто животное слабее человека и не может ответить. А найдет такой ограниченный человек слабого человека и его попытается уничтожить.

Я думаю все неравнодушые уже взяли себе по одной собачке. Мы тоже подобрали на улице нашего песика.
Люди ищут легкий способ решения проблемы - не угодили собачки пострелять их! У этих ограниченных людей в голове больше никакие мысли не могут появиться. Таких ограниченных тоже пострелять бы! И сразу легче стало бы жить, они ж такие агрессивные не только по отношению к собакам, просто животное слабее человека и не может ответить. А найдет такой ограниченный человек слабого человека и его попытается уничтожить.
Я сегодня просто шел по улице и такая собачка подкралась и укусила меня за ногу! Я шел посредине улицы и ничего не делал!!!!! Ну как я должен по вашему на это реагировать? ZЯ ее прибил и считаю себя абсолютно правым! Их надо периодически отстреливать!

• Це лайк!
Реакції: Pion
Я не удивлюсь если Вас уже кусала или укусит собака, просто собаки чувствуют ТАКИХ людей как Вы, которые могут вот так просто взять и прибить собаку! Это все так просто не проходит... Убийство животного отзовется в Вашей жизни и не раз!
Добавлено через 2 минуты
А если вас на улице ударит какой-то псих, который в 2 раза больше Вас, Вы тоже его прибьете? Я думаю, бежать будете очень быстро в противоположную сторону.

Ув. Юнона, собаки, как и люди, бывают очень разными. Когда мою сестру укусила собака, мы гуляли, отдыхали на речке. И, конечно же, не вынашивали злобные планы по уничтожению всего живого. Собака, до момента, пока сестра не побежала к речке, была спокойна, а потом вскочила и бросилась. В итоге - рваная рана длинной в см. 10, по краю шорт. Когда приехали в больницу, сказали, что повезло, так как край раны проходила над паховой артерией, хирург, который зашивал, сказал, что видел ее (вену или артерию), и если бы собака рванула чуть глубже - исход мог бы быть непредсказуем для девочки.
Наверное, вы, Юнона, попав в такую ситуацию обязательно поблагодарили бы собаку, пообещав вернуться для того, чтобы она могла иметь удовольствие куснуть еще разок:confused:
Я слышала от знакомых и друзей много случаев, когда бродячие собаки кусали и взрослых, и детей.(нет оснований не верить в истинность рассказов). А сама я езжу на мотоцикле, и неоднократно на перекрестке Клочковской и спуска Пассионариев на меня нападала стая собак, "дежурящая" неподалеку, и кидающаяся на велосипедистов, мотоциклистов и машины. Так вот - они повоцируют аварийные ситуации, и кусают людей, которые изначально к ним никакой агрессии не проявляют. Прикажете закрыть эту часть дороги, чтобы не мешать жить милым песикам?

Назад
Зверху Знизу